Prowomen by Anastasia K
Бьюти-пространство
. ⁺ 。⋆
была у мастера анастасии,процедура была проведена качественно и аккуратно,результат уже заметен❣️
Марлена Оганнисян
Благодарю Анастасию и пространство PROWOMEN за классный сервис , качество услуг и подход! Делаю лазерную эпиляцию - оч довольна! Радует ещё то, что теперь мой любимый , легендарный Кенизиолог Марина Викторовна ведёт прием в этом месте! Ура! Красота и здоровье в одном месте! Желаю руководителю студии - Анастасии процветания и успехов ! ❤️🔥💋
НБ
Наталья Блундина
Спасибо Анастасии за процедуру.
D~
Deymour ~s
Все прошло очень замечательно,было много переживаний ,но девушка очень расположила к себе и процедура прошла замечательно❤️
Екатерина
Недавно посетила студию и сделала ресницы у мастера Анастасии, которая совсем недавно занимается этим делом. Очень довольна результатом, спасибо огромное! Для начинающего мастера это действительно очень хороший результат😊😍
… кто
Очень довольна работой, Настя, спасибо тебе💋❤️ моя ресничная фея❤️🫂
ЛМ
Любовь Мазур
Настена спасибо огромное получила удовольствие от процедуры и действительно кожа стала прям бархатной 🤗
Надежда Калинина
Спасибо большое Вашему салону!Уютная атмосфера, чистота в салоне, преветливый персонал. Чувствуешь себя как дома. Приятные цены, плюс ко всему получаешь хорошие скидки и подарки. Желаю вам процветания, побольше клиентов. Спасибо вам огромное☺😍
Mari Romanovna♤
Очень уютный салон,советую посетить,цены приемлемые ,мастер Анастасия- супер🥰знает к каждому клиенту подход
А .
Сделали уход, очень понравилось, мастер классная🎀🤍
Олеся Ивченко
Классное место! Рекомендую!
КГ
Катерина Гордеева
Вчера была на расслабляющем массаже лица, у Гульнары, все очень понравилось, мастер рассказывала все тонкости, что делаем, что наносим, рассказала про мою кожу лица, и что с ней делать❤️
Дмитрий Михеев
отличный мастер как говорится на все руки, есть все виды чистки