Бары
Scandy Сringe
Недавно посетил бар Сквот и остался в полном восторге! Отличное место для молодёжи, уютная атмосфера, приятная музыка и, что немаловажно, цены здесь не кусаются. Особенно хочу отметить бармена Серёжу — его коктейли были феноминальные, очень приятно поговорили с ним. Он не только мастер своего дела, но и отличный собеседник, что делает времяпрепровождение в баре ещё более увлекательным. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем! #Руководство премируйти пожалуйста Сергея
User Name
Бар неплохой. Коктейли по цене чуть выше среднего, но оправдали за счет того что они абсолютно не разбавлены (как это любят делать в других заведениях) и действительно чувствуется алкоголь, причем хорошего качества, на утро голова не болела). Бармены мальчики и девочки очень милые🫶
EJ
Ehe Jarungadovich
Офигенное место Лучший бар в городе Персонал очень приятный как обслуживании так и в общении Особенно огромное спасибо хочу передать бармену Мише с татуировкой на руке и короткой стрижкой Парень мастер своего дела который помог нам с другом в правильном выборе коктейлей Так помимо выбора он их еще и очень вкусно приготовил. Так еще и угостил лимончелой
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ehe, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Д
Даниил
Бар с замечательной музыкой и атмосферой особенно когда твой бармен это Миша (с короткой стрижкой) всегда знает что нужно клиенту.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, огромное спасибо за высокую оценку!
IY
III Y
Классный бар и музыка! Бармены очень приветливые и делают вкусные коктейли 🤍
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! О чень рады, что Вам все понравилось!
C
Colelarp
Глоток свежего воздуха , а не заведение😍 Атмосфера , музыка, Барная карта , все на высоте Успеха и развития ребятам
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, хорошего Вам отдыха! Приходите еще)
МП
Марина Подлегаева❤️
Обошли сегодня уже 3 места и это одно из лучших, а ещё очень красивая и милая девушка за баром с красными волосами, я очень рада, что попала на её смену 🥹
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)) приятно слышать, что наши усилия имеют хороший результат))
Маки ❤️🔥
Имба❤️🔥 Ярику отдельный респект 🫡🙂↕️
Руслан Бедолага
Чёткий бар, музон что надо, все в общем и целом круто! Жаль, что не получилось уехать с барменом Ярославлом, рекомендую данное заведение!
ЖЖ
Женька Женечкин
Лучшие коктейли, хорошая музыка, не высокие цены, бармены жгут в прямом и переносном смысле, вернусь еще не раз, ставлю 5 звезд
Максим Кащенко
супер бармены, супер обстановка, супер место, музыка мега харош, рекомендую!! за бр бр потапим нальют тысячу 4ертей и проклятые лоси
xx
xxx xxx
Коктейли топ , как и сам бар!!!
дима хвост
разъебейлово, стало вайбовее и просторнее, можно потанцевать нормально на танцполе на баре тоже интересно, новые коктейли, классные бармены с которыми и прям поболтать норм можно и выпить вкусно, вобщем рекомендую, место относительно новое, свежее, потенциал есть Лизе, Тае и Ярославу-респект)
Николай Николай
Балдёж!
Валя Диниловских
шикарное место, лучше чем было при владельце ярославе стало намного просторней и приятнее коктейли вкусные, бармены приветливые бар на 5/5 ,музыка на 5/5