Банкротство под ключ
Компания по банкротству физических лиц
Качественная помощь. Консультация — 0 рублей!
Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Получить консультацию
Вакансии
Алексей Степанов
Большое спасибо за вашу работу ! Сделали все на 1000% советую всем кто попал в сложную финансовую ситуацию.
ЕФ
Елена Федотова
Хочу выразить благодарность всей команде за профессиональный и внимательный подход в решении моей непростой ситуации. С первых консультаций специалисты проявили высокий уровень компетенции, подробно объяснили все этапы процедуры банкротства. Особенно ценю оперативность и прозрачность коммуникации - всегда отвечали на вопросы, поддерживали в стрессовый период. Благодаря их помощи удалось избежать многочисленных долговых проблем и начать финансовую жизнь с чистого листа. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного и добросовестного партнёра в вопросах банкротства.
ТШ
Татьяна Шавнина
Спасибо вам большое ❤️ За вашу прекрасную проделанную работу Осталось под большим впечатлением Теперь жизнь с чистого листа без долгов ❤️
Ольга Плотникова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность вашему дружному коллективу, отдельное спасибо вам Зарема за то что вселили в меня надежду пойти на этот шаг и вместе с вами пройти этот не легкий, но волнительный путь, который всё таки привёл к пути радости и большого облегчения! Хочу сказать вам, что то что вы делаете для людей, это бесценно, вы помогаете сбросить с себя оковы огромных проблем и долгов, и почувствовать себя свободным человеком, начать новую жизнь с чистого листа, я бескрайне вам благодарна, желаю вам только побед в вашем не лёгком труде, хороших клиентов, и только идти в перед , огромное вам спасибо!!!
ЛС
Любовь Сергеева
Очень всем довольна. Большие молодцы. Спасибо всем работающим в этой компании. Ребята просто большие молодцы. Так держать.
Елена Сергеевна
Я в вас не сомневалась!!! Огромнейшая вам благодарность за помощь в процедуре по банкротству !!!
Анжелика Бабенко
Обратилась в данную компанию за помощью,попала в очень неприятную историю не отказали помогли списали все долги очень благодарна за помощь советую и рекомендую обращаться в компанию ,,Банкротство под ключ",очень удобно можно платить в рассрочку.
Алексей Манилюк
Всё отлично, персонал работает вежливо, если что то не понятно всегда объяснят. Рекомендую
ТМ
Татьяна Миронова
Хочу выразить огромную благодарность вам за вашу помощь.
МД
МАРИНА ДРОЗДОВА
Хочу сказать огромное спасибо команде «Банкротство под ключ»! Вы профессионалы своего дела! Спасибо за Ваше внимание и индивидуальный подход! Ну и конечно, благодарю за достижение нужного результата!
Алекса ✨
Обратилась в данную организацию за помощью, всё понятно объяснили, сопровождали в течении всей процедуры, и наконец-то, долгожданная свобода😌 P.S. долги чужого человека, 4 года мучений Спасибо Вам огромное👍🏻 Рекомендую 👍🏻
Андрей Овчинников
Обратился, однажды, в данную организацию для прохождения процедуры банкротство. Очень тепло встретили, разъяснили всё настолько понятно, что даже школьник бы разобрался. Указали сроки прохождения процедуры, но к сожалению не уложились и продлили на месяц, но вины фирмы в этом нет, так как судья находилась в отпуске. В ходе процедуры были почти всегда на связи. Все действия согласовывали. А еще очень радует персональный подход к каждому клиенту, не буду расписывать какой именно, но очень Вам благодарен, что пошли на встречу 🤝 В общем, уважаемая команда «Банкротство под ключ» спасибо большое за проделанную работу и выражаю Вам огромную благодарность за успешно завершенную процедуру. Желаю Вам удачи, адекватных клиентов, 100% положительного результата во всех делах.
НГ
Наталья Гончарова
Спасибо большое всей команде💐 Вы сделали мою жизнь лучше, такой подарок по завершению процедуры на рождение доченьки, я так рада, спасибо вам большое 🙏🏻
ЮГ
Юлия Гайдамака
Спасибо огромное всей команде «Банкротство под ключ». Андрею Игоревичу ,что подробно рассказал про процедуру ,с какими трудностями можно столкнуться . Но трудности меня не затронули ,т.к грамотный юрист Юлия ,специалист своего дела ,которая всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы, решила все . Она сделала все возможное и невозможное и я не потеряла ни копейки за время пока проходила процедура . Спасибо огромное Анастасии ,которая принимала мои документы.Всем огромное спасибо !!! Я безумно счастлива ,что попала именно к Вам . Моя сестра банкротится в другом месте. Она начала процедуру раньше меня на 3 месяца и у нее назначено завершение только на 30 сентября , а я уже САОБОДНА!!!! Я всем рекомендую только эту команду!!!! Я до сих пор не верю, что мне списали мои долги !!!! Процветания Вам ,успехов ,здоровья !!!!! Не перестану благодарить Вас !!!
Зарема Лукьянчук
🌱❤️🔥
ТД
Татьяна Джура
Спасибо всем юристам компании! Вы были со мной от самого начала до самого конца! И мы победили! Очень грамотная работа, вежливые и знающие своё дело юристы! Очень рекомендую тем, кто попал в кредитную безысходность, поверьте, выход есть! И это - Банкротство под ключ! Ещё раз спасибо огромное, благополучия вам и процветания!!!
Серьёзная, ответственная компания выполнили в срок взятые на себя обязательства. Но что мне особенно было приятно, что очень отзывчивые, всегда подскажут как поступить, в сложившейся ситуации, пойдут на встречу. Рекомендую, Константин.
Анастасия Середина
Замечательная компания! Замечательный коллектив! Всегда на связи, подскажут, помогут! Как говорится - обращайтесь, не пожалеете!
ПЗ
Павел З.
Хочу поблагодарить команду профессионалов, очень грамотные юристы, всегда на связи. Стал банкротом всего через пять месяцев, спасибо Вам огромное. Желаю процветания и успехов Вашей команде!!!
МР
Максим Рок
Лучшие в своём деле! Очень грамотные и пунктуальные специалисты!
НА
Наталья Андреева
Спасибо огромное вашей дружной команде, я очень вам благодарна за вашу нелёгкую работу,сделали всё быстро, качественно, всегда были на связи,если что было не понятно, всё разъяснили по полочкам. Ещё раз спасибо Вам!!!!! Всем буду вас советовать.
Наталья Калашникова
Спасибо вам большое, избавили от проблем и помогли начать жизнь с чистого листа😊 в течении всей процедуры были всегда на связи и отвечали на все вопросы, быстро решали возникшие нюансы, спасибо еще раз 🤗
Мария Самойлова
Долго не решалась подать на банкротство, не верила в возможность списания долгов, да и процедура казалась очень сложной и затратной по времени. Из-за сложной ситуации я полностью потеряла возможность платить по кредитам. Тогда я и вспомнила о банкротстве и обратилась в данную организацию. Меня пригласили в офис, подробно рассказали об этапах данной процедуры, ответили на все мои вопросы. Процесс от начала до конца занял 12 месяцев. Теперь я свободна от требований кредиторов. И самое главное, я практически не участвовала в процессе - специалисты делали все сами, это огромный плюс! По ходу процедуры давали рекомендации, как себя вести, оказывали моральную поддержку :) я очень рада, что моя проблема решена! Всем, кто столкнулся с невозможностью платить по кредитам, я рекомендую обратиться . Спасибо вам за четкую, слаженную работу и за результат!
16 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству. Та…
НП
Наталья Пачина
Спасибо большое за ваш бесценный труд у меня была сложная ситуация но вы смогли сделать так чтобы начать жизнь с чистого листа . Срасибо что вошли в мое не легкое положение . Команда у вас супер
🥳🥳🥳 Хочу выразить огромнейшую благодарность всему коллективу за профессиональную работу,индивидуальный подход решений различных задач,внимательность. Всегда на связи,дружный коллектив,который внимательно выслушает и всё объяснит. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
Артём Гордиенко
Всех приветствую. В банкротство я обратился в августе 2024 года. Я шел уже в отчаянии, не зная, что смогут мне помочь. В первый ознакомительный день, мне объяснили, как будет проходить процедура, что за мое дело возьмутся и заверили, что будет хорошо. В течении полугода, когда появлялись вопросы , сотрудники оперативно выходили на связь и отвечали на все вопросы и подробно объясняли. В общем и целом я остался доволен работой «банкротство под ключ» . Я до сих пор не верю, что все мои долги были списаны. Спасибо большое вам за помощь. Я с чистой совестью, могу советовать вам, данную организацию.
ЮЛ
Юлия Лекомцева
Хочу сказать огромное спасибо « банкротству под ключ» очень боялась всего этого, но всё получилось долги списали, очень добрые отзывчивый персонал, проконсультируют, поддержит . Очень вежливые. Просто не передать словами какие вы молодцы, всем своим знакомым которые хотели но боялись я советовала именно вас😍 желаю вам успехов и процветания🥳
Марина Радченко
Спасибо большое за работу,без вас люди бы мучались и боялись каждого шороха. Были сомнения, но после консультации все же решила пройти процедуру банкротства. Юристы были на связи и отвечали на любые вопросы. Все прошло быстро и без задержек. Спасибо большое за помощь.
нк
надежда курсакова
Спасибо большое «Банкротство под ключ» за оказанную услугу. Все списали, всегда были на связи, на любые вопросы отвечали. Все прошло без сложностей. Буду рекомендовать тем, кто окажется в подобной ситуации.
Алена Дикарева
Здравствуйте. Очень рада, что когда то мне посоветовала моя знакомая обратиться в Вашу компанию с моей проблемой. Огромное благодарность всей Вашей команде, уверенна работа коллективная, за этот бесценный труд! Быстрые ответы на интересующие вопросы и их молниеносное решение. А самое главное- поддержка с Вашей стороны. Это очень ценно. Вы делаете очень сложную работу-делаете людей счастливыми. И я не исключение. Мир заиграл яркими красками и ушли мысли о кредитах- головная боль! Я счастлива! Спасибо Вам огромное! Дальнейшего процветания и больше положительных решений)
Анна Лаврентьева
Благодарю за Ваш бесценный труд. У меня сложилась сложная ситуация, решила обратиться в "Банкротство под ключ", чему безмерно рада. На консультации, Зарема Игоревна, всё доходчиво объяснила, на протяжении всего процесса банкротства от начала и до окончания, были всегда на связи, на все интересующие вопросы отвечали сразу. Спасибо огромное Зареме Бахтияровне и Андрею Игоревичу и конечно всей Вашей команде за профессионализм в работе!!! Желаю Вам процветания, крепкого здоровья, успехов в Вашем нелёгком труде!!! И отдельное спасибо за маленький презент, очень приятно!
20 апреля 2025, официальный ответ
Анна благодарим! Мы рады что этот не простой процесс, вы доверили нам, желаем вам что бы в жизни без…
ИП
Ирина Плехова
Спасибо огромное ООО Камчатский правовой центр"Мой Юрист" в лице генерального директора Лукьянчук А. И. и Лукьянчук З. Б. Когда я попала в тяжёлую жизненную ситуацию, на помощь пришли эти люди и их команда. Сейчас я освободилась от кредитных долгов. Я начала новую жизнь. Спасибо большое, низкий поклон за вашу работу. Вы очень нужны таким, как я. С огромным уважением к Вам Ирина Николаевна
20 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Николаевна благодарим за добрые слова) желаем вам всего доброго!
Olga Timchenko
РЕКОМЕНДУЮ!!! Сложилось так, что оказалась в сложной жизненной ситуации... Долг перед кредиторами чуть больше 1,5млн, ежемесячный платёж по кредитам в общей сложности составлял в районе 50тыс₽... Мне посоветовала подруга идти банкротиться,на тот момент я не знала этого, меня пугало многое, думала, что ничего не выйдет... В итоге поехала на консультацию и не прогадала!!! Зарема отличный специалист, она ответила абсолютно на все мои вопросы, рассказала о всех рисках, нюансах, всё доступно и понятно! И я заключила договор! Да, были моменты, когда я что-то не понимала, или меня что-то волновало, я всегда обращалась к Андрею Игоревичу или Зареме - обратная связь была всегда! Процесс банкротства завершился успешно! У меня нет кредитов! Я безумно спокойна и счастлива!!! Спасибо Вам большое за вашу работу!!! Многие говорят мне с ухмылкой, что сложно будет взять кредит, а я отвечаю:"И слава богу!!!" Жить можно и без кредитов!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга мы очень рады что вы остались довольны)) работаем каждый день на повышение качества работы и с…
Сергей Петрович
Благодарю команду юристов за их титанический труд ,в вопросах освобождения людей от их обременений . Сопровождение на всем нелегком пути , от консультации до завершения процедуры . Всегда отвечают на все интересующие вопросы, разъясняют нюансы процесса . Еще раз огромная вам благодарность . Удачи вам , терпения и крепких нервов в вашем нелегком деле !!!!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Сергей благодарим за отзыв!) Желаем вам всей командой удачи!!!
СЧ
Светлана Чуднова
Попросили оставить отзыв по завершению процедуры и дать обратную связь: 07.01.2024 заключен договор, было приятно что приняли с этой проблемой в выходной. Далее очень понравилось что сказали по правде как есть предупредили обо всех рисках (чего другие компании почему-то не сделали) Дали очень выгодную рассрочку (вместо 50 000 платежа банку всего по 10000 в месяц) Очень понравилась скорость что сразу быстро подали в суд, Понравилось что всегда полсказывали и успокаивал, очень понравилось Скорость решения проблем и невозмутимость юристов на мои переживания)) В общем я рада что долги в прошлом! Ребятам большое спасибо делаете благое дело делайте его дальше. За презент огромное спасибо, пойду покорять свои вершины. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
25 марта 2025, официальный ответ
Светлана благодарим за отзыв)! Мы очень сильно стараемся что бы качество работы была максимально выс…
ТД
Татьяна Дубина
Очень довольна работой сотрудников, спасибо большое за ваш неоценимый труд!!!Всё сделали быстро,качественно,идеально.
25 марта 2025, официальный ответ
Татьян благодарим за отзыв! Желаем удачи всей вашей семье))
Евгений Костин
Здравствуйте, достоверно донесена информация, постоянная связь, и решение вопроса 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Евгений) Очень приятно:) Желаем вам всего хорошего!
Андрей Рязанцев
Очень понравилось. Грамотные юристы.
25 марта 2025, официальный ответ
Андрей спасибо за емкий отзыв =) Желаем вам удачи!
ЛР
Луиза Романова
Здравствуйте ,еще раз спасибо вам и вашей супруге Зареме за старания и поддержку на протяжении всего дела, очень благодарна за помощь вам и списание всех моих долгов и кредитов 🙏 🙏🎉🎉🎉🎉🎉
25 марта 2025, официальный ответ
Луиза вас благодарим за доверие! Желаем удачи и здоровья вам и вашим деткам!
Евгения.
Хочу выразить огромную благодарность Андрею и Зариме за профессиональный и грамотный подход к каждому клиенту.Спасибо большое,вы лучшие.
25 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Желаем вам всего доброго ))
Иван Калашников
Андрей и Зарема , большое Вам спасибо , от начала и до конца все доходчиво объясняли , помогали в решении всех вопросов , Вы профессионалы своего дела и большие молодцы , еще раз спасибо , очень Вам благодарен
25 марта 2025, официальный ответ
Иван благодарим за отзыв, очень приятно )) Очень стараемся что бы процесс проходил для клиента макси…
ЕЖ
Егор Жидков
Прошел процедуру.Остался очень доволен процедурой списания долгов в компании Банкротство Под ключ 🗝️🗝️🗝️ . Сотрудники вежливые, сопровождали меня на всех этапах. Познакомили с процедурой банкротства.Обратившись в компанию 'Банкротство Под ключ 🗝️🗝️🗝️' для решения вопросов банкротства, я получил квалифицированную юридическую помощь. С первого дня сотрудники компании проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моей ситуации. Они тщательно изучили все аспекты моего дела и предложили оптимальный план действий. Весь процесс прошёл организованно и с соблюдением всех необходимых сроков. Благодаря их работе, мне удалось избежать многих сложностей, связанных с банкротством,и списали 1.8 миллиона. Началась жизнь с чистого листа. Я благодарен 'Банкротство Под ключ 🗝️🗝️🗝️' за поддержку и рекомендую их услуги всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями.
25 марта 2025, официальный ответ
Егор спасибо вам за объёмный отзыв! Очень приятно) Желаем вам удачи!
Чародейка Елена
Я хотела бы поделиться своим опытом работы с Андреем и Заремой, которые сопровождали меня в процессе банкротства. Процесс, который изначально вызывал у меня тревогу и неуверенность, благодаря профессионализму и внимательности нашего консультанта, превратился в управляемую и понятную процедуру. С самого начала работы Андрей и Зарема тщательно объяснили все этапы процесса, разъяснив как технические аспекты, так и правовые нюансы банкротства. Их способность просто и доступно донести сложные юридические термины и концепции была для меня невероятно ценной, поскольку позволила моему эмоциональному состоянию успокоиться и сосредоточиться на решении проблемы. Особенно хочется отметить индивидуальный подход. Они не просто следовали стандартной процедуре, но и проявляли искреннюю заботу о моей ситуации, учитывая все детали моего финансового положения и предоставляя рекомендации, которые были действительно полезны. поддержка была неоценимой в моменты неуверенности, и он всегда был готов ответить на мои вопросы, даже в неформальной обстановке. В моем случае процесс банкротства прошел значительно быстрее и эффективнее, чем я ожидала. Благодаря профессионализму все необходимые документы были подготовлены без ошибок, что позволило избежать лишних задержек. Они взял на себя всю работу с кредиторами и арбитражным судом, что освободило меня от стресса и лишних волнений. В результате, я смогла начать новую жизнь, оставив позади финансовые долги и невыносимый стресс. Я искренне благодарена Андрею за его экспертизу, поддержку и внимание к деталям. Я рекомендую его всем, кто находится в подобной ситуации и ищет надежного специалиста в области банкротства.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый прекрасный отзыв! Вас поздравляем с успешным завершением процед…
Николай Чугунников
В приятном восторге очень быстро нашли общий язык и начали сотрудничать, команда которая знает свое дело
Дмитрий Гордеев
Большое спасибо за помощь! Удалось избавиться от внушительного долга, смело рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, поздравляем вас, приятно было с вами работать, спасибо за отзыв, он помогает людям оказавши…
Евгений Князев
Успешно прошел процедуру банкротства физ.лица. Попросили написать отзыв - впечатление сугубо положительное.
12 августа 2024, официальный ответ
Евгений, поздравляем вас, приятно было с вами работать, спасибо за отзыв, он помогает людям оказавши…
Катерина Александрова
Компания помогла оформить мне банкротство. Была проведена колоссальная работа в кратчайшие сроки. Стоимость была адекватная. Спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, поздравляем вас, приятно было с вами работать, спасибо за отзыв, он помогает людям оказав…
Ольга В.
Огромная благодарность юристам! списали все мои долговые обязательства. Отзывчивые, ответственные сотрудники. Ещё раз спасибо!
Алексей Саранцев
Было много долгов, уже не знал, что делать. Вы появились в моей жизни, словно ангелы, которые помогли списать все долги и теперь я наконец-то могу вдохнуть полной грудью и хоть о чём-то не переживать. Всю жизнь буду вам благодарен.
12 августа 2024, официальный ответ
Алексей, поздравляем вас, приятно было с вами работать, спасибо за отзыв, он помогает людям оказавши…
Роман Переверзев
Помогли мне списать долги, плюс сделали рассрочку на оказание своих услуг. В качестве благодарности попросили оставить отзыв)
31 июля 2024, официальный ответ
Роман, поздравляем с успешным завершением процедуры, желаем вам успехов в жизни с чистого листа✊️ Ва…