Драйв плюс
Магазин
4.2
4.2
Абджужу 🧔🏿♂️
25.12.25. 11:50 Заехал за колодками. Продавец неприятной наружности, разговаривает с лицемерием. Отказались продавать товар по причине: «оплата только наличными, не буду вам пробивать по карте, не нравится-не берите» Нарушение прав потребителя имеется и может повлечь за собой неприятные последствия.
14 января 2026, официальный ответ
Мужчина должен быть немного красивее обезьяны, а ты девочка-мальчик...иди посмотри в зеркало, может…
Владимир Войтенко
Магазин может быть закрыт неделю. Масло неплохое возят, но с таким графиком работы "хочу работаю, хочу нет" спланировать замену или купить масло на долив очень проблематично. Придется искать другое.
15 ноября 2025, официальный ответ
Тогда возникает вопрос!? Во первых это не чек, а непонятно что филькина залипуха.., во вторых; Приче…
Максим Гладков
Хороший магазин! Адекватный персонал! Приемлемые цены! Советую всем!:)
11 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
НР
Николай Ромейко
Отлично
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
Игорь А
Отличный маленький магазинчик,отзывчивые продавцы девушки,понимают что и как
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, большое спасибо за отзыв!!! Были рады знакомству 😉
ЕА
Евгений Антипин
Хороший магазин , отличные цены . Вежливые и компетентный продавцы. И цены приятные . Приобретал уже не одну деталь . Советую 🔥🔥🔥🔥👍
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться ❤
Дмитрий Сергеевич Жук
Нашёл нужные поршни только здесь.
21 декабря 2024, официальный ответ
Taba, спасибо большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас.
Руслан Борисович
Не первый раз беру вариаторные масла. И стоимость почти на 30% дешевле других автомаркетов. Продавцы отзывчивые
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам большое за приятный отзыв! Нам очень приятно!
Роман Эрназаров
Хороший магазин,адекватные цены ! Не обычное и разное масло которого больше нигде нету.. Продавец адекватный показал рассказал и посоветовал масло .🤝🏻
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
ЮЛ
Юрий Лобарев
Отличный магазин. Грамотные сотрудники. Помогли с запчастями. Все пришло быстро.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Crazy Wolf
Покупал рулевую рейку 05.12.2023г, оперативно подобрали, рассказали что нужно сделать для установки и долгой жизни этой запчасти. Продавец вежливый и грамотный специалист. Спасибо большое 🤝
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏 Будем вас ждать ❤
ПА
Павел Аржаев
Хороший магазин, отзывчивый продавец. Всем советую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться.
Ксения Но
Крайне не рекомендую данный магазин-позвонили узнать по наличию товара, консультант общался по-хамски, как будто пришли к нему домой, сложилось впечатление, что продавец абсолютно не заинтересован в потенциальных покупателях, уважаемый, продавец, желаю вам побольше ярких эмоций и впечатлений от жизни, может чуть-чуть станете добрее к покупателям.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста день посещения магазина, какую покупку вы приобрели и что именно ва…
Эм
Эль мачо
Продавец обманывает покупателя. Не советую.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста время и дату посещения нашего магазина и укажите чек покупки с несоответствием и в чем обман.
Румис Овезов
Очень быстро подобрали запчасти , работники грамотные и вежливые . Адекватные цены и большой выбор . Рекомендую !!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Румис, добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Ждём снова 💛
Виталий Владимирович
Грубый/бестактный/не знает товара
19 сентября 2023, официальный ответ
Будьте добры укажите пожалуйста время и дату посещения этого магазина и чек!
Kamcha Pro
Хороший магазин с отличными ценами . Менеджер Семён грамотно помог с выбором . Спасибо
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Михаил Киселёв
Если-бы можно было ставить 0 звезд, то я бы поставил 0. Когда только начал работать с этим магазином, владелец он же продавец сюсюкался и разговаривал вежливо. И сказал что если будут вопросы обращаться. Но только как я к нему подошёл с вопросами, он мне сказал что за такое лицо можно набить. Кароче продавец не умеет общаться хам и кидок ещё тот.
17 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый ВЫ являетесь родственником то есть сыном этого "человека" и никакой сделки от вас не совер…
Andrey Gavrilov
Оперативная и качественная замена масла и расходников. Машина бегает как надо👍
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
Крис Камчатка
Посетила магазин 19.12.2022г., осталась довольна, проконсультировали, подобрали необходимое масло, фильтра (кстати достаточно большой выбор и цены не кусаются) можно ещё приобрести запчасти, есть как в наличии, так и подзаказ, буду рекомендовать 👍🏼
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Савин
Молодцы, знают свое дело, не дорогой ассортимент, вежливый грамотный персонал
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова 💛
Людмила Асташкина
Хороший магазинчик, цены не завышенные , приветливый продавец, есть свое сто по замене масла, что очень удобно
14 июня 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤