Гарант
Детейлинг-центр
СБ
Сергей Б
Ребята молодцы, знают свое дело.
РТ
Роман Трофименко
Всё отлично ребята знают своё дело на 5 с +
Юрий Лебедев
Забронировал фары на CRV - результатом доволен. Теперь фары как новые, блестят и защищены. Сделали быстро, пока пил кофе в зоне ожидания.
Мария Кокорина
Приехала обклеить перед машины на CHR, чтобы «камушки не били» как мне объяснили 😄 Сделали всё аккуратно, ничего не видно, просто машина стала как-то ухоженнее. Спасибо, всё классно!
КС
Катерина Скобина
Обратилась за помощью к ребятам, так как мои фары на сурфе уже совсем зацарапались и потускнели, часто езжу в лес, хотелось хорошего освещения, да и просто чтоб красивенько было.Мальчики помогли, все рассказали, показали и по итогу сделала у них полировку и бронирование фар. Все блестит, защищено, очень довольна!
МЕ
Максим Евкакиев
Заехал заклеить переднюю часть на TLC 100 - капот, крылья, бампер, фары, стойки и зеркала. Сделали отлично, всё под размеры, без складок. Плёнка прозрачная, но защита реально работает.
МЦ
Максим Цалик
Рекомендую заказывать авто через Евгения. Всё классно абсолютно на всех этапах. Никаких заморочек с вашей стороны... Машина выдавалась идеально чистая как внутри так и снаружи!
Анатолий Шушпанов
Отличный детейлинг! Машину почистили и отполировали как новую, всё сделали аккуратно и вовремя. Цена нормальная, ребята знают своё дело.
ВЛ
Ваня Лещин
Обклеивал зону риска на BMW X3 - бампер, капот, зеркала и пороги. Сделали все чётко, стыков не видно, материал качественный. Теперь спокойно езжу по трассе - знаю, что лак под защитой.
26 октября 2025, официальный ответ
Команда детейлинг центра Гарант благодарит Вас за высокую нашей работы!
МГ
Михаил Гречуха
Делал бронирование фар на своем Джимнике - всё супер! Сняли старый налёт, фары засияли, плёнка легла ровно, без пузырей. Видно, что ребята работают аккуратно и с опытом.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось
Артём Нецветаев
Приезжал на химчистку салона. Всё вычистили до мельчайших деталей, даже запах старый ушёл. Спасибо ребятам, работают аккуратно.
26 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны результатом! Будем ждать Вас снова!
Евгений Сошников
Делал полировку кузова — сделали отлично, без разводов и голограмм. Машина блестит, как новая. Цены адекватные, всё по срокам.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь !
Анатолий Водопьянов
Замечательный мастер, все хорошо
E
Egor
Большая благодарность, Евгению за привоз авто, очень грамотный и качественный подход, привезли именно то что нужно, подобрали диски, коврики , по привозу машину помыли и подготовили просто огонь 🔥 Так же качественная обклейка зон риска, все сделано очень аккуратно и бережно, что для меня очень важно 👍 Обращайтесь, не пожалеете, работают профессионалы 😎
26 октября 2025, официальный ответ
Рады , что смогли оперативно помочь Вам в решении вашей проблемы.
Игорь Сурков
Достался X-Trail от деда — в салоне был полный “музей”: пыль, старый запах, какие-то кости под сидушкой 😬 Думал, проще всё сжечь, но ребята взялись и сделали полную химчистку. Разобрали, всё вымыли, обработали, провели озонацию. Теперь салон пахнет свежестью, всё чисто, никаких следов старья. Даже пластик стал приятный на ощупь. Огромное спасибо за такую работу — машина буквально переродилась 🙏
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку выполненных нами услуг! Бу…
ДП
Дима Петров
Привёз белый Toyota Sprinter на полировку. Краска у него без лака — кто в теме, тот знает, какая это головная боль 😅 Думал, толку не будет, но ребята реально оживили кузов! Цвет стал ровным, матовость ушла, блеск появился, хотя покрытие “голое”. Отдельный респект за аккуратность и то, что не стали навязывать керамику — объяснили всё по-честному. Видно, что понимают, с чем работают 👌
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь! Будем ждать Вас к нам снова 👍 Нам очень по…
RAFUN GUS
У меня Jeep Wrangler, и со мной всегда ездит собака. Со временем салон превратился в “пушистый” — шерсть буквально в каждой щели, в тканях, на потолке, даже под сиденьями. Привёз в студию на полную химчистку. Ребята разобрали салон, тщательно прошли всё торнадоро, вычистили ковролин, пластик и вентиляцию. Результат просто топ: ни шерсти, ни запаха, салон чистый, мягкий, даже цвет материалов стал ярче. Теперь реально приятно садиться в машину — будто новая! Спасибо за качественный подход и терпение 🙏
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rafun Gus! Благодарим Вас за высокую оценку нашим услугам и за то, что поделились с др…
Камиль Аббасов
У меня Lexus RX 450 чёрного цвета, лак был весь в мелких царапинах и потерял блеск. Привёз в студию — ребята сделали полную полировку, нанесли керамическое покрытие и закатали фары в бронеплёнку. После выдачи машину не узнал: чёрный стал глубоким, зеркальным, вода скатывается моментально, а фары как кристаллы. Очень круто, что показали результат “до/после” и подробно рассказали, как ухаживать за покрытием. Теперь машина выглядит лучше, чем из салона.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Камиль! Команда Детейлинг центра Гарант благодарит Вас за высокую оценку наших услуг!
Мэ
Магазин элитных сыров и деликатесов LUPAREV
Все сделали четко грамотно и качественно, я доволен 🤝 ( делал бронирование фар )
Благодарим Вас за обратную связь 🤝
VS
VYACHESLAV SKACHKO
Работы выполнены в срок и качественно, все как договаривались, рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь реализовать все Ваши идеи и решить все проблемы! Благодарим Вас за обратную связь
ТА
Татьяна Ананьина
Оклейка prado в круг сделали всего за неделю, таких сроков на Камчатке мне предложить не смогли нигде ! Качество оклейки безупречно, все уголки завернуты’ рекомендую. Еще и попутно сделали мелкие вопросы с установкой беспроводной зарядки в подлокотник. Очень рекомендую этот центр, приятные и грамотные сотрудники !
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку защит услуг💪🏻
ДР
Данила Романович
Отличное место, делал у них фары, все супер, приветливые ребята, делают быстро и качественно 👍
ТС
Татьяна Соболева
Быстрее сроки, качество оклейки! Лучшая цена в городе. Сотрудники были со мной на связи, сделали работу качественно и профессионально. Рекомендую ) Машина побывала в спа 🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь !