Единый агент
Официальный представитель АльфаСтрахование, Ингосстрах, Росгосстрах
Мария Хикматова
Потеряла номер нужно было быстро сделать, позвонила отправила документы быстро сделали еще и доставка до места есть. Отличные ребята, спасибо за помощь. Рекомендую 👍
Еа
Единый агент, официальный представитель АльфаСтрахование, Ингосстрах, Росгосстрах
11 января 2026, официальный ответ
Мария спасибо за отзыв 🤝
нН
нина Новикова
Рекомендую 👍, сделали автомобильный номер быстро, еще и до места доставили , огромное спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся 🤝 спасибо за отзыв
Александр Ванин
Обратился по совету знакомого , так как свободного времени в данный момент небыло пришлось и, не капли не пожелел всё прошло спокойно, легко, быстро. Я доволин всем и, благодарен за взаимопонемание.
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр 👍🤝
СЛ
Сергей Лихоус
Полис оформили за 15 минут дистанционно в воскресенье. Очень удобно всем советую.
5 октября 2025, официальный ответ
Сергей спасибо большое за отзыв 🤝
ор
ольга руденко
Полис оформили дистанционно. Быстро, без всяких проблем. Понравилось что не создало никаких трудностей. Без всяких поездок в офис. Я очень осталась довольна. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо большое за помощь. И не дорого.
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга спасибо за отзыв 🤝
Salamander 🦦
Очень приятный человек, который отлично знает свое дело. Советую.
11 июля 2025, официальный ответ
Антон Митрохин
Спасибо за качественную работу
6 ноября 2025, официальный ответ
ВР
Виталя Р.
Качественно, быстро и не дорого. Очень доволен выполненной работой.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤝
Виктор Кулачихин
Рекомендую,быстро оформили страховку,в онлайне не получалось,обратился на прямую,помогли,спасибо.
8 июня 2025, официальный ответ
И вам спасибо 🤝
ДЕ
Денис Елисеев
Полис оформили дистанционно и быстро. Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Софья Полканова
Отлично все прошло, приехал забрал машину. Сам все оформил. Мне все очень понравилось спасибо 👍
24 мая 2025, официальный ответ
И вам спасибо 🤝🙂
кирюха к
Хотел оформить авто а времени совсем не было , подсказали телефон , позвонил договорился , человек всё сделал в лучшем виде , очень доволен 👍 всё корректно без всяких заминок , уложился во все сроки , сам почти не принимал участие . очень благодарен советую всем . Огромное вам спасибо !!!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл спасибо за отзыв 🤝
G
GigaGriffit
Всё без заминок, строго в назначенное время без всяких проблем. Спасибо огромное за помощь!
5 апреля 2025, официальный ответ
И
Иоанн
Оформил машину быстро и заморочек,рекомендую 👍🏻
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝, работаем
Ангелина Шевцова
Сделал страховку за 5 минут, спасибо большое, рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Колмыков
Спасибо Роману, сделал всё оперативно. Не выходя из дома по телефону. Рекомендую всем!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв 🤝 🤝 🤝
ИБ
Ирина Балаганская
2 недели пыталась самостоятельно продлить полис ОСАГО - все попытки безуспешны. И вот случайно натолкнулась на единого агента. Все сделали оперативно. Огромное спасибо. Рекомендую
15 сентября 2024, официальный ответ
Ирина спасибо за отзыв 🙂🤝
Н
Нене
Все прошло на вашем уровни! Все объяснил.помог документы оформить,если машину оформлять,то только к нему!!! Рекомендую!!!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Максим 🙂👋, обращайтесь
ТМ
Татьяна Микуцкая
Спасибо за помощь, всё прошло быстро
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 👍
Ксения Рагускина
Все сделал круто! Сам предложил страховку, причём выгодную, всеми документами сам занимался, нашего участия минимально. Спасибо !
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 👍
АНДРЕЙ БЕРСЕНЕВ
Роман надёжный человек. Сказал-сделал. Оформление прошло быстро. Рекомендую!
5 июля 2024, официальный ответ
Андрей спасибо за отзыв 🤝
Алексей Машенцев
Спасибо выслал все необходимые документы сделали все очень быстро буду еще обращаться и рекомендовать друзьям
Андрей Еремочкин
Все прошло хорошо. Рекомендую.
6 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉
ЛС
Лукин Семён
Шикарный специалист, все рассказал, показал. Еслиб оформлял сам, вышло б на много дороже
Евгений Галатенко
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЮМ
Юлия Мажула
Обращалась во многие банки за полисом ОСАГО на машину, везде был отказ по не понятным причинам ( даже стоимость рассчитать не могли) потратила на них две недели и кучу нервов, Роман волшебник !!! Всё сделал! Перевела деньги естественно раньше чем получила страховку и так как в банках оформить не получалось очень волновалась что и тут не получится , не смотря на кучу положительных отзывов. Ребята рекомендую!!! В течении указанного времени всё сделал и даже скидку выбил🙈 Роман ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Юлия рад был, помочь обращайтесь ) спасибо за отзыв 🤝
VK
Vladimir Kuderov
Пытался оформить страховку сам… Не вышло((( Записался в офис страхования, ждать 2 недели (очередь)… Позвонил сюда! И страховка уже у меня!! Я доволен!
11 апреля 2024, официальный ответ
ак
антон каратун
Всё отлично. Хороший человек. Быстро и недорого.
30 марта 2024, официальный ответ
Антон спасибо за отзыв 🤝, рад был помочь 👍
Artur Chernyshov
Все отлично, быстро и профессионально. Сделали страховку, помогли с ТО.
29 марта 2024, официальный ответ
🤝 спасибо за хороший отзыв, рад был помочь 😉
СЯ
Санек Ярулин
Обратился в одну компанию по ОСАГО, там насчитали очень большую сумму. Потом случайно в 2ГИС нашёл ЕА ,где мне всё грамотно объяснил и оформил полис ОСАГО Роман,по приемлемой сумме. Делает и помогает быстро и во время.Буду в будущем обращаться только к нему и посоветую друзьям и знакомым.👍👍👍🤝🤝🤝.Спасибо Большое!
21 марта 2024, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв, приятно) 🤝
Наталья АфРоДиТа
Из за ограниченного своего времени пришлось обратиться к Роману, все сделал грамотно, все объяснил рассказал все нюансы, помог со страховкой и полностью сопровождал до конца оформления авто, спасибо вам огромное, если что буду обращаться только к вам. Вы лучший 👍удачи вам в вашей работе и побольше клиентов, буду рекомендовать!
7 марта 2024, официальный ответ
Наталья спасибо за отзыв 🤝 продолжаем так держать 🙂
Max Fedosenko
Все быстро качественно и главное в оговоренный срок, . Обращусь еще раз и буду рекомендовать знакомым. Рекомендую
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, стараемся )
AC
Aleksandr Che
Оформлением доволен:) Обращусь еще:) СПАСИБО
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝 работаем )
SU
Sberid User
Оформлением машины остался очень доволен , все прошло без задержек и проволочек , исполнитель молодой человек, комуникабельный , отзывчивый, знает свое дело , молодец , рекомендую всем
1 марта 2024, официальный ответ
Александр спасибо, обращайтесь всегда помогу чем смогу )🤝
Валентина Кравченко
Обращалась за оформлением полиса ОСАГО, услуга оказана быстро и качественно.
1 марта 2024, официальный ответ
🤝 был рад помочь, спасибо за отзыв 🤝
Александра Иванова
Отличная компания, свою работу сделали быстро и качественно, рекомендую!)
1 марта 2024, официальный ответ
Александра спасибо за отзыв, был рад помочь)
Александр Маринец
Всем рекомендую, всё ясно - понятно застраховали 5 машин в течении двух часов, всё супер, будем обращаться.
17 февраля 2024, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв, был рад сотрудничать 🤝👍
Олег Колупаев
Работа сделана на отлично, все в одном месте, машину зарегистрировали быстро. Хороших клиентов и удачных продаж. Однозначно рекомендую, большое спасибо 🤝
6 февраля 2024, официальный ответ
Олег благодарю за хороший отзыв, рад был помочь 👍🤝
Grechko Alex
Качественная работа, все быстро и по делу. День в день делается все. Помогает, консультирует в сложных ситуациях, даже юрист не нужен.
4 февраля 2024, официальный ответ
Александр спасибо за хороший отзыв 🚀
Владислав Скородумов
Обратился в данную компанию,помогли быстро,четко.Спасибо огромное, рекомендую)
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 👌
ДЕ
Денис Ерофеечев
Быстро, качественно, восстановил мне скидку по КБМ, так что получилось даже очень дёшево, всегда был на связи, очень приятный человек... Короче рекомендую.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад был помочь )
Alexandr Atypov
Огромное спасибо за помощь в оформлении полиса ОСАГО. Очень быстро и оперативно, не смотря на поздний час, оформили страховку, благодоря чему мы на следующий день попали на оформление купленного авто. В общем одни положительные эмоции, всем рекомендую обращаться к ним за помощью)
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад был помочь )
Сергей Бурлянов
Лучшые на этом рынке
1 ноября 2023, официальный ответ
Сергей Спасибо
Кристина Владимировна
Осталась очень довольна) страховку оформили быстро) буду обращаться ещё)
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова 🙂
Angel@ Angel@
Вау! Все вопросы, консультация - по существу, без лишней "воды". Быстро, удобно, оперативно. Даже в выходной день недели по ватсап ответили моментально. Спасибо!!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Рад был, помочь ) обращайтесь. Спасибо за отзыв 👍
ТТ
Талайбеков Темучин
Все супер,оформление заняло очень мало времени,я очень доволен, решили проблему которые не могли решить другие....
8 сентября 2023, официальный ответ
Рад был помочь, обращайтесь )
Val Valer
"Наступил на стакан", пропустил дату страхования, плюс перегар. Ну куда ехать? Позвонил, выслал все необходимые документы и по Ватсапу за 30 минут все было сделано. ИДЕАЛЬНО!!!!! Доки отсылаешь, обговариваешь детали и всë. Причëм не левые какие-нибудь бумажки, а реальная НАСТОЯЩАЯ страховка. (Специально проверил по базе через знакомых) Буду всегда пользоваться.
6 сентября 2023, официальный ответ
🤣😅 Спасибо за отзыв, были рады помочь, ждём Вас снова 🤝👍
ВП
Вадим Перебейнос
Сделали страховку оперативно, за работу взяли намного меньше чем другие, самый лучший вариант!
27 августа 2023, официальный ответ
Вадим спасибо за отзыв, обращайтесь будем рады помочь)
Катерина Расказчикова
Очень оперативно работают ребята) За 15 минут получила полис) Рекомендую!
31 июля 2023, официальный ответ
Екатерина спасибо за общение, рады были помочь )
ОО
Ольга Ольгина
Сегодня оформляла полис Осаго. Связались по Вотсапу. Молодой человек Роман вежливый, оперативно предоставил мне информацию которая меня интересовала. Всё объяснил. Полис оформил буквально за 10 минут. Рекомендую к ним обращаться. Быстро и оперативно.
27 июля 2023, официальный ответ
Ольга спасибо за отзыв, обращайтесь всегда поможем и подскажем)