Хайп-Дети
Компания по организации праздников и выездных мероприятий
СЮ
София Юдина
Очень крутые ребята!
Сонька …
Крутые ребята, программа очень хорошая танцевали не только дети но и взрослые, всем советуем☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соня! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам - с наступающим 🩵
Вероника
безумно крутые ребята,отлично провели нам корпоратив и радовали на протяжении всего вечера) спасибо что скрасили нашей компании этот вечер,вы очень крутые!)🫶
26 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за отзыв 🥹 Безумно приятно это читать 🫶🏻 Будем ждать вас еще в агентстве…
OC
Olyaforyou Ch
Классные, весёлые ребята! Приглашали команду в школу детям новогодние мероприятия провести 🎄 Конкурсы, хороводы, дискотека со снегом, детям очень понравилось! Огромное спасибо за новогоднее настроение!💚✨✨✨
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🩵 Ольга, с на…
Ekaterina Belousova
Сегодня впервые поучаствовали компанией в Игре Мафия , которая была организована на площадке Базы отдыха Кречет . Благодарим ведущего Сергея за хорошую организацию мероприятия . Очень понятно объяснил правила , энергично и бодро провел игру . Наша компания осталась очень довольна .
30 ноября 2025, официальный ответ
Ekaterina! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛 Будем ждать еще нашей встрече 🤠
СП
Светлана ПК
Хочу выразить благодарность Диме и его команде за увлекательное и эмоциональное шоу, которое оставило незабываемые впечатления у участников праздника. Ребенок не хотел ничего, кроме как прыгать на батуте, но Крэзи бокс зашёл всем, было очень весело. Это интересный челендж, в котором нужно на ощупь определить, что находится внутри ящика, предметы были как живые, так и нет. Команда подготовила неожиданные предметы, которые вызывали удивление и улыбки у всех участников,и даже маму заставили угадывать)))
30 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова! 💌🫶🏻
Евгения Уланович
С Димой мы уже несколько лет! Он и его команда могут одинаково феерично провести праздник как для одного ребенка, так и для большой компании детей! Хочу отдельно отметить, что невероятно круто проводятся не только детские праздники, но и мероприятия для взрослых, такие, например, как «Мафия» и «Бункер»! На игру «Мафия» с Дмитрием мы семьей капитально «подсели» 😆 В хорошем смысле этого слова, конечно же! Играем с удовольствием, всегда динамично, креативно, весело, всегда супер настроение и атмосфера! Процветания и всего наилучшего компании!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас. От всего сердца Хайп-Дети🩵
ОА
Оксана Алексеева
Спасибо большое организаторам за выезд и профессиональное отношение к своей работе. Играли в мафию и устраивали дискотеку с выносом торта. Мало того, что сделали все отлично, увидев отвратительное и хамское поведение со стороны руководства арт-кафе Квартал ребята взяли все в свои руки по дню рождения ребенка. Сняли видео, сделали фото на память, оперативно все отправили в хорошем качестве. И сами вынесли шикарно торт имениннице. Да еще и поддержали, видя несправедливое отношение администратора кафе Квартал, который пытался испортить день рождения ребенка. Спасибо большое Вам, Вы настоящие профессионалы. Буду всем советовать Вас. А в кафе Квартал больше ни ногой.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
Ю:
Юлия :)
Немного задержалась с отзывом) Праздник с Дмитрием мы забронировали за полгода до события, в связи с тем, что хотели что то особенное, незаезженное, интересное выбор был очевиден. Дмирий помог с составлением индивидуальной программы и выбором пространства, учёл все пожелания именинницы и нюансы. Детям и взрослым ооочень понравилось было на самом деле весело. Взрослые были не как обычно "за столом" а с интересом наблюдали и участвовали. Подход найден ко всем гостям. Дочь сказала это лучший день рождения и следующие праздники тоже с ним будут. Я всерьёз задумалась что реально в этот раз надо бронировать за год, сейчас Камчатка "распробует" его и мест не будет. Сама бы с удовольствием пригласила его на проведение и своего др. Все отметили отличную работу, многие потом спрашивали контакты. Но там не чувствовала работа он веселится с детьми. Так же хочу отметить команду их было практически не видно , но ребята тоже большие молодцы, накрыли и украсили отличный стол, всегда поддерживали чистоту в комнатах и на столах. Что мне не понравилось: мало ))), 3 часа пролетели незаметно очень очень мало оказалось
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Мы благодарны вам за отзыв, от всего сердца 💌 Буде…
Анастасия Могилевцева
Вы ооочень крутой ведущий! Это прям Ваше! Так держать😍 мы обязательно к Вам вернемся. Спасибо за праздник! Вы сделали день рождения незабываемым как и обещали ❤️❤️❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за такие теплые слова в наш адрес 🤠 Мы безумно рады - что смогли осуществи…
Кристина Крещенко
Лучшие, просто лучшие. Такой бомбический праздник ДОМА, с детьми 4-5 лет-невероятно. Ребята, мы в бешеном восторге,успехов вам❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, безумно рады вашим словам 🩵 Спасибо, что выбрали нас на ваш праздник 🥳 Будем ждать еще приглашений и развиваться для вас 💌
Egorka Kill
Дмитрий , классные праздники вы устраиваете)
Александра Гранкина
Обожаю Диму и его агентство за их энергию,качество и программы! Всегда и везде все в самом лучшем виде! Будь то выпускной начальной школы или др малышей или взрослые игры все в лучшем виде-все в самое сердце! ❤️🔥развития,благодарных клиентов и беречь себя! ❤️🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы! 🤩Мы очень рады, что наши прогр…
ДЩ
Дмитрий Щукин
Дмитрий, спасибо Вам и Вашему агентству за проведение праздника! До сих пор под впечатлением от полученных эмоций. Обязательно ещё не раз обратимся к Вам за Вашей организованностью и весёлым подходом!