Krasivo
Студия наращивания ресниц
Владимир DaVinci
Олесечка, спасибо тебе большое за реснички, как всегда бомба, ты умнечка и ручки у тебя золотые!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор меня как мастера!🌷
Наталья Нефедова
Обратиться к этому мастеру было отличным решением. Ни на секунду не пожалела. 👍🏼 Я чувствую себя такой красивой благодаря вам, 😍 пока добиралась домой, ловила на себе заинтересованные взгляды противоположного пола. 😝 Мои ресницы выглядят так естественно и красиво. 🥰 Спасибо за ваш талант и профессионализм! Я получила то, что хотела. 🤗🫶🏼
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились мне!🤗 Буду ждать Вас снова🫶🏻
ПУ
Полина Успенская
Я в шоке до сих пор, первый раз лежала на наращивании ресниц чуть больше часа🔥 При этом всё максимально комфортно. Ещё обязательно вернусь❤
ПС
Полина Соловьёва
В кабинете очень уютно, чисто, приятно и ненавязчиво пахнет, видно что мастер обрабатывает тщательно инструменты (есть стерилизатор)! И самое главное, ожидание-реальность совпали🙏🏻 Спасибо за ваш труд!
Мария Немкина
Очень благодарна Олесе за ее мастерство и отзывчивость. Просто лучший мастер!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что выбираете меня💝
КД
Ксеня Дюн
Хожу к Олесе уже давно и всегда остаюсь довольна, замечательный мастер, все происходит максимально комфортно и аккуратно, реснички восторг, носка хорошая, восторг 🤍 Очень приятный бонус это удобное кресло и теплый пледик, в сон проваливаешься сразу)
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова, рада стараться!💖
Таисия Филатова
безумно талантливая мастерица! хожу больше года, качество работы всегда на высоте, ресницы держаться железобетоно по полтара месяца❤️🔥
Анна Бородина
Бесконечная красота, Мастер, аплодисменты 👏
Анастасия Вивтаник
Восторгу нет конца и края, это не 100 из 100, это 300 из 200! Не смотря на сложности ( в виде нескольких землетрясений) работа выполнена быстро и безуууумно круто! Рекомендую👍
ВД
Валерия Дикарева
Ресничная королева👸Лучший мастер👍с ресницами хожу больше 1,5 месяца и очень довольна!
ЕР
Екатерина Романова
Лучший мастер!!!💓быстро и красиво!💝рекомендую😇комфорт на высшем уровне🥰
АФ
Арина Францева
Олеся, моя фея🥹 хожу уже год и еще ни разу не пожалела в выборе! мастер своего дела, всегда находит подход к клиентам, прислушивается к желаниям клиентам!❤️
МД
Майкл Дарнер
Олеся прекрасный мастер, всё объясняет и заранее уточняет все особенности клиента. Рекомендую👍
АЧ
Анастасия Чирва
Олесенька - это нереальный мастер своего дела, она просто волшебница!!! Услуги предоставляет в полном объёме, всё чисто, аккуратно и просто идеально, атмосфера очень гармоничная и спокойная, если вы выбираете мастера по уходу за кожей лица, за прекрасными ресничками, то только к Олесе!!! Ты фея!!! Желаю тебе удачи в твоей прекрасной специфике работы, новых побед и вершин!!! Ты большая умничка!!!
Vits Pozdnyak
Отличная чистка лица у мастера Олеси! Очень доволен результатом: кожа чистая, гладкая, без покраснений. Олеся — внимательный и аккуратный специалист. Очень рекомендую!
Екатерина
Олеся отличный мастер с золотыми руками 🤗на процедуре наращивания очень комфортно, даже можно поспать 🤣
Елизавета Журавлева
Олеся - потрясающий мастер🫶 Ходить с ресничками, сделанными ее руками, одно удовольствие.
Оленька Андреева
Прекрасный мастер❤️ Олеся, всегда подскажет если не знает что хотели бы, продумает все до мельчайших деталий🙂 всегда приятный и чистый кабинет, приятно приходить и ощущать себя комфортно🍀 спасибо тебе большое, каждый раз восхищаюсь твоими работами😘
Santa Ms
Олеся замечательный мастер!!!! время пролетает незаметно, всё очень комфортно ! Реснички носятся замечательно!
Алина Гусакова
Самый лучший мастер😍 Всегда качественно, красиво, быстро , без склеек, носятся долго (лично у меня от месяца и дольше , не теряя вида и с минимальными потерями в густоте) Во время процедуры максимально комфортно, можно и поболтать, и уснуть, и музыку послушать -тут кому как нравится 😅 За соотношением качество-скорость-комфорт-цена , только к Олесе❤️ 10 из 5 звезд ⭐
ЛН
Леся Неизвестно
Лучшая 🔥ресницы идеальные
Татьяна Соколова
Олеся, просто умничка. Сделала то, что я хотела. Она просто фея 🧚♀️❤️
ЕГ
Екатерина Головенко
хожу к Олесе на реснички уже больше года и каждый раз безумно довольна результатом! её работы всегда оправдывают ожидания, очень красивые ресницы, хорошая носка, воплощает в жизнь все пожелания, очень советую!!
ДФ
Диана Филиппова
Олеся лучший мастер на свете! Хожу к ней наращивать ресницы уже два года. Она всегда, если возникают вопросы, все подробно расскажет, подскажет. Делает очень качественную и быструю работу, ресницы не осыпаются и долго носятся) У нее очень хороший вкус, это тот мастер, к которому можно прийти и смело сказать «делайте на свой вкус» и она сделает шикарные ресницы! Очень рекомендую обращаться именно к ней)