Косметика и парфюмерия
Анна Кошман
Часто беру здесь парфюм, хорошая реплика, аромат л Держится долго. Приятная девушка, располагает к себе, все раскажет,посоветует аромат, кофем угостит.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
ЕЗ
Елена Зибрева
Спасибо Дашеньке за профессиональный подход к вопросу выбора парфюма! Что-то всегда есть в наличии, а на заказ можно привезти все, что душе угодно! Сама заказывала уже не один раз! Парфюм качественный, стойкий, что очень приятно! Всем советую, точно будете довольны!
МИ
Марина Исаева
Спасибо большое за помощь в подборе парфюма! Мне очень сложно выбрать себе духи, а с помощью Дарьи попали прямо в цель!
15 октября 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за теплые слова. Нам очень приятно!
МГ
Маргарита Гундорова
Покупала духи, постоянно беру только у нее. Запах бомба, посоветуют, все прекрасно расскажет. Советую, нужно вкусно пахнуть - вперёд за духами ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😉
КН
Ксения Немова
Постоянно беру парфюм у Дарьи, всегда поможет, расскажет подскажет посоветует. А если есть необходимость привезет прод заказ то что вам нужно .
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼