Hair.premium_
Парикмахерские
Андрей Сидоренков
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Виктории,моя супруга очень рада,работа проделана на высшем уровне,всем рекомендую.
СГ
Светлана Гричаникова
Хочу поблагодарить замечательного мастера Викторию за шикарную процедуру волос🔥🔥🔥. Мне все понравилось, обстановка уютная, я очень довольна салоном. Рекомендую, спасибо большое👌👌👌
Илона Кулеша (мясникова)
Спасибо мастеру Виктории) знает свое дело, огромная палитра волос, выбрали быстро, нарастила качественно, капсулы на голове маленькие и совсем не чувствуются🔥🥰
Вера Кирей
Делали наращивание волос) Спасибо Вам ещё раз Виктория 🤗💗
Наталья Белькевич
Ходила к многим мастерам по волосам ,но что то все равно не нравилось ..( НО когда попала к мастеру Виктории осталась очень довольна 😊 Такого душевного и профессионального мастера нужно ценить и никуда не уходить от нее)) делаю наращивание волос ,все проходит супер ,остаюсь каждый раз довольна ) недавно сделали процедуру ботокс волос ,тоже очень довольна 😊 Спасибо Вам еще раз Виктория ,за Ваш профессионализм и подход к клиентам 💕