Барбершопы
Андрей Середин1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉 С уважен…
Городской житель1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.🤝 С уважением Bros💈
И
Инна13 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Инна Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады. 🤗🌸 С уважением Bros💈
Анна Макарова2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🌸 С уважением Bros💈
ДЦ
Дмитрий Цуркан1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий добрый вечер, Спасибо за отзыв 🙏🏻 Приходите в гости ещё 😉 С уважением Bros💈
ЖХ
Жавлон Хакимбоев4 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Жавлон здравствуйте! Благодарим за теплые слова🔥 И, конечно же, ждем вас снова 🤝 С уважением Bros💈
Александра Курнопялова1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😊🙏🏻 Будем рады вам всегда С уважением Bros💈
ИИ
Иван Иванов2 отзыва
Иван Огромное спасибо за приятный отзыв🔥 Будьте здоровы! С уважением Bros💈
Ровшан Гурбанов1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Ровшан Добрый вечер, Спасибо за теплые слова Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!😊 С уважением Bros💈
Azim Azimov3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Azim Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏🏻👌🏼 Приходите к нам ещё…
Forest, вейп-шоп ИП Немажев Е.С.10 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Спасибо за добрые слова о нашей работе 😎 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝 С уважением Bros💈
БК
Белек Куламудинов1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Белек Добрый Вечер, Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 😉 С уважением Bros💈
ЖС
Жасуржон Саидов1 отзыв
Жасуржон Добрый Вечер, Спасибо🙏🏻 Нам очень приятно 🔥 С уважением Bros💈
Александр Белоглазов1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр Добрый вечер, Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤝 Будем ждать вас снова 😎 С уважением Bros💈
Нурлан Казбеков3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлан Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады! 👌🏼 С уважением Bros💈
Вулкан5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова. С уважением Bros💈
Арген Бекболот Уулу2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Арген Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤝 Будьте здоровы🫂 С уважением Bros💈
ИХ
Игорь Храмков5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь, благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова. С уважением Bros💈
ИС
Илья Сенотрусов6 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Илья Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💈 Мы стараемся. С уважением Bros💈
Александр Тарабанов2 отзыва
Александр спасибо вам за приятный отзыв 🙏🏻 Будем стараться и дальше 😎
Владимир Стасевич1 отзыв
Владимир добрый вечер, Благодарим за теплые слова 😎 Успехов вам 🤝
Алексей Аверин9 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно и Конечно же ждём вас снова 🙏🏻
Александр Муравьев1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🙏🏻 С уважением Bros💈
ИМ
Илья Мартынов1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Илья Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😎 С уважением Bros💈
вр
виталий руман6 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Виталий огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! С уважением Bros💈
КБ
Кирилл Батуров1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл Благодарим вас, что оценили 🔥😎 Ждём вас вновь!
В.
Василий .4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Василий здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 😉 С уважением Bros💈
Илья 🫀3 отзыва
Илья здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤝🫂 С уважением Bros💈
Григорий ⚡️2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Григорий Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, 👌🏼🙏🏻 С уважением Bros💈
Серый .4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Серый Благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😎 С уважением Bros💈
b.
badya75rus .11 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам. С уважением Bros💈
Constantin Ten17 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Constantin Добрый вечер, Спасибо вам большое за отзыв 👌🏼🙏🏻 Мы стараемся. С уважением Bros💈
Сергей Смывалов3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова…
Анатолий Приходько5 отзывов
Анатолий Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова.😎 С уважением Bros💈
РМ
Ренат Мухамад1 отзыв
Добрый вечер, Ренат Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады стараться
Артем Войтенко2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Артем здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤝 Были рады вас видеть. С уважением Bros💈
Дмитрий Воробьев8 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, будем вас ждать 😎 С уважением Bros💈
Дарья Колосова1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗❤️
ИС
Игорь Сестеров9 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь, спасибо вам за ваш отзыв 😎 Рады сотрудничеству! С уважением Bros💈
Мырза Эмироович2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Мырза добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку 🫂 С уважением Bros💈
Роман Поединок1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо, Роман за доверие 😉 Всегда рады вам. С уважением Bros💈
Денис Неизвестно2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Денис добрый вечер, Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.🤝 С уважением Bros 💈
Александра2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Александра добрый вечер, Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏🏻 Мы всегда вам рады 🤗
Александр Ермолаев6 отзывов
Денис Кручок1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤝💈
Владислав Матвеев3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Владислав добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв нам очень приятно 🤝
Мария Арискина2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария добрый вечер, Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛