Ладошки
Танцевально-цирковая студия
3.5
Индивидуальный подход ко всем детям!
Позвонить
3.5
Мтс Мтс
Тренер так сильно орёт на детей , что даже на улице слышно , мне было страшно, бедные дети . Вообще не рекомендую, только психическую травму ребенку заработать .
ЛЯ
Леся Я
Гоняют как лошадей в загоне... Детей без опыта ставят в группу с опытом, и требуют от них нереального. Ужасное обращение и отношение.. Педагогов там не увидела. Не рекомендую. Деньги берут наличными, чек не дают
Алеся Деева
Замечательная студия! Дочурка ходила с 3 до 4 лет, и сейчас нам 6 снова начали ходить. Не ходили, так как студия к сожалению в нашем микрорайоне была закрыта. Мы с нетерпением ждали снова открытия и дождались! Тренера очень внимательные, когда дочка была маленькая для нее был волнительный момент растования со мной заходя в студию, тренер относился с пониманием, брала на ручки, успокаивала располагала к себе. На новый год открытые уроки для родителей, в июне шикарные отчетные концерты, шикарные костюмы. Очень ценно , что мы видим результаты, мы видим горящие глазы дочки, мы видим трепетное отношение, мы видим, что каждого ребенка ценят - после каждого занятия конфетка и наклейка, всегда фото-видео отчеты, всегда интересуются чтобы детки не пропускали без повода занятия, на отчетных концертах отмечают каждого ребёнка и награждают. Детям это очень важно - что их труд видят и ценят. Спасибо вам огромное, что вы делаете такое большое дело для развития наших деток с самого малого возраста, спасибо за ваш труд!!! Очень советую!
Darya Lubyanskaya
Младшую дочку вожу с начала сентября на занятия. Ей нравится , говорит , что ходит на зарядку. В выходные дни просится на занятия❤️ ей очень нравится , особенно в конце занятий конфетки и наклейки в блокноте 😹 Есть фото-видео отчет. Уютное помещение с небольшой зоной ожидания.
Дарья burmakina97
Замечательная студия, это одно от немногих мест куда берут совсем маленьких деток и вкладывают в них внимание, заботу и свои знание, это очень ценно ❤️ Спасибо вам за вас 🙌🏻
Екатерина Королева
Хорошая студия, очень нравится ребёнку ходить на занятия.
Ю
Юлия
Очень Крутая студия! Ксения Александровна находит подход к каждому ребенку. Развивайтесь, растите еще выше, завоевывайте только первые места, наши любимые Ладошки! А ваши маленькие и талантливые воспитанники будут вам в этом помогать! Спасибо вам, что делаете наших детей смелыми, гибкими, выносливыми! Любим вас🫶