Начальник Камчатки
Кофейня
Отличное место для перерыва: вкус и уют + развлекательные события
Забронировать столик
Вакансии
После пурги заехали просто покушать и были приятно удивлены. Очень вкусно и вежливая и приятная бармен. 🤗
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что в этот снежный день вы решили согретьс…
Ю. С.
Уютно, чисто, вкусный кофе и десерты. Ценник средний по городу. Хорошее меню для формата кофейни.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим вас за такой теплый и детальный отзыв! ☕️ Нам очень приятно, что вы оценили…
МД
Максим Дьяченко
Все было вкусно, уютно, атмосферно. Подача пельменей и варенников отдельная песня - красиво и ярко.
7 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что наша "кулинарная песня" отозвалась в вашем серд…
Ирина Никулина
Огромное Вам спасибо, очень вкусно,пообедали отменно🫶🤗
7 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой теплый отзыв! Мы невероятно рады, что обед оставил у…
Василиса Макарова
Кофейня очень уютная и красивая🌹 мне очень понравилась) очень классно что здесь есть игры !)
Василиса♥️, спасибо🌹
ЕЗ
Евгений Завьялов
Отличное заведение, очень вкусные блюда. Рекомендую всем заехать в данное место! Руководству желаю побольше гостей, развития и процветания!
28 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за такой искренний и добрый отзыв! Нам невероятно приятно, чт…
Андрей Кисель
Отличное кафе, всегда чисто и уютно. Очень вкусно можно покушать за приятную цену. Обязательно ещё вернусь.
27 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте!)Благодарим за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам у нас уютно и вкусн…
Аслан Исхаков
Кофейня «Начальник Камчатки» — место в Петропавловске, где варят по-настоящему хороший кофе и создают тёплую, душевную атмосферу. Здесь ценят качество и внимание к деталям: от тщательно отобранных зёрен до мастерства бариста. В меню — как классические напитки, так и авторские варианты, например, латте «Камчатское утро» с облепихой
27 декабря 2025, официальный ответ
Аслан, здравствуйте!) Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что…
юс
юлия саввон
Впервые захотелось оставить отзыв. Замечательное уютное кафе! Обслуживание на высшем уровне! Однозначно буду посещать и рекомендовать знакомым!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия ! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
Виктор Мишенный
Очень вкусные домашние пельмени, подача также красивая и приятная! Атмосфера домашняя и уютная! Рекомендую
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Елена К
Думаю, это самое отвратительное кафе при гостинице, которое я когда-либо встречала. Алёна, которая является хозяйкой, выказывает максимум пренебрежения к гостям отеля. Завтрак до 9.30. И это видимо единственный отель, где с завтрака в 9.30 выгоняют с хамством и огрызаниями. Не давая доесть и допить кофе. Со словами - вообще-то дальше мы работаем на коммерческой основе. А мы простите за бесплатно у вас сидим? Отношение как к бездомным, которым брезгливо дали хлеба и просят уйти поскорее. Алёна потеряла меня в качестве гостя на обед и бранч сегодня и завтра. На КОММЕРЧЕСКОЙ ОСНОВЕ. Также отель может быть ей благодарен, что я и мой муж никогда больше не будем здесь останавливаться в своих крайне регулярных поездках на Камчатку. Пусть Алёна посчитает это в деньгах.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатле…
Иван Киреев
Самый отвратительный опыт за долгое время. Кафе «Начальник Камчатки» умудрилось испортить обычный завтрак своим хамским отношением. Особенно отличилась сотрудник Алёна — такое ощущение, что гостям здесь не рады вовсе. Позже оказалось, что это хозяйка заведения. Завтрак подали только в 9:15, хотя казалось бы, утро, народу почти нет. Но самое «приятное» началось дальше: в 9:30 нас просто попросили уйти из заведения. Причина - им надо помыть пол. Да, вы не ослышались — ещё не успели доесть, как к нам подошли и фактически выставили за дверь. Абсолютное неуважение к клиентам, грубость и полное отсутствие сервиса. Если не хотите испортить себе утро — обходите это место стороной.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Хотели бы уточнить важные детали: Время подачи: По вашей…
Слава Косыгин
Отличное место, приятная атмосфера, кофе шикарный!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Владимир Чаплыгин
Приятное место с удобной локацией. В кафе уютная обстановка, по-ресторанному оформленная и по-домашнему вкусная еда. Спасибо.
6 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
СА
Светлана А
Отличное кафе! Заходили и на кофе с блинчиком, и на полноценный обед, очень вкусно, быстро и с красивой подачей.
7 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
Милена К.
Вкусный кофе в цетре города
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕТ
Евгений Тютюнджан
Очень вкусно, обстановка симпатичная. Обслуживание приятное
4 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🌸
МГ
Мирослава Гребенщикова
Зашли с сыном пообедать ,остались очень довольны вкусной едой ,уютом и гостеприимством! Приятные цены ,приятная атмосфера ! Кухня домашняя ,все приготовлено с любовью ,это чувствуется в каждом блюде ! Важно любить то чем занимаешься и тут любят ! Развития Вам ! Благодарных гостей ,растите и развиваетесь ! Обязательно приедем еще . ❤️🌺
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава. Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку ❤ Будем ждать Вас ! 🤗
Илона Андреева
Посетила данную кофейню и осталась крайне довольна. В этот раз был просто кофе и булочка, но в следующий раз с детьми приедем обязательно на пельмешки. Процветания этому хорошему месту 🥳
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илона, большое спасибо за приятный отклик!❤️ Будем ждать Вас на пельмешки 🤗
Алексей Лесив
Про сам отель и его хозяина ничего писать не буду, останавливаюсь уже пятый раз и ничего лучше на Камчатке нету. Приезжаю как к себе домой, в атмосферу людей абсолютно влюбленных в Камчатку. Кафе тут должно было появиться, и именно такое, уютное, теплое, с домашней кухней и радушной хозяйкой;) Борщ - произведение искусства! Отдельно хочется передать привет Марте! Талисман это неправильное слово, но доля правды в нем есть;)
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть! 🙂
МЯ
Михаил Ясенев
Неделю жили в мини-отеле "Начальник Камчатки" и столовались в находящейся здесь же кофейне "Начальник Камчатки". Прекрасная домашняя еда, приемлемые цены, милая приветливая хозяйка, уютная атмосфера, оригинальный дизайн помещения и сервировки. Настоятельно рекомендуем посетить!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Илья Каспер
уютно
2 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤝
СБ
Софья Бойцова
Великолепное кафе. Все на высшем уровне, от обслуживания и атмосферы до безумно вкусных блюд!
25 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
ВТ
Вилкова Татьяна
Приятная атмосфера в кафе, очень вкусные блюда! Если хочется уютной, теплой обстановки, вкусных блюд, то Вам сюда💫 И детей можно занять настольными играми, не заскучают. Рекомендуем, нашей семье очень всё понравилось🫰 Желаем успехов и процветания 🫶✨
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! ♥️Приходите, будем рад…
ЕН
Егор Новиков
Все очень вкусно
Добрый вечер, Егор! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Мария Серская
Вкусно!!!Очень вкусно! И уютно! Большое спасибо! Мой топ - блин с рыбой и вареники с вишней, а ещё пельмени с рыбой, салат из морской капусты! Много видов чая на выбор - лучше брать компанию, чтобы попробовать разные! А ещё приятные цены. Как-нибудь выберусь попробовать блюда с олениной и десерты! Сфотографировать подачу не успела. Задумалась, когда всё было съедено, а подача тоже приятная и продуманная. Спасибо большое! Процветания Вам!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в…
Анна
Приятные цены и просто изумительная еда! Вкусно все, что попробовали! Пельмени рыбные огонь 🔥 Обязательно еще вернемся
19 октября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😁
Виктория Алексеева
Где же это видано, вкуснейший борщ, да с такой подачей, за 550₽?! Очень приятное, уютное, удобное, тихое место с домашней кухней, ну с оооооочень демократичным ценником. То, чего очень сильно не хватало в этом районе. Очень приятные люди за стойкой и на кухне. Про вареники и пельмени ручной лепки надо сказать отдельно — как в гостях у бабушки 😋 без любви к делу тут точно не обошлось)
17 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤗
Евгений Кобылинский
Очень уютное, по домашнему вкусно, вежливый персонал , отличное место чтобы вкусно покушать и спокойно посидеть 👍рекомендую данное заведение всем 🔥
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александр Грошевихин
Самое прекрасное место, где можно поесть самые родные вареники - такие, как готовила в детстве мама. Невероятный уют и прекрасная атмосфера! Мы желаем Вашему кафе процветания и благополучия!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.♥️
Таисия Кириченко
Кофейня очень уютная, хорошо прийти после рабочего дня и расслабиться.
30 сентября 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
andrey aryanov
Зашли пообедать. Борщ изумительный. Подача блюд высшая похвала, а выпечка вообще бомба. Обстановка в самом кафе распологает к расслаблению и просто сидя обедаешь не о чем не думая. Вернемся обязательно еще.. Персаналу огромное спасибо за приятную обстановку и замечательный обед.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, andrey. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Анна Кривомазова
Сказать, что тут вкусно - это ничего не сказать. Рекомендую попробовать все все все. Пельмени из рыбки - космос, пельмени мясные - восторг. Вареники с любой начинкой - язык проглотишь. Салатики👍👍👍 Самое родное и уютное кафе❤️❤️❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за теплые слова ♥️. Всегда рады видеть Вас 🤗
ИТ
Илья Труханов
Это полноценное кафе, а не только кофейня. Есть супы и пельмени. Все очень вкусно, атмосфера приятная ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим Вас за приятные слова ! Ждём вас в гости снова 🌸
Виктория
Кафе, расположенное в здании отеля, предлагает уютную атмосферу и домашнюю кухню. Блюда здесь всегда свежие и приготовлены с любовью, что создает ощущение уюта. Особенно понравились вареники,салатики и выпечка, которые были просто восхитительны. Обслуживание прекрасное. Цены вполне адекватные, учитывая качество еды и атмосферу. Рекомендую это место для тех, кто ищет домашний уют вдали от дома!Желаю Алёне процветания в её личном деле, она умница!
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер!) Спасибо за теплые слова 🤗, будем ждать Вас снова💞
ms
miki sundy
Самое душевное и уютное место на Камчатке! Люблю здесь всё - блюда, напитки, музыку, дизайн в стиле ретро и оформление старинными фотографиями Камчатки))) Это все благодаря прекрасным хозяевам и особоиу отношению к гостям! Привожу всех друзей только в это теплое место, дабы разделить радость пребывания и подчевания! 😋🥰
6 сентября 2025, официальный ответ
Мика, добрый день!) Большое спасибо за теплые слова 🤗. Ждем Вас снова и снова ♥️
ВВ
Валерия Верхотурова
Подруга пригласила в кофейню на завтрак… Это топчик 🥹 Отныне любимое место ) Спасибо 💋
6 сентября 2025, официальный ответ
Валерия,здравствуйте. Спасибо вам большое ! Приходите , будем рады видеть Вас 🌹 💞
Е!
Екатерина !!!
Милейшее, душевное кафе у нас открылось! Пельмени и вареники здесь — просто любовь! ❤️ Тесто тонкое, начинка сочная и вкусная. А круассаны...ммм...🫠 Всем рекомендую! 💌
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за приятные слова 🔥 Рады работать для вас♥️.
Александр Сизов
Очень круто👍🏼, еда домашняя, чисто, комфортно! Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть Вас снова ☺️