Домовид

Магазин товаров для домашнего уюта
ИА
Индира Аширова1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Индира. Мы проверяем наличие фото у товаров на сайте, возможно был технический сбой. Н…
ЕЮ
Елизавета Ю18 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы передадим ваши слова Никите Ждем вас снова )
ДФ
Демьян Фомин1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Демьян, благодарим вас за добрые слова! Мы всегда вам рады 🙏🏼
НП
Наталья Пятибратова3 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤗
Оз
Оксана зимуха1 отзыв
Это какой то ужас , вчера поехали в этот магазин, чтобы купить подушку, пр цепом решила купить ароматическое масло, на котором был ценник со скидкой, когда на кассе стали пробивать, оказалось что масло совсем без скидки, на мой вопрос почему так, продавец не смогла ответить, позвали старшего менеджера, которая начала утверждать , что такое бывает и не надо мне возмущаться, а покупать иди не , я просто в шоке, это как???? Дело не в скидке уже совсем, а в отношении к покупателю и незаконности действий!!!! Хочу обратить внимание хозяина этого магазина на такое разгельдяйство сотрудников , и принимать на работу ответственных и честных , а не таких , которые извинится не могут за свои недочёты в работе. Понятно что все мы люди и можем ошибаться, но можно хотя-бы было извинится.... Больше ни когда не буду посещать ваш магазин и своим знакомым расскажу, что там обманывают.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Мы обязательно проверим информацию. Спасибо за ваше сообщение
Александр Молотков5 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Мы просмотрели записи с видеокамер, магазин в этот день работал до 20:00, даже немного задержался.