Зоогостиницы
Филиал временно не работает
JK
Juli Kru20 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🤝
Владимир Сорокин1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Приходите ещё, мы всегда рады Бостону🤗
Илья Долгополов5 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
VK
Veronika K7 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приводите своего хвостика снова ❤️