Юридические услуги
Консультируем и помогаем во всех правовых вопросах!
Позвонить
КП
Кристина Пулина
Олег Николаевич топ юрист, справился с проблемой в 3,15 ,спасибо огромное
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, обращайтесь
Екатерина Гонтарева
Работали с Олегом Николаевичем. Мастер своего дела. Очень благодарна ему, без лишних нервов и движений составили документы и спокойно отменили судебный приказ. Спасибо Вам от всей души!
ПМ
Павел Маркин
Дмитрий,спасибо Вам за качественную и результативную юридическую помощь и защиту в суде. В сложной ситуации,связанной с мошенничеством в сфере автосервиса,вы смогли разобраться в ситуации и компетентно и профессионально предоставить суду всю доказательную базу. Рекомендую обращаться в данную организацию.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, обращайтесь 🤝
ЧБ
Чимитдоржи Бадмаев
Была сложная ситуация , не мог рассчитаться по кредитам , обратился к данной организации и посоветовали пройти процедуру банкротства . по началу боялся , но ребята направляли и поддерживали во всем , все прошло на высшем уровне . спасибо
Артём Макеев
Обращался к данной организации по вопросам касающимся финансовых споров , что привлекло сразу, так это отношение и понимание проблемы . Могу сказать , что ребята профессионалы своего дела . Спасибо вам !!!
Евгений Овчинников
Обратился к Дмитрию, он решил мой вопрос, занимается и далее моими проблемами, огромная благодарность.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку.
Вячеслав -
Дима и Олег, спасибо вам большое, настоящие Профессионалы с большой буквы. За юридической помощью исключительно к вам буду обращаться теперь
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады)
ED
Egor Dubrovin
Спасибо Вам за Вашу работу!!! Вы настоящие профессионалы. Очень ответственно подошли к моей проблеме, всё доходчиво объяснили и в итоге выиграли суд.
Л
Людмила
Грамотно проконсультировали! Спасибо за помощь!
Дарья Котова
Дмитрий и Олег - профессионалы своего дела! Спасибо огромное за решение нашей проблемы
6 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что смогли помочь, обращайтесь.
🐰❤
🐰 ❤️
Еще раз огромная благодарность, за помощь и участие в нелегком деле,великолепные юристы! Услуги были оказаны на максимально высшем уровне, честные, компетентные профессионалы своего дела. Процветания, роста и всего самого наилучшего❤️ огромное Вам спасибо
СН
Серый Найко
Тот момент, когда точно уверен в профессионализме данных людей, просто лучшие
Дмитрий К
Профессионалы своего дела! Быстро, качественно и главное результативно! Если понадобится ещё, то только сюда. Рекомендую!
СР
Сергей Разуваев
Топовые специалисты в своем деле! Обращался неоднократно по разным вопросам: Грамотная понятная консультация Адекватная цена на услуги Постоянная связь Решение 100/100
Анна Кот
Девушки вошли в положение, быстро, минут за 7-10 сделали перевод вечером в пятницу, единственные, кто работал в 5 вечера, а в других организациях если есть переводчик, то уже нет нотариуса, хоть и режим работы до 18-19 часов, а тут девушки действительно работают по графику, все на месте, очередь двигалась оперативно, спасибо, остались довольны,организацию нашли по 2гис👍
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, хороший отзыв всегда приятно, но это не про нас, наверное про коллег в другом крыле. У…
tl
trapp ladyy
ставлю одну звезду! максимально не помог, а только ухудшил положение!!! ответственности ноль, складывается такое ощущение что главное не помочь а заработать денег!!! если хотите «проиграть дело» велком сюда!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Прошу указать последние 4 цифры вашего номера телефона, и дату договора для вашей идентификации
ЕЧ
Егор Чуев
Юридические услуги оказаны на максимально высоком уровне. Выполнены все мои требования строго в оговоренные сроки и за изначально обговоренную сумму. Все общение корректно, по существу. Однозначно рекомендую.
ЕО
Евгений Освяти
Большое спасибо юристу Олегу! Помог решить спор с УК на раз два. Рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь 🤝
Андрей Иванов
Помогли с консультациями чётко и понятно
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, обращайтесь если будут вопросы.
Зоя Мурилова
неплохая консультация у них
Ангелина Михайлова🩵
Хороший специалист!!
НЖ
Наталья Жадан
Очень признательна ребятам за оказанную помощь при взыскании ущерба с виновника ДТП. На всём этапе нашего взаимодействия по данному делу, Дмитрий предоставлял мне все необходимые консультации, помог найти экспертов для независимой экспертизы и представлял мои интересы в суде. Результат - хорошее мировое соглашение на этапе разбирательства. Блестящая работа! Все четко, грамотно, профессионально! Всем рекомендую!
Алеся Алеся
Лучшие юристы! Помогли выйграть дело. Еще все впереди конечно, но сам факт , 90% работы выполнили и только подтвердили этим свою компетентность . Очень рада, что обратилась именно к ним! А вам процветания , работы и побольше адекватных клиентов ! ❤️
КШ
Кирилл Шипунов
Выражаю благодарность, спасибо парни. Не бросили в сложной ситуации. Злодей был наказан. Справедливость восстановлена.
КЕ
Константин Евграфов
Адвокаты грамотные, свою работу знают на 100%, сопровождают, отвечают на возникшие вопросы всего прохождения процедуры банкротства. Я очень доволен результатом, всем людям которые попали в сложную ситуацию с банками и другими кредитными учреждениями и т.д. Я рекомендую только этих адвокатов. Огромное Вам спасибо, за оказанную мне помощь в сложной для меня ситуации.
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Жекарик Частухин
Большое спасибо Олегу З. за своевременную оказанную помощь, грамотный профессионал, знает свою работу на 100%.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Анар Фараджев
Огромное спасибо. Решили даже те вопросы, за которые не хотел браться никто. Не в первый раз обращаюсь, теперь даже мысли не возникает звонить кому-то другому. Особый респект Олегу Зенчуку.
Александр Иванов
Спасибо за грамотную юридическую помощь!!!
Анна Лыткина
Хочу выразить огромную благодарность юридической фирме а именно Дмитрию Викторовичу за помощь в оказании жилищного вопроса. На все мои вопросы отвечали вовремя, были компетентны во всём. Спасибо!!!
НВ
Николай Волков
Молодцы помогли в решении моей проблеме. Грамотно все объяснили и разъяснили, стоит к ним обращаться. Если в суд то только с ними. Дмитрий и Олег спасибо большое.🤝
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь)
Али Мустафаев
Хорошие специалисты, обратился к ним, когда понял, что выплат за ДТП, в котором я не виноват, ждать больше бессмысленно.... Ребята все сделали на 5 с огромным плюсом, обровняли все мои косяки, которые я допустил, пытаясь справиться самостоятельно, результат суда и полученная мной сумма превзошла все мои ожидания... Спасибо ребята, я ваш клиент))))
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обращайтесь.
ЛХ
Любовь Хвостова
Хочу выразить огромную благодарность юристам Дмитрию и Олегу за профессионально и отлично проделанную работу! Если честно, моя ситуация казалась мне безнадежной, но ребята оказались очень грамотные и помогли мне. Огромное спасибо! Однозначно рекомендую данную юридическую компанию!
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо) обращайтесь...)
Инна Гаранина
Очень грамотные юристы ,знающие своё дело ! рекомендую ,если берутся за дело ,100% результат !
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь если будут ещё вопросы.