Рыба и морепродукты
Виталий Михалев
Замечательный магазин! Всегда нахожу здесь то, что нужно: от обычной сельди до экзотических морепродуктов. Особенно ценю внимание к деталям рыба аккуратно выложена, сроки годности в порядке, персонал следит за чистотой. Цены разумные, а качество на высоте. Рекомендую
ЕЩ
Елена Щербенко
Рыбную продукцию берём семьей только в этом магазине уже много лет , за все время ни одного нарекания ,ни по одной позиции . Всем советую попробовать рыбку и не только именно в этом магазине . Мария и Александр всегда радушно вас встретят и дадут совет что попробовать ! Ассортимент шикарный и разнообразный ! Всегда только все свежее! Магазин очень уютный и красивый. Без вкусной продукции не уйдете и уверена вернитесь сюда сново 🤗😋
Елена Москалёва
Беру продукцию всегда в Рыбном доме. Ни разу не подвели, всё вкусно, качественно.
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЛА
Лариса Агейкина
Очень часто берём в этом магазине и заказываем на доставку продукцию этого магазина. Все всегда свежее, вкусное, разнообразное. Цены не выше конкурентов, часто скидки. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться.
Марина Василик
Магазин "Рыбный дом", это просто находка!!! Качество, цены и ассортимент всё очень радует. Отдельное спасибо Марии и Александру за великолепное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту. Ассортимент очень разнообразный, свежий, вкусный и качественный, рекомендую всём, кто хочет попробовать вкусную и качественную продукцию по приятным ценам 🤤🤤🤤.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
K.
KoSmos .
Отличный магазин, уже не первый раз беру рыбу.Цена радует. Брал для друзей из Новосибирска, отлично доехала, всем зашла!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
OM
Oxana Manzatu
Магазин «Рыбный дом» — это просто великолепно! Наконец-то нашла место, где можно купить действительно свежие и качественные морепродукты. Отдельно хочу похвалить их пресервы и копченную угольную рыбку!!! Брала копченую дораду, вкус просто божественный. Есть все, от привычного филе минтая до изысканных гребешков и ракушек. Помогли выбрать вкусняшки к пиву и подробно все про них рассказали. В магазине просто приятно находиться, чисто и уютно. Теперь только сюда! Однозначно рекомендую всем!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 😁
ЕТ
Евгения Тингайкина
Купили мидии с крабовыми мясом в сливочно чесночном соусе. Всё бы ничего. Но мидии портят всё, они неочищенны, резиновые, не жуются совсем, а запах от них ужасный. Получается только рис с чуть чуть крабовым мясом мы покушали за такие деньги. И ещё, попадается не очищенный краб. Оценку ставлю такую не магазину, а именно данному изделию.
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что наша продукция не оправдала ваших ожиданий. Для нас важ…
Наталья Кальницкая
Покупала рыбу в данном магазине для себя и в презент. Палтус очень вкусный в меру соленый, больше малосольный, очень вкусный. Еще купила Дорадо, тает во рту. Нерка, просто «огонь». Корюшка вкуснейшая. Хозяйка магазина внимательная, знает, что преложить покупателю по вкусовым предпочтениям рыбку. Я осталась очень довольна рыбкой. И не только я, но и мои друзья. Комсомольск-на-Амуре.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось ❤