Муза
12+.
Записаться онлайн
N
Natalya
Безумно красивая студия, но будьте готовы что тут нужно работать) эффект есть уже после первой тренировки 💪🏼 удобная раздевалка, есть принадлежности для ухода, водичка, в общем все для клиентов 💚 отдельное спасибо тренеру Маше за классные тренировки и индивидуальный подход 🫂
ИЗ
Инна Захарова
Атмосфера в клубе просто невероятная-легкая, теплая, вдохновляющая💚. Тренер Мария человек с настоящей любовью к своему делу Внимательная, подходит к каждому, помогает, поправляет добивается того чтобы упражнения получались правильно. Чувствую её профессионализм и искренне желание сделать тренировку максимально полезной. Пилатес мне очень подходит т.к моя цель не похудеть , а укрепить мышцы быть здоровой и подтянутой Очень рада, что удалось найти такую студию рядом с домом!
ВЛ
В Л
Студия, в которую хочется вернуться вновь 🌟✨ Мария очень приятная девушка, профессиональный тренер по пилатесу, с индивидуальным подходом к каждому👏🏻 Рекомендую!!!
КС
Кристина Сергеевна
Тепло и уют окутывают с порога, позволяя телу полностью отдаться процессу. 🤍 Огромное спасибо тренеру Марии, которая является настоящим профессионалом своего дела! Она делает занятия не только результативными, но и приятными. Индивидуальный подход и внимание к каждому движению создают атмосферу, в которой хочется заниматься снова и снова. Это место — настоящая находка для поддержания женского здоровья!
Денис Громов
Красивая, светлая и уютная студия, очень комфортная, люблю приходить на индивидуальные занятия с утра к прекрасной Марии, и включаться в процесс тренировки не только ВСЕМ телом но и головой, спасибо вам за то что вы появились 🤍
ТК
Татьяна Красавина
Отличное место расположения студии, роскошный вид, очень уютно, по семейному как то, очень внимательные тренеры, благодарю!!!
Яна Владимировна
Обожаю эту студию! Мария просто самый заботливый тренер)) приятно, чисто, красиво, и вообще заряд энергии на весь день обеспечен ❤️
Ольга А
Очень уютная, красивая студия с отличным расположением. Хорошие реформеры, очень внимательный тренер Мария. Тело на следующий после тренировки день очень убедительно показало всю эффективность тренировки
Елизавета Кобзарь
Была на массаже у Анастасии, все прошло просто прекрасно, вышла как новенькая😍 Анастасия мастер своего дела, решит и поможет с любой вашей проблемой🫶🏻
КЧ
Кристина Че
Все хорошо. Чисто , уютно. Хорошее расположение. Мне нравится!
Максим Клиндухов
Анастасия мастер своего дела и очень приятная девушка! Был массаж всего тела, безумно понравилось 😌 Рекомендую именно этого мастера !
Анастасия Анастасия
Посещаю студию на постоянной основе и в полном восторге! Реформер-классы — это идеальное сочетание силы, гибкости и концентрации. Атмосфера, забота и внимание тренера , индивидуальный подход - все очень нравится ❤️
Anastacia Koroleva
Потрясающее место🔥красивое, атмосферное, с потрясающим видом! Опытный внимательный тренер, еще и недалеко от дома🥰
ЕИ
Елизавета Ильченко
Прекрасное и очень эстетичное место❤️ Была на утренней тренировке у Марии и получила мощный заряд бодрости на весь день! Особенно приятно и комфортно было заниматься с тренером, который уделяет внимание каждому. Теперь тренировки по пилатесу на реформерах будут моим любимым началом дня☺️
НП
Наталья Пятко
Потрясающая Машенька, которая ведёт занятия, очень высокого уровня, с бесконечной заботой о каждом. Рекомендую
Аня П
Я влюбилась в эту студию ❤️🔥 Недавно открылось такое классное местечко — студия пилатеса прямо рядом с моим домом 🏃♂️ Думала, обычная фитнес-студия, ну тренировка как тренировка... А тут меня накрыло волной позитива и энергии! Знаете, когда заходишь в помещение и сразу чувствуешь себя дома? Вот именно такая атмосфера там царит ✨ инструктор Мария — настоящая волшебница, кажется, она читает мысли и помогает каждому найти идеальное положение тела 💆🏻♀️ После каждой тренировки ощущаешь такую лёгкость, будто летишь над облаками! Все чистое, аккуратное ! Вообщем , рекомендую 👍
ЯТ
Яна Тимошенко
Потрясающее место не только для работы всего тела, глубоких мышц пресса, коррекции осанки и т.д., но и для расслабления, погружения в себя, ощущения своего тела, баланса, 👍 Здесь про качество! Уходишь легкий и чуточку счастливее 🤩
Алёночка Державина
Я так ждала такого эстетичного пространства у нас на Камчатке и дождалась😍 это место можно назвать : «Не к чему придраться» 💔 Тренер Мария невероятный профессионал, уделяют каждому внимание, всё очень красиво, есть выгодные абонементы, душевая и шкафчики на электронный замках 🫶🏻 все продумано до мелочей, ждем еще когда откроется кабинет массажа🥰🥰🥰🥰это будет 11 из 10 🤭
Анастасия Бурдуленко
Тренер Мария большой профессионал в своем деле! Было очень интересно во время тренировки. Прочувствовала каждую мышцу своего тела. Очень рекомендую!
Диана Кузнецова
Самое эстетичное место для занятий спортом в нашем крае💔 Из студии просто не хочется выходить , кажется, что ты попал на картинку Pinterest. Тренеры чуткие и внимательные, приятные девушки, рекомендую всем попробовать пилатес, даже если нет опыта, под таким чутким руководством опытных тренеров - опыт абсолютно не важен! Спасибо Марии, что открыла такую чудесную студию 🤍