SY
Массажный кабинет
VB
Viktoria Bagrova
Юрий прекрасный специалист🔥 Каждый раз после массажа тело оживает 😻 Очень рада, что попала именно к Вам🙏🏼 Буквально четыре сеанса и мое каменное тело стало подвижным🫠 Спасибо Вам большое, теперь только к Вам 🙌🏻
1 февраля 2026, официальный ответ
Viktoria, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы!
СВ
Светлана Варюшкина
Большое спасибо Юрию! Очень хорошо делает массаж! Все на высшем уровне ! Массажем очень довольна ! Обязательно приду еще на массаж!
29 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарю за приятный отклик! Обращайтесь 🤝
а
алла
Хочу сказать большое спасибо. Юрий мастер своего дела. Помог мне со спиной и шеи.
29 января 2026, официальный ответ
Алла! Благодарю, что уделили время и написали отзыв 💛
Александр Маслов
Это лучший массаж который мне когда-либо делали! Огромное спасибо, плечо больше не беспокоит. Грамотный специалист, понимает что и как нужно делать!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
Василий Мотин
Хочу поблагодарить Юрия — очень хороший мастер своего дела. Убрал все зажимы, хорошо растянул тело. В дальнейшем буду ходить к нему на массаж. Всем рекомендую, кто ещё не был и сомневается идти.
5 января 2026, официальный ответ
Василий. Благодарим вас за добрые слова о моей работе 😌 Обращайтесь 💛
Пришла первый раз к Юрию на общий массаж всего тела. После первого сеанса массажа ощущается легкость, тяжесть и закрепощение мышц ушли, как будто даже снизился вес тела.Большое спасибо за проделанную работу. Качественно и точечно отрабатывает технику. Профессионал своего дела. Опытный массажист. Советую хотя бы один раз прийти на сеанс массажа к отличному специалисту в своей области.😊🤗😎👌👍✊️🤝💪😉
25 декабря 2025, официальный ответ
Городской! Благодарю за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
КД
Кристина Деменкова
Замечательный специалист,к своему делу подходит очень профессионально,с глубоким знанием и пониманием физиологических процессов! Очень тактичен в общении! Массаж приносит облечение и физическое и эмоциональное! Большое спасибо за Вашу работу,Юрий 🙏
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🫶 Очень рад что Вам легче! В свою…
К К
Специалист очень хороший. У мужа болела спина, сделали мрт и рекомендация была массаж!!!! Начала искать кто может ему сделать проф массаж... Был массажист по знакомству, звоню, мне говорят потребуется массаж сеансов 8-10 раз цена одного сеанса 1800 (да, не дорого, не спорю. Но дорого свое время ... Ездить, отвлекаться от работу, так себе вариант) И о Боги, нашла Юрия, мне Юрий сразу сказал сеанса 1-3 хватит не более того!!! Ну конечно проще сходить на сеанс 1-3 раза.... Чем 9 раз((( в общем Юрий размял спину мужа до такой степени, что сейчас бегает как в свои 20)))) и время сэкономили, и семейный бюджет не пострадал))) Очень рекомендую специалиста 👍👍 Юрий, вы молодец 👏
3 декабря 2025, официальный ответ
К, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, очень рад был п…
Андрей Кукота
Отличный специалист, хожу к нему уже года два,не постоянно но захожу то спина то шея, ну дело такое, Юра занимается спортом по этому не по наслышке знает о проблемах тех кто занимается ну или не занимается, в общем рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за добрые слова, буду стараться и дальше!
НТ
Наталья Тибукина
Юрий - мастер своего дела! Беспокоила спина и шея, обратилась к нему за помощью и результат не заставил себя ждать! С каждым сеансом становится все легче и легче🙏 В самом кабинете очень уютно и комфортно, очень рада, что нашла такого мастера, теперь только к нему!👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рад помочь ☺️
Елизавета Кобзарь
Огромная благодарность Юрию, мастер своего дела, уже не первый раз мне помогает, очень внимательный, сделает, все чтобы помочь, и массаж, и тейпирование😍🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о моей работе. Всегда рад помочь 🤗
КБ
Кирилл Башев
Всем здравствуйте, большое спасибо Мастеру Юрию .Прихватило поясницу так что тараканчиком передвигался по квартире , а благодаря волшебству и мастерству Юрия , распрямился почувствовал лёгкость в пояснице и плечах . Рекомендую всем посетить Мастера своего дела , для релакса , профилактики и восстановления . Всем доброго здоровья!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кирилл, за приятный отклик 🔥 👍
Анна Большакова
Если спина устроила забастовку и решила сделать вам "выходной", то только к Юрию🔥 После каждого сеанса рождаешься заново. Огромное спасибо! P.S. Осторожно, вызывает зависимость)))
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна спасибо большое за отзыв, рад был помочь! Про зависимость улыбнуло 😁😁😁👍
Никита Кваша
Всем привет ,хочу поблагодарить Юрия и посоветовать всем ,этот Человек с большой буквы он и вправду ставит на ноги .Я работаю в море ,кто знает тот понимает о чем я говорю (на забивке шкафов ) вся спина была забита и очень болела ,после одного сеанса я встаю с кушетки и Юрий говорит -проверяйте . Встаю и начинаю нагибаться так как никогда как будто не умел .Большое спасибо Юрий ,вы мастер своего дела!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Никита спасибо большое за столь развернутый отзыв ☺️ очень рад был помочь 😁🤝 обращайтесь, рад всег…
ИЛ
Ирина Лесняк
Как человек, активно занимающийся в зале, периодически сталкиваюсь с мышечным гипертонусом и болями в спине. Юрий, буквально оживил меня! Проработал проблемные зоны, снял зажимы и гипертонус. Спине стало легче уже после первого раза. Улучшилась гибкость и общее самочувствие. Очень довольна и планирую ещё сеансы массажа у Юрия. Всем, кто хочет привести мышцы в порядок после спорта - однозначно к нему!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку!!! Рад был помочь ☺️
Светлана Сагалакова
Хочу поблагодарить Юрия, за превосходный массаж спины +швз. Пришла с очень сильной болью в шее , настроения на нуле от головных болей, спина в тонусе. В общем, Юрий за один сеанс вернул меня в моё комфортное состояние. Ушла нетерпимая боль в шее , настроение , наконец-то, улучшилось. Как хорошо, что есть на этой прекрасной Земле , такие замечательные мастера 👍👍👍 Миллион раз благодарна вам, Юрий 😊 Побольше вам довольных клиентов 🌺
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Был рад Вам помочь 💛
Родион Дворцов
В силу работы часто страдал со спиной и шеей, как оказалось в мышцах большой застой и большие триггеры, с Юрой проработали проблемные зоны, стало намного легче жить, после проработки шейных отделов голова даже стала меньше болеть, советую сходить на курс, дальше сами все поймете.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы 💛
Анастасия Толстоброва
Пришла на антициллюлитный массаж, итог: ушла с подтянутым телом, минус в обьемах + мастер нашел проблемную зону (забитые икры после бега) и устранил все. Очень рекомендую!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 😁
ЛГ
Лидия Герман
Без лишних слов. Именно к Юрию хожу со своими частыми проблемами ( боли в спине, мышцах, с головными болями), и именно он каждый раз устраняет мне эти проблемы. 100 % лучший, сравнить есть с чем😊
30 октября 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо вам! Будьте здоровы 🤗
Kenan Babayev
Лучший массажист 🤝👌
20 октября 2025, официальный ответ
Kenan, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё, всегда рад.
Анютка Громова
Отличный мастер! Провел профессиональный массаж, все было очень комфортно. После первого посящения легкость тела, ушли боли где были. Приду еще на массаж. Юра спасибо тебе большое.
15 октября 2025, официальный ответ
Аня, спасибо большое за доверие. Был рад помочь. Обязательно обращайтесь ☺️
Максим Безруков
Хочу поделиться впечатлениями от массажа. Мастер продемонстрировал высокий профессионализм, сразу выявил проблемные зоны и тщательно проработал каждую болевую точку. Во время процедуры был небольшой дискомфорт, но это естественно при зажатых мышцах, которые перекрывают естественное кровообращение, застой лимфы и вытекающие последствия. После массажа почувствовал заметное облегчение боли и значительное улучшение подвижности. Мышцы стали менее напряжёнными, ушло чувство скованности. Результат превзошёл ожидания, рекомендую тем, кто борется с хроническими болями и мышечным напряжением.Отличное сочетание профессионального подхода и внимательного отношения. После первого сеанса банки были чëрные с синиками, после третьего сеанса только следы от банок! Кровообращения восстановлено! Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за Ваше доверие. Был рад помочь ☺️🤝
Екатерина Капитонова
Обратилась к Юрию с последствиями похода - сильный спазм спины и плеча от ношения тяжелого рюкзака. Уже после одного сеанса наступило улучшение. Ощущалось, что Юрий не просто делал массаж, а работал на результат. Работа была комплексная: в ход шли не только руки, тщательно прорабатывая проблемные зоны, но и специальный аппарат и вакуумные банки. Руки сильные, но нежные, что немаловажно для женской спины 🙂 Но больше всего тронуло человеческое отношение. После сеанса Юрий объяснил чего ожидать от массажа в ближайшие дни, дал рекомендации и установку по ожиданию результата. А главное — он проявил настоящую заботу, интересуясь моим состоянием через день и через неделю. Такое внимание говорит о том, что ему не все равно на здоровье и самочувствие клиента. Юрий, спасибо за ваш труд и участие! 🙂Однозначно рекомендую Юрия как специалиста.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам 🫶 Рад что был Вам полезен ☺️ Берегите себя
Антонина Килина
После массажа у Юрия у вас может возникнуть желание проститься с офисным креслом и переехать на массажный стол. Юрий не просто размял меня — он провел техобслуживание моего тела. Он не просто давил на точки, а именно работал с мышцами: где-то глубоко проникал, чтобы снять спазм, где-то мягко разминал. Было немного больно, но это была приятная, лечебная боль, после которой наступает невероятное облегчение. В общем, если ваше тело подает вам сигналы SOS — не игнорируйте их. Отправляйте его прямиком сюда. Оно вас потом отблагодарит!😊
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столь раскрытый отзыв ☺️ очень приятно. Очень был рад помочь, теперь только что о…
ТШ
Татьяна Ш
Всё на высшем уровне! Массажем очень довольна! Я большой любитель массажа, часто пользуюсь услугами массажистов, поэтому есть с чем сравнить! Юрий делает все максимально эффективно, комфортно, качественно, профессионально! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела! Определенно рекомендую. Спасибо)
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ДГ
Даниил Гопиенко
Юрий профессионал своего дела. Очень понравилось, что принял вечером, в другое время просто не могу. Обстановка уютная, массаж просто пушка-бомба ))) Я остался очень доволен
17 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за Ваш ценный отзыв. Буду рад Вас видеть ещё ☺️
СМ
Сергей Монжаренко
Большое спасибо Юрию! Очень хорошо делает массаж, рука после операции стала подниматься, три года разрабатывал руку, Юра , мне руку поднял! Большое спасибо! Банки у него вообще, красота👍! Рекомендую !
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Сергей за отзыв, рад что помог. За банки отдельное спасибо 😁👍
NL
Natalya Likhacheva
Просто кайф! Спасибо огромное Юрию за положенное начало! Антицеллюлитный массаж оказался не таким страшным😊 процедура приятная, мастер отличный, тело говорит спасибо!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие и оценку 🫶
Петр С.
Юрий - мастер с золотыми руками. Я пришëл к нему с головной болью, Юра за первый же сеанс снял зажим в швз и голова перестала болеть. Благодарность от всего сердца. Оченьочень рекомендую, 100% не пожалеете!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЮА
Юлия А
Юрий, огромное спасибо за Ваш профессионализм и душевное отношение! Вы не просто прекрасный специалист, но и очень добрый, позитивный человек. Всегда встречаете с улыбкой, создаёте уютную атмосферу, а Ваши руки творят чудеса — после курса массажа чувствую себя волшебно! Обязательно приду ещё!!)))
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Вашу оценку 🫶
ЕЗ
Елена Зорина
Юрий - просто волшебник! Потрясающая энергетика! Мастер с большой буквы! Приятная атмосфера! Я делаю массаж лица, эффект, как говорится, на лице! Ещё раз спасибо!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Алена Ильченко
Замечательный мастер своего дела! То, что он делает с телом, это настоящее волшебство! Все зажимы, блоки, спазмы, все выявляет, все прорабатывает! Это не просто массаж, настоящая телесная психотерапия! Рекомендую всем попробовать! ✅
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите почаще ❤
нн
никак никак
Юрий — прекрасный мастер. После его массажа я почувствовала себя превосходно. Очень рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рад что после массажа чувствуете себя отлично 👍
ЮВ
Юлия Вешкина
Юрий оказался мастером своего дела. Были проработаны все проблемные зоны профессионально. Я нашла своего массажиста! Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 и спасибо большое за доверие 🫶