High Voltage Service
Центр установки дополнительного оборудования и диагностики авто
Максим Петров
Устанавливал новую сигнализацию, сделали все быстро и качественно, видно что хорошо разбираются в своей работе. Особенно спасибо мастеру Богдану, все подробно объяснил и рассказал о работе устройства.
HV
High Voltage Service, центр установки дополнительного оборудования и диагностики авто
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!🤝
Александр Кузьмин
Крутые ребята)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за доверие, ждём вас в гости снова 😉
ildar Galim
Молодцы! Быстро , качественно, адекватный ценник!
PS
Pavel Spasovskiy
Все грамотно , адекватные цены
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💪🏻 Были рады помочь.
Ванесса Бедарева
спасибо огромное ребятам, нашли и решили проблему за час) буду обращаться и рекомендовать другим🫶🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
НЛ
Николай Левин
Ребята знают свое дело ! Сделали все четко,мастера своего дела.
1 октября 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Анатолий Балан
Ребята молодцы!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Анатолий. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.
Анастасия Гамага
Огромная благодарность мастерам, особенно Богдану. Решили вопрос в день обращения: оперативно, четко, профессионально. Все по полочкам разложили и объяснили. Исключительно положительные эмоции после посещения. Рекомендую к обращению.
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Мария Майорова
Обращалась в данный сервис , ребята починили свет оперативно ,по цене адекватно. Советую !
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Александра Ганькина
Хороший сервис , работа сделана без нареканий и быстро 🔥
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады стараться 🙏🏼
AC
Alexander Chernikov
Так, ну что могу сказать, мужики работают качественно, быстро и добросовестно, все что связано с электрикой все вам сделают, можете смело обращаться 💪🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Alexander, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Ольга Гамага
Обращалась в данный сервис для установки новой магнитолы и камеры заднего вида и замены колонок на Kia Sportage 2012г , ребята сделали все оперативно , настроили и объяснили , так же подключили мне кнопки руля за ,что им огромное спасибо 🤗🙏 Однозначно ,если нужна будет работа связанная с их сервисом ,теперь ,только к ним ♥️ 👍🏻👍🏻👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём снова!
НН
Никита Н
Ребята молодцы, знаю их давно. Сделали качественно, машина работает как надо. Рекомендую.
9 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤝🏻 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ОН
Олег Неважно
Устанавливал у ребят магнитолу и колонки в задние двери , сделали все очень качественно , все объяснили , настроили , кнопки руля кстати тоже подключили🔥 Рекомендую 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова…
ЮФ
Юрий Фёдоров
Обратился в сервис для установки сигнализации на авто. Работа выполнена в кратчайший срок , качественно и по приемлемой цене. Остался доволен абсолютно всем, в связи с чем выражаю огромную благодарность и советую всем , кто хочет решить проблемы в электрике и установке защиты на авто !
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Анна Матюшина
Срочно нужно было решить вопрос по сигнализации, Богдан отработал оперативно и качественно. Выручил 😅 спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Снытко
Обращалась в Сервис, чтобы установить сигнализацию на Suzuki Jimny 2009 года, установили качественно, гарантированно, всё работает исправно, нареканий нет, дополнительно подключили турботаймер, объяснили и показали как им пользоваться) Мастер также остаётся на связи для дальнейшей консультации по интересующим вопросам) Однозначно рекомендую, ребята к работе подходят с головой и полной ответственностью)🔥💪🏻🚙💨
6 августа 2025, официальный ответ
Анна , спасибо вам большое за тёплые слова и за ваше доверие нам🔥 Приезжайте ещё 🚘