Wow Studio
Студия
Виолетта К
Была на наращивании ресниц у Анастасии😊 Всё очень понравилось 😊 кресло просто шикарное 😍 очень удобно Расположение студии удобное )
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв♥️ Рада видеть 😍
ТК
Татьяна Купряшина
Дарья просто умничка. Всегда внимательна. Хорошо знает свою работу. Умничка всегда рада когда ухожу отнее
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ рады видеть 🥰
НШ
Надежда Штейфер
Дарья! Я всегда с удовольствием жду встречи, потому что знаю, что уйду от вас с красивыми ногтями и отличным настроением 🌺
6 октября 2025, официальный ответ
♥️
Ксения Пермякова
Дашенька мастер маникюра, очень вежливый и внимательный мастер , выполняет работу на 5+. Хотите красивые ноготочки и приятную беседу записывайтесь к ней 🥰
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ♥️ всегда рады вас видеть 🥰
АХ
Анастасия Хватова
Здесь работают замечательные мастера Мастер по наращиванию ресниц Анастасия И мастер ногтевого сервиса Дарья Всегда все быстро и качественно 🫶🏼👍🏽
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ♥️ всегда рады вас видеть 🥰
Ариша Гайворонская
настюша прекрасный мастер,выполнила процедуру качественно и быстро,однозначно советую!!🔥❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо♥️
Анастасия Лепилова
Анастасия отличный мастер, делает очень быстро и качественно! ✨ Носка хорошая, советую 🫶
2 октября 2025, официальный ответ
Спасииибо ♥️😘
Anyuta Kravchenko
Самая лучшая студия ! Настенька , золотые ручки , мастер своего дела , ресницы бомба честно говоря 🥰 Мастер Арина брови пушка 🔥очень удобно , когда все в одной студии находятся , мой рекомендасьён девоньки 🥹🙏🏼
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ♥️ жду встречи 😍
Пупсик П
Спасибо большое Анастасии за мой красивый взгляд. Реснички как всегда супер 💔 Шикарная носка ❤️🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв♥️ Рада видеть 😘
МГ
Мария Гинзбург
Замечательный и опытный мастер по наращиванию ресниц Анастасия, сегодня сотворила просто нереальную красоту на моих глазках, используя Led лампу, всем, кто любит свое отражение отражение в зеркале и просто любит себя, а главное, дорожит своим временем, очень рекомендую, не разочаруетесь ❤️🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ♥️ Рада видеть🥰