Здоровье
Медицинский центр
Удобная запись, короткие сроки, внимательное отношение!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Ирина Аланкина
Обратилась в клинику к травматологу Вейлерту Ивану Петровичу.Он вел меня в больнице N2 c переломом двух костей правой кисти со смещением.Профессионал. Хороший травматолог.рекомендую Великолепная клиника, вежливый персонал
Dari Bel
Новая современная клиника, была на узи, врач очень деликатная, во время приема все рассказывала) Удобно, что заключения приходят сразу после приема в приложение👍 помимо распечатки. Есть парковка, комфортная зона ожидания, детская комната. Цены как везде. Была один раз, приду еще на прием к другому врачу, возможно дополню отзыв)
МЗ
Марина Заботкина
Добрый день! Уже дважды посещала клинику "Здоровье". Всё понравилось. Электронная очередь: отсутствие хаоса в коридорах и соблюдение времени приема. Чистота и порядок: ухоженные помещения и наличие работающего гардероба. Профессионализм и внимательность врачей, которые не просто назначают лечение, но и подробно объясняют план действий. Была на приёме у Ситниковой Ирины Владимировны - врач УЗИ и у Каменева Андрея Романовича - врач уролог. Грамотные специалисты. Спасибо.
ОХ
Оксана Хома
Были на на приеме с ребенком у лора, быстро, четко, все по времени, специалист оказал квалифицированную помощь, имеется современные оборудование,даже не знаю для каких процедур этот арсенал,но мед. оснащение топ! сразу промыли серную пробку. Очень уютно и комфортно. Отдельный плюс это детская комната. Ребенка оттуда выманила только конфетами с ресепшена😂
СГ
Саида Гусейнова
Была на приеме в клинике. Запись быстрая , можно попасть без проблем день в день. В клинике чисто, уютно, есть чудесная детская комната. Попала на смену к прекрасной девушке администратору которая проконсультировала и записала к нужному специалисту, не знала к кому обратиться. Клинику советую👍🏻
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Саида, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Нигяр Мамедова
здравствуйте, все понравилось, очень милая,вежливая девушка администратор, была на приеме у терапевта, все прошло супер, клиника чистая
Здравствуйте, Нигяр. Благодарим вас за добрые слова ❤
И.
Изумруд .
Очень милая девушка, администратор по имени Бриллиант, проконсультировала, записала на прием, приду в клинику еще раз ради нее🫣
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😁
Di Di
Написано что работают с 8…приехали к 8 и поцеловали двери, свет выключен
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы ценим ваше мнение. Ситуация возникла с связи с невозможностью добра…
Алеф
Была у травматолога, 5 мин консультации, 4 косаря, нового ничего не услышала....
13 марта 2026, официальный ответ
«Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации и понять, что именно пошло не так. Пожалуйста, напишите подробнее, и мы обязательно разберемся».
Татьяна Первутинская
Пишу отзыв, еще оставаясь под впечатлением от входа в клинику до секунды ухода. Были на приеме у врача Татьяны Юрьевны с ребенком, очень приятная девушка и отличный врач, все посмотрела, все объяснила, рассказала и показала, ответила на все мои бесконечные вопросы. Я как мама была обеспокоена и пришла в клинику с большой тревогой о здоровье своего ребёнка, но врач все подробно рассказала и успокоила мои мамские нервы. Назначили лечение и поставили диагноз, по сравнению с тем, как мне порекомендовал лечить ребёнка участковый педиатр, в лечении земля и небо. Однозначно рекомендую к приему. Отдельное спасибо девушке администратору, к сожалению не успела узнать как её зовут,очень добрая, внимательная, общительная и имеет подход к тебя пока я была у врача присматривала в игровой за моим ребенком, в клинике чисто и уютно а главное не шумно и нет очередей, можно попить кофе пока ждешь прием врача а ребёнка вот потом очень сложно выманить из игровой, удобно что есть игровая зона, родитель консультируется с врачом в это время ребенок играет, нам прошлось выманивать ребёнка разними конфетами. В клинике чисто, уютно и спокойно)
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Ваши тёплые слова — самая…
Рита .
Очень хорошие впечатления от клиники , начиная от сервиса, профессионализма специалистов , все чисто , аккуратно, девушка администратор прелестная ! Отдельное спасибо врачу неврологу Богданову Андрею Валерьевичу! Доктор спасибо ! Была на приеме и ставили блокады , стало гораздо легче , доктор ставит очень аккуратно и безболезненно ! И адекватный ценник ! Спасибо 💚
Здравствуйте, Рита, большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь 💛
ОШ
Ольга Шукис
21.02 обратились к детскому лору. Прием прошел очень хорошо. Чеснакова С. прекрасный, внимательный, грамотный специалист. Чень советую данную клинику всем, особенно с детками. Есть игровая комната, везде телевизоры, чисто, юутно, вежливый и внимательный персонал.👍👍👍
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень…
Мария Федорова
Вчера 18.02.2026 была в медицинском центре «здоровье», в срочном порядке нужно было сделать узи. Вежливая девушка администратор записала на прием к врачу Ситниковой Ирине Владимировне! Приняли меня в тот же день! Осталась очень довольна посещением! Очень грамотный доктор, специалист своего дела! Все подробно рассказала и описала! Рекомендую к посещению данный медицинский центр 🙏🏻 Сама теперь буду обслуживаться только в этом центре 🙏🏻
13 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Будьте здоровы!
Натали.... ..
Сегодня 14.02 были на приёме у педиатра, всё прошло отлично, клиника отличная, хорошо когда есть подобное рядом с домом)
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова. Рады были вам помочь ❤
Алена Днепровская
Замечательная клиника, всё оперативно , девочки вежливые, специалисты хорошие. Все подробно объяснили. Очень комфортно себя чувствуешь, цены лояльные. Спасибо 😊🤝
13 марта 2026, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!!
Елена Каракулова
Очень понравился Ваш медицинский центр. Чисто, уютно, современно, приятная девушка администратор и персонал. Отдельная благодарность врачу Поляков-Северный Сергей Олегович, он все грамотно объяснил, рассказал план лечения. Прием прошел хорошо.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
МТ
Милена Талейкина
Посетили данную клинику и остались в восторге. Идеальная чистота и приятная атмосфера, располагают к себе с порога, очень вежливая и компетентная администратор, с радостью ответит на все вопросы. Есть отличная игровая комната для деток, в которой можно весело провести время в ожидании приёма. Огромную благодарность выражаю Макаровой Татьяне Юрьевне за высокий профессионализм и подход к каждому пациенту
Милена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно🌸
Алёна Лагутина
Хотелось бы выразить благодарность и признательность клинике "Здоровье". В клинике наблюдаюсь по беременности. Хочу отменить редкое сочетание высокого уровня профессиональной медицинской помощи, технического оснащения и клиентоориентированности! Отдельную благодарность выражаю своему лечащему врачу Дудчак Екатерине Кирилловне, замечательному человеку и профессионалу своего дела. Рекомендую клинику в целом и врача в частности 💚
13 марта 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
ЕZ
Елизавета Z
Очень понравился этот медицинский центр. Персонал вежливый, врачи внимательные и всё подробно объясняют. Внутри свежий и приятный ремонт, находиться там комфортно. Осталась довольна качеством обслуживания, и обязательно в случае чего обращусь сюда снова
Елизавета. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 ❤
Мария Соломинская
Были сегодня на приёме у детского отоларинголога, очень приятная врач, ребенок даже слезинку не проранил). Администратор тоже вежливая, приятная девушка. В клинике игровая для деток, но мы не пользовались, так как потом не забрали бы ребенка 😂
7 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будьте здоровы!
ОФ
Оля Фамилия
Миру Слава!❤️😊 Сердечная благодарность и огромное спасибо владельцу клиники "Здоровье"Миру (кстати, привлекательный и очень приятный молодой человек💯)! Сегодня 30 декабря 2025 ( напоминаю, что это 3 !!! день снежного коллапса в П-К) Мир подвёз на своем автомобиле несколько незнакомых людей, которые безнадежно и расстроенно стояли на заснеженной остановке, всматриваясь вдаль с горькими мыслями : когда удастся попасть в свой теплый дом? что происходит? когда все это кончится? кто виноват ?( ну это известный русский, классический вопрос😉😉😉)! Просто так! Взял и довёз! Уважаемый Мир, хорошо, что вы есть в нашем Мире!💯❤️ У тому же ,ваша фирменная выпечка в сети пекарен " Хлебный Мир", самая вкусная в городе! Одни ГАЛЕТЫ стоят самой вкусной похвалы! 😋😋😋 Здоровья Вам, долгих лет жизни, всех благ и процветания! Мир- Добрейший Души Человек! ❤️ Чудесного Нового 2026 года! 🌲❄️🎁
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 😉
Виталий Заводский
Хорошая клиника, приятный и общительный персонал. Удобное расположение. Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы!
Замечательная новая клиника, чисто и приятно находиться. Принимают по времени, никакой задержки, можно спокойно распланировать день! Была на приеме у гинеколога, врач молодец, все объяснила грамотно и доступно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам! Будьте здоровы!
ОМ
Олег Мищенко
Посетил клинику Здоровье. Был на приёме у доктора Сат Кудажы Мариановича. Грамотный специалист, проконсультировал, назначил лечение.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
ИИ
Ирина Илюшникова
Была на приёме у доктора Богданова,огромное спасибо за проявленное внимание и помощь.Доктор помог разобраться с моей проблемой,благодаря его вниманию и рекомендациям стало понятно,что делать дальше.Рекомендую и клинику и доктора невролога Богданова Андрея Валерьевича
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Будьте здоровы! С наступающим Новым годом!
ИС
Ирина Степанова
Лечились у педиатра , на третий раз для контроля терапии назначил врач на 5.12 повторный прием Позвонила уточнить время Оказалось доктор не работает в этот день,но она была в клинике сказали уточнят и перезвонят Так и не перезвонили, и не предложили другую дату🤷♀️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная с…
Ксения Коновалова
Очень хорошая клиника. Вызывали на дом к лежачей больной травматолога. Заявку приняли оперативно, врач пришёл вовремя. Доктору Алексею Анатольевичу Митяшеву наша благодарность за понимание и профессионализм.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Василиса Джон
Замечательный медицинский центр. Тихо, спокойно ! 😇 Работают замечательные врачи!
11 декабря 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями! Будьте здоровы! С уважением, клиника Здоровье.
Д
Дмитрий
Где сайт? Приём невролога 20 минут. А какой квалификации доктор, чтобы за 20 минут разобраться в проблеме?
11 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос. Понимаем Вашу обеспокоенность: в неврологии действител…
Наталия Сохолтуева
Приятный, вежливый персонал. Получила квалифицированную консультацию у лор врача.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальным…
Виктория Лигостаева
Быстро, доброжелательно, в срок.
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что поделились впечатлениями! Для нас важно, чтобы пациенты чувствовали себя спок…
Федор Петрович
Записался к неврологу и сына к педиатру. Прошли в одно время - очень удобно, цены как везде. Видно что врачи профессионалы. Понравилось что есть детская комната. Администратор приветливая. Теперь только к вам. Спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Федор, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы отметили нашу атмосферу и команду. Пусть ва…
ВШ
Вероника Ш.
Новая клиника, очень чисто и уютно. Прекрасный персонал, приятное впечатления о врачах. Очень большой плюс детской комнаты. Есть кофе автомат.😁
5 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашей команды! Будьте здоровы! С уважением, клиника Здоровье.
НА
Надежда Антипова
Центр только открылся. Хороший ремонт, уютно. Очень вежливый персонал встречает Вас. Была у травматолога. Хороший специалист.
5 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие. Обязательно передадим Вашу…