Баба Роза
Служба доставки цветов
Анастасия К.
Благодарю за чудесный букет на 1 сентября!
жл
жора логинов
Хороший интерьер
Влада Старостенко
Не дорогие цветы, удобно зайти и быстро купить готовый букет) Спасибо вежливым девочкам, проконсультировали и помогли с выбором)
xxx xxx
Спасибо флористу Софии, помогла выбрать букет для жены, она счастлива 🫶
Спасибо Кристине за выбор букета на 1 сентября, помогла, все супер ❤️
Марк Васильев
спасибо, экспертам, сделали заказ на 1 число, помогли собрать букет учителю
ЭБ
Эрвин Буштец
Большой выбор, рекомендую 🫡
КА
Ксения Ашрапова
большой выбор букетов, видно что свежие цветы👍
aleksandra chernysheva🤍
выражаю свою благодарность флористу Софии, помогла мне подобрать нужную композицию, очень приятная девушка, демократичные цены меня порадовали🤍
Екатерина
спасибо эксперту Кристине🫶, определились с выбором букета, рассказала все за и против
Алексей Усков
Спасибо девушкам экспертам, подобрали красивый букет, девушке понравился
МЗ
Мария Захарова
На днях собрали мне красивый осенний букет с листьями, в вазе стоит бодро, видно, что цветы свежие. Всё быстро вежливо и со вкусом. В такие места приятного возвращаться 😊👍
Анастасия Коваленко
Большой и хороший выбор букетов под разный бюджет. За 1900 купила пышный букет. И от общения с продавцом-флористом остались самые приятные впечатления. Спасибо! 🥰
ТК
Тоня Кирик
Очень хорошие продавцы👍 очень хорошее обслуживание на все сто👍👍👍👍👍👍
Константин Демченко
Понравился магазин, девочки помогли выбрать красивый букет, приятные цены на букеты и прекрасное качество цветов. Советую.
Алексей Кривоносов
Классный магазин. Купил дешево приличный букет, не то, что в других магазинах собирают какой-то веник за баснословные деньги. Так еще на акцию наткнулся. Взял игрушку за полцены
Владислав Суровый
Супер магазин. Продавец Светлана очень милая, помогла с выбором. Купил букет не дорого ещё и по акции товаров много. Ещё приду
ИИ
Ирина Имантова
Интересный цветочный с необычным форматом. Флорист Светлана очень понравилась как и низкие цены. Взяла хорошенький букет всего за 990р.