Здоровье
Медицинский центр
Удобная запись, короткие сроки, внимательное отношение!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Мария Соломинская
Были сегодня на приёме у детского отоларинголога, очень приятная врач, ребенок даже слезинку не проранил). Администратор тоже вежливая, приятная девушка. В клинике игровая для деток, но мы не пользовались, так как потом не забрали бы ребенка 😂
7 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будьте здоровы!
ОФ
Оля Фамилия
Миру Слава!❤️😊 Сердечная благодарность и огромное спасибо владельцу клиники "Здоровье"Миру (кстати, привлекательный и очень приятный молодой человек💯)! Сегодня 30 декабря 2025 ( напоминаю, что это 3 !!! день снежного коллапса в П-К) Мир подвёз на своем автомобиле несколько незнакомых людей, которые безнадежно и расстроенно стояли на заснеженной остановке, всматриваясь вдаль с горькими мыслями : когда удастся попасть в свой теплый дом? что происходит? когда все это кончится? кто виноват ?( ну это известный русский, классический вопрос😉😉😉)! Просто так! Взял и довёз! Уважаемый Мир, хорошо, что вы есть в нашем Мире!💯❤️ У тому же ,ваша фирменная выпечка в сети пекарен " Хлебный Мир", самая вкусная в городе! Одни ГАЛЕТЫ стоят самой вкусной похвалы! 😋😋😋 Здоровья Вам, долгих лет жизни, всех благ и процветания! Мир- Добрейший Души Человек! ❤️ Чудесного Нового 2026 года! 🌲❄️🎁
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 😉
Виталий Заводский
Хорошая клиника, приятный и общительный персонал. Удобное расположение. Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы!
Замечательная новая клиника, чисто и приятно находиться. Принимают по времени, никакой задержки, можно спокойно распланировать день! Была на приеме у гинеколога, врач молодец, все объяснила грамотно и доступно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам! Будьте здоровы!
ОМ
Олег Мищенко
Посетил клинику Здоровье. Был на приёме у доктора Сат Кудажы Мариановича. Грамотный специалист, проконсультировал, назначил лечение.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
ИИ
Ирина Илюшникова
Была на приёме у доктора Богданова,огромное спасибо за проявленное внимание и помощь.Доктор помог разобраться с моей проблемой,благодаря его вниманию и рекомендациям стало понятно,что делать дальше.Рекомендую и клинику и доктора невролога Богданова Андрея Валерьевича
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Будьте здоровы! С наступающим Новым годом!
ИС
Ирина Степанова
Лечились у педиатра , на третий раз для контроля терапии назначил врач на 5.12 повторный прием Позвонила уточнить время Оказалось доктор не работает в этот день,но она была в клинике сказали уточнят и перезвонят Так и не перезвонили, и не предложили другую дату🤷♀️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная с…
Ксения Коновалова
Очень хорошая клиника. Вызывали на дом к лежачей больной травматолога. Заявку приняли оперативно, врач пришёл вовремя. Доктору Алексею Анатольевичу Митяшеву наша благодарность за понимание и профессионализм.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Василиса Джон
Замечательный медицинский центр. Тихо, спокойно ! 😇 Работают замечательные врачи!
11 декабря 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями! Будьте здоровы! С уважением, клиника Здоровье.
Д
Дмитрий
Где сайт? Приём невролога 20 минут. А какой квалификации доктор, чтобы за 20 минут разобраться в проблеме?
11 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос. Понимаем Вашу обеспокоенность: в неврологии действител…
Наталия Сохолтуева
Приятный, вежливый персонал. Получила квалифицированную консультацию у лор врача.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальным…
Виктория Лигостаева
Быстро, доброжелательно, в срок.
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что поделились впечатлениями! Для нас важно, чтобы пациенты чувствовали себя спок…
Федор Петрович
Записался к неврологу и сына к педиатру. Прошли в одно время - очень удобно, цены как везде. Видно что врачи профессионалы. Понравилось что есть детская комната. Администратор приветливая. Теперь только к вам. Спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Федор, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы отметили нашу атмосферу и команду. Пусть ва…
ВШ
Вероника Ш.
Новая клиника, очень чисто и уютно. Прекрасный персонал, приятное впечатления о врачах. Очень большой плюс детской комнаты. Есть кофе автомат.😁
5 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашей команды! Будьте здоровы! С уважением, клиника Здоровье.
НА
Надежда Антипова
Центр только открылся. Хороший ремонт, уютно. Очень вежливый персонал встречает Вас. Была у травматолога. Хороший специалист.
5 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие. Обязательно передадим Вашу…