Музеи
В рамках экскурсионной программы проводим дегустацию икры!
Записаться на экскурсию
Данил Турецкий
Нам очень понравилось, желаем успешного развития, будем советовать близким!
И
Инна
Огромное спасибо за увлекательный рассказ, интересную викторину, за призы, за угощение. Детям очень понравилось. Рекомендуем посетить этот замечательный музей. Спасибо за гостеприимность!
24 декабря 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Рады стараться 🤝
ПГ
Полина Ганина
Очень понравился музей, рассказы про рыб, веселая викторина и конечно призы и чай со сладостями! Организация на высоте! Дети и поиграли и закрепили знания, столько положительных эмоций! Дети счастливы, родители тоже! Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ЕЛ
Елена Линейцева
Рекомендую этот музей к посещению всем, кто интересуется природой Камчатки и хочет узнать больше о её главном богатстве — лососевых рыбах. Это место точно не оставит вас равнодушными!
SM
Sergey Melnikov
Уникальный, как для страны так и в целом для Мира, музей. Кажется, ни одна из семейств рыб не может похвастать таким огромным разнообразием. Благодарность устроителям музея и удачи в дальнейшем развитии!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спс за хороший отзыв
Алла Иванкова
Хочу выразить огромную Благодарность организаторам Музея Лосося. С семьей погрузились в удивительный мир Камчатских лососевых рыб. Поиграли в активные игры с розыгрышами призов и викторин. Продегустировали вкусные рыбные блюда и красную игру. Рекомендуем к посещению. ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас на наши программы!
Светлана Гайнатулина
Спасибо большое за экскурсию. Одно из важных мест для посещения, чтобы знать чем богата Камчатка. Наша рыбная отрасль остаётся одной из самых важных. Детям и их родителям расскажут и покажут по виды лосося и как их отличать, про их путь по рекам Камчатки, про развитие в течении жизни, как лосось важен для организма человека. В конце экскурсии был небольшой опрос за который дали подарочек. Так же можно посмотреть и приобрести после экскурсии художественные работы из дерева Камчатских мастеров
Евгения Кудряшова
Благодарим Дядю Витю за прекрасную экскурсию в Музее Лосося 🤗 Ребята узнали о видах лососей , их отличиях и жизни цикла ❤️ Рекомендуем к посещению 👌🏻
Музей лосося - замечательный ! Очень красивые экспонаты, интересная информация о лососевых и дегустация их икры !
VS
Victor Sorokin
Интересный музей, помимо экспонатов где представлена линейка лососевых пород на Камчатке в натуральной окраске и размере , можно увидеть художественные работы местных мастеров на камчатскую тематику.