Fire Auto Car Wash
Автомойка и детейлинг
Позвонить
ВН
Владимир Некрасов
Очень доволен услугами Fire Auto, мою машину уже третий месяц, удобная локация, подготовленный персонал, качественное обслуживание
ЕЖ
Екатерина Жу
Отлично помыли машину (комплекс)! Спасибо, что работаете в новогодние праздники ! Рекомендую 👍👍👍
Nikolay Krutov
Моют хорошо, качественно, уже не первый раз к ним обращаюсь, сегодня решил с мотором автомобиль у них помыть, никаких нареканий, и самое главное, что здесь работают русские ребята,- это важно❗️
~~
~ ~
Очень доволен услугами этого автокомплекса! Ни единого развода, ни пятнышка, даже в труднодоступных местах всё идеально чисто. Ребята удилили особое внимание мелочам, чем отличаются от других моек. Персонал вежливый и работает очень оперативно. Уютная зона ожидания. Цена приемлемая и полностью соответствует качеству. Однозначно рекомендую, теперь только сюда!
Максим Борисов
Отличная мойка с хорошим сервисом,рекомендую
Савелий Самойленко
Мою авто только на этом комплексе. Работа всегда на высшем уровне, с вниманием к деталям. Приятный бонус бесплатный кофе в зоне ожидания.
LZ
LEGEND Z
Постоянно пользуюсь услугами этой автомойки. Всегда отличный результат: машину моют быстро, качественно, цены приемлемые. Персонал вежливый и внимательный. Очень рекомендую!