Точилка
Мастерская по обслуживанию горных лыж и сноубордов
ПГ
Павел Гаращенко
Лыжи не то что едут,летят, после работы Михаила... Всем советую! Лучший ски сервис на камчатке)
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приятного катания ⛷️☀️🙌🏾
Кирилл Ш
Прокатился сегодня первый раз после ваших работ, вообще классно 🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Это радует!!! Хорошего вам катания Кирилл ☀️
СН
Степан Неважно
Спасибо Михаилу за прекрасную работу . Быстро , качественно, недорого ! Обязательно приду еще и буду друзьям советовать.
13 февраля 2026, официальный ответ
Степан, спасибо за отзыв! Рад что удалось восстановить доску. Еще послужит не один сезон! Хорошего катания 🤝🏂❄️
Богдан Сердюк
Хороший сервис. Отдавал доску. Мастер связался со мной на следующий же день обсудили детали, и на следующий день я поехал забрал готовую доску. Удобно, быстро, качественно. По цене приемлемо
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Богдан за отзыв! Рад что обратились в мастерскую «Точилка» Хорошего вам катания 🏂❄️
Павел Туманов
Михаил отличный специалист,купил старые лыжи,возобновить карьеру горнолыжника,Михаил сделал из этих лыж конфетку🔥🔥🔥лучший в своем деле
13 февраля 2026, официальный ответ
Павел, рад что вы остались довольны! Спасибо за отзыв, хорошего катания ⛷️🙌🏾❄️❄️❄️
Татьяна Хорошман
Быстро и качественно. Доброжелательный мастер, всегда на связи. Приятная атмосфера и готовность ответить на все вопросы. P.S. Ну и теперь я могу шутить, что даже у лыж дочери есть профессиональное видео.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Обращайтесь 🤝 Рад что вам понравилось, хорошего катания…
Андрей Ленктис
Вот пришёл и мой черёд написать отзыв. Ну что я имею сказать. Позвонил 3 числа сего месяца, честно говоря даже и не надеясь, что мастерская будет работать, но как я ошибался. Трубку взял мастер, сказал что работают, привозите свою доску, крепы, все сделаем и в воскресенье уже заберёте. Одновременно сообщив, что в Плазе открылся пункт приёма/выдачи, что кстати очень удобно. Отвёз свой борд в пункт, его приняли, выдали талончик с номером (на доску номер) и сказали, что мастер вам перезвонит уточнит детали. И действительно на следующий день позвонил мастер и мы уточнили, под какими углами ставим крепы и как парафиним доску. Процесс работы с доской мастер скидывает видео и фото. Казалось бы мелочь, но приятно) Когда доска была готова и возвращена в пункт выдачи, мастер также отправил сообщение. Поехал забрал, осмотрел доску, работа сделана, если сказать хорошо вообще ничего не сказать, просто шикарно) Ну и самое главное, Михаил! Сразу видно, что Вы любите свою работу и выполняете её на 1000%, подходя к ней с большим профессионализмом, что не может не радовать. Теперь только к Вам) так как есть ещё и лыжи) Успехов Вам и только успехов. В следующий раз приеду в мастерскую, судя по видео очень колоритное место, я должен это видеть воочую)
5 января 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо огромное вам за отзыв. Очень рад что вы остались довольны! Хорошего вам катания…
лев латман
Однозначно рекомендую!!! Быстро , качественно, и топ цена🍀🍀🍀
5 января 2026, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ☃️
Иван Федин
Решил взбодрить старичка,доске уже лет 12, залили, полернули наточили канты. Теперь можно и на гору ворваться👌
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤝
НА
Никита Анисимов
Точилка- это то место где ваш любимый сноуборд или лижи приобретают новую жизнь в руках мастера Михаила, моей доске не много не мало почти 19 лет и Мишаня дал ей вторую жизнь! Что не смогли сделать другие! Миш спасибо огромное ты правда мастер своего дела! 🔥🔥🔥 а то место где это происходит, требует отдельно восхищения, на столько там все атмосферно🫶🏻спасибо большое ))
22 декабря 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за отзыв! Рад был поработать над доской и привести её в порядок. Хорошего ка…
Алексей Воробьев
Очень рекомендую. Оказывается у меня лыжи вообще не ехали. Михаил спасибо большое за оперативность и качество оказанных услуг. Лыжи , как новые. 👍Лучший 🤟
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень рад что лыжи стали приносит…
Игорь Кузнецов
Обращался для установки креплений на лыжи и подготовки их для катания. Михаил подготовил лыжи очень оперативно, качество и подход к работе на высшем уровне, работой доволен! (Бонусом было видео по подготовке лыж, за это отдельное спасибо)
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Игорь за отзыв, люочень приятно! Спасибо, что обратились в мою мастерскую, хорошего вам ка…
ВТ
Виктория Торетто
Обращалась за подготовкой лыж и сноуборда — результатом полностью довольна. Качественная работа, внимание к деталям, видно большой опыт. Отличный сервис, буду обращаться ещё.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Виктория. Благодарю за отзыв 🤗 Всегда рады вам
Дарья Кулабухова
Лучший мастер! Быстро и качественно привел в порядок доску перед сезоном! А еще крутая атмосфера в самой мастерской) Однозначно рекомендую!🔥👍🏽
18 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рад стараться ❤ хорошего катания ❄️🏁
Анна Федорова
Лучший сервис на Камчатке 🐻☃️
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Прекрасного катания 🏁❄️☃️
Lemon Tea
Отличный, быстрый и качественный сервис, подготовил к сезону сноуборды (взрослые и детские) и беговые лыжи! За вежливость и внимание отдельное спасибо! Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Lemon, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, очень приятно! Хорошего вам катания и всего доброго!
Добрый Вечер
Один из двух (оставшихся) лучших сервисов на Камчатке. Обслуживаю свои доски в Точилке ещё со СкиЦентра в роллердроме. Качественно и быстро 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Удачи вам и отличного катания 🙌🏾🏁 Ждём на проплавку под температуру!