Lava House
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Алина Андреевна
Нам все понравилось,очень уютно и комфортно.
Валерия Калугина
👍🏻
Алексей Гончар
Отдыхали в домике Lava House - остались очень довольны. Большой плюс, что это отдельно стоящий дом в окружении леса. Особенно понравилось, что баня и бассейн находятся буквально в нескольких шагах. Обязательно и попаришься, и успеешь расслабиться в бассейне в отличие от больших гостиничных комплексов, где до бассейна или сауны иногда не доходишь ) Красивая природа, спокойная атмосфера, недалеко от города. Смело рекомендую это место для отдыха 👍🏻
Ekaterina Matelskaya
Это место стало прекрасным дополнением к празднику мечты! Огромное спасибо хозяевам дома ! Чисто , красиво , уютно ! Бассейн 💯 из 💯! Мангальная зона 🔥 Атмосфера с цветный гирляндой и неоновой вывеской - это отдельная история ! 😍 Спасибо большое, что создали место в которое хочется вернуться.
Т
ТМ41
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Анна Гольдцан
Все понравилось. Отлично отдохнули со своей компанией
Анастасия Панова
прекрасное место для отдыха, все понравилось
Василий Анатольевич
Хорошее место, для небольшой компании. Чисто, уютно, имеется весь необходимый инвентарь, посуда, бельё. Из незначительных минусов только узкие полки в парной.
ВБ
Владислав Баймлер
Дом комфортный, все принадлежности имеются, ночью красивая подсветка что создает позитивное настроение Нам дом понравился и обязательно еще вернемся 😁
Сергей Снопко
Уютный дом, есть бассейн, везде чисто, проехал к дому спокойно!
Александр Македонский
Домик огонь, чисто , уютно , опрятно , не дорогая цена , классный хозяин ,промокод "Эльчин" 50% скидка , рекомендую быстрее использовать , такая акция один раз !!)
Алина Шматкова
Недавно мы провели пару дней в этом прекрасном доме с бассейном🩵 В доме имеются все удобства, очень уютно и чисто. В бассейне была идеальная чистая вода, комфортная температура, рядом с домом оборудован барбекю-уголок. В целом, это было идеальное место для отдыха, и я с удовольствием рекомендую его всем, кто ищет комфорт и расслабление. Мы прекрасно провели время и обязательно вернемся сюда снова!
Анастасия Ишмуратова
Безумно приятное место для отдыха с семьей, тишина красота что для счастья еще надо, все на высшем уровне, администратор всегда был на связи если были какие то вопросы все решалось сразу, дом приятный теплый, обязательно приедем еще и не раз 😊
Н
Наталья
Отличное место для отдыха, нам очень понравилось. Отдыхали два дня. Бассейн, баня супер!!!!!
ОВ
Ольга Волкова
Все было на высшем уровне: уютно, тепло, комфортно, бассейн и мангальная зона сделали отдых незабываемым. Атмосфера просто волшебная!
Михаил Климов
Прекрасное место! Всё продумано до мелочей — уют, комфорт, теплая атмосфера. Бассейн и мангальная зона просто супер!
Анастасия Иванова
Дом хороший, осталось организовать проезд к нему так чтобы на любой машинке доехать можно было. А пока только на Патриоте можно ехать к вам
Аиша Сафронова
Не ожидали, что будет настолько атмосферно. Снег, огоньки, вокруг тишина — прям зимняя сказка. Дом комфортный, кровати удобные, интерьер приятный. Чувствовали себя как дома. Хотим приехать летом ещё раз.
Хорошее место для зимнего отдыха. Доехали быстро, локация удобная. Внутри всё чисто, современно и без лишнего пафоса. Понравилось, что тепло и не дует — зимой это прям важно. Остались довольны.
Елена Пархоменко
Двое суток отдыхали в будние дни. Замечательно отдохнули. В доме комфортно и уютно. На территории чисто и есть где посидеть, погулять. Дети весь отдых купались в бассейне и посещали сауну👍.
Алексей Рукавицын
Побывал в разных гостевых домах, но этот — лучший в окрестностях города, без преувеличений. Большая территория, стильный интерьер, шикарная баня и идеальная чистота. Видно, что хозяева заботятся о своих гостях: всё работает, всё новое, всё продумано. Идеальный вариант как для отдыха, так и для небольших мероприятий. Рекомендую!
Оксана Позолотина
Приехали на домик и застали снежную сказку ❄️✨ Очень все понравилось, приедем еще)
ВА
Велина Александра
Очень уютный и атмосферный гостевой дом! Зимой выглядит невероятно красиво — белоснежный пейзаж создаёт ощущение уюта и покоя. Внутри тепло, комфортно, видно, что хозяева с любовью подходят к своему делу. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда идут навстречу. Спасибо за тёплый приём и домашнюю атмосферу!
Алина Москаленко
отдыхали с семьей в этом месте, очень хорошие условия проживания, очень порадовало наличие бассейна на террасе и бани в доме, все очень чисто и аккуратно, обязательно приедем ещё ✨🔥
Сергей Снопко
Отличный уютный и просторный дом, отмечали день рождения, все было супер, от интерьера и вида до сервиса в целом, рекомендую, еще приеду!
Юлия Варгашова
Идеальное сочетание природы и комфорта! Лес вокруг создаёт невероятное чувство уединения, а подсветка и продуманный дизайн делают каждый вечер особенным. Бассейн приятно тёплый, можно плавать даже после заката. Интерьер дома современный, уютный и очень красивый. Настоящий рай для отдыха! 🌿
УА
Ульяна Алексеева
Прекрасное место для полного уединения! Дом расположен прямо в лесу — ощущение, что ты вдали от всего мира. Вечером особенно уютно благодаря мягкой подсветке на территории, а бассейн с тёплой водой стал любимым местом отдыха. Интерьер стильный и продуманный, чувствуется внимание к деталям. Атмосфера просто магическая!✨
ВИ
Владимир Игоревич
Понравилось абсолютно всё — территория ухоженная, домик комфортный, баня, после неё в бассейн — кайф! 👌 И до города рукой подать. За такую цену — просто находка!
Polina Popova
27.10 праздновали день рождения в этом домике и остались в полном восторге!🥰 Очень тихое и спокойное место. Дом просторный, чистый и уютный, очень тепло, есть мангальная зона и качельки, по всей территории вечером загораются огоньки, они прям создают невероятно волшебную атмосферу) Баня просто супер, а бассейн стал отличным дополнением к отдыху. Всем гостям всё очень понравилось, всё продумано до мелочей Обязательно вернёмся ещё раз!💚
Алексей Лобанов
Очень понравился дом — тихое, уютное место с бассейном и баней. Всё новое, аккуратное и недорого. Обязательно приедем ещё раз!
Алина Сотникова
🏡 Прекрасный гостевой дом! Комфорт, уют и атмосфера отдыха. Бассейн тёплый, баня 🔥. Цены приятно порадовали — идеальный вариант, чтобы вырваться из города на выходные.
Галина Харитонова
🌿 Отличное место для отдыха! Lava House приятно удивил — чисто, уютно, есть баня и бассейн. До города совсем недалеко, но тишина и спокойствие как на природе.