Студия долговечных букетов из сухоцветов и стабилизированных цветов, новогодние композиции

Цветы
ИТ
Ирина Толмачева2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, очень приятно слышать такие волшебные слова✨Спасибо за доверие 🌹
Мп
Мастерская по ремонту обуви диков алексей4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятный отзыв. Буду рада видеть Вас снова.
Богдана Мандрикова4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Богдана, спасибо большое за то, что оценили мою работу, очень приятный отзыв. Буду рада видеть Вас снова🌹
НМ
Наталья Макшанова1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за высокую оценку моей работы. Буду очень рада видеть Вас снова.
ИФ
Ирина Фалеева5 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за высокую оценку моей работы. Буду очень рада видеть Вас снова.
Дарья Романовская8 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Даша, спасибо большое за прекрасные слова❤️❤️❤️