Knaya
Студия машинной вышивки
ЖГ
Жанна Гуменюк
Благодарю Анечку за чудесную вышивку 😍🙏✨ Помогла подобрать цвет и размер для вышивки 🪡 Работа мега классная, я просто в восторге насколько круто получилось 🥰 А так же сам заказ был сделан очень быстро 🙏 Благодарю от всей души ✨😍
Александра Бейбулатова
Запросили вышить логотип на куртке, получилось просто шикарно. Вышивка на столько аккуратно и качественно выполнена! Огромное спасибо Анне! Золотые ручки)
Александра Сакун
Прекрасная студия, в которой можно создать эксклюзивные вещи) индивидуальный и творческий подход, планирую обращаться ещё не раз❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Татьяна Федорова
Работа выполнена быстро, качественно и демократичные цены) спасибо большое за то, что помогли создать оригинальный подарок для мужа! Ребёнок в восторге, что папа ходит с её рисунками на футболке, а папа с гордостью носит творчество любимой дочери!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Буду рада поработать с вами снова)
Татьяна Кабак
Девушка выручила меня, взяла срочный заказа, чему была я благодарна, так как футболка с вышивкой была отправлена дорогому человеку🫶🏻🌺 Сделано качественно и быстро🌸 рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Мария Грибанова
Благодарю за чудесную работу, исполнение нп высшем уровне, это даже не работа, это искусство) все детали быди продуманы, каждый штрих на своём месте❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв )) Очень приятно))