Юридические услуги
Нас рекомендуют клиенты. Честность и прозрачность!
Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Анастасия Гальямова
Спасибо большое юристу Дмитрию, очень помог мне с моей проблемой🫶🏻 всем советую👍🏻
Даниил Воловиков
Ребята взялись за дело сразу и все мои действия обьяснили с ходу. Все встречи оговаривались в удобные сроки и время. Весь процесс был максимально прозрачным и понятным, а уверенность ребят подкупала и не оставляла сомнений, как итог - выигранное дело и просто куча позитивных эмоций ( и денег 😏). Спасибо огромное коллективу (и отдельно Дарье и Дмитрию) за непосредственное участие в борьбе против недобросовестных продавцов, и желаю им процветания и удачи. Товарищи понимают что делают и в курсе тонкостей, настоятельно рекомендую всем кому нужна юридическая помощь и консультации обращатся, тут реально шарят)
22 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рад…
ЮБ
Юлия Бондаренко
Обращалась к Юристу Дарье, всем очень осталась довольна!Обращайтесь!!!
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв , рады работать для вас 🌸
Хочу выразить свою благодарность Дмитрию Павловичу, за помощь! Являюсь сиротой и 8 лет стояла в очереди на получения жилья, от государства, до обращения в суд была 27 и сказали еще неизвестно сколько придется ждать, знакомые ранее обращались по своему вопросу уже в данную компанию и порекомендовали тоже обратиться, так и поступила,сначала я обратилась к Дмитрию за консультацией, потому что просто сидеть и ждать уже небыло ни желания ни сил. Вскоре после консультации я сделала доверенность, отдала и, в этом деле вообще не участвовала.. Мои нервы в порядке, Дмитрий забрал на себя всю мою головную боль, за что ему, огромное СПАСИБО Всего за 2 месяца мы получили решение! Учитывая сколько лет я простояла в очереди 2 месяца для меня это что-то нереальное, вот ,как быстро продвигается дело , когда оно,в правильных руках 🫡
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 😁
Александра Богачева
Обратилась к Дмитрию с вопросом по наследству, у нас не самый простой случай, давно пропущены сроки, куча нюансов, в общем целый букет 😁После консультации сразу подписали договор и начали работать. Дмитрий подготовил документы, составил иск и вот спустя месяц суд удовлетворил наш иск, хотя переживаний было много. Работа еще идет, но самое главное, что срок восстановлен. Спасибо большое 🫶🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь 💛
Анна Н
Дмитрий очень хороший юрист! Спасибо за вашу проделанную работу. Очень помог моем деле. И все получилось, как я хотела! Рекомендую данную компанию! От души успехов вам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам 😌 Очень приятно!
Анна Швайгерт
Рекомендую юриста Дмитрия, качественно проконсультировал и помог решить вопрос. Благодарю!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
ВП
Виталий Попов
Хороший юрист Радько Дмитрий Павлович. Относится к клиенту с пониманием. Имеет профессиональное чутьё)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сложно найти хорошего юриста, но вот тут просто звезды сошлись, как говориться. Отлична работа, помогли очень быстро! Дмитрий на высоте💪🏻 спасибо)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
ВЧ
Валерия Чернышева
Я оказалась в трудной ситуации, очень нуждалась в консультации опытного юриста. Дмитрий очень помог, рассказал все в подробностях, качественно проконсультировал. Благодаря ему решила свой вопрос в кратчайшие сроки. Спасибо большое 👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
МР
Мария Русакова
Обратилась в данную компанию с просьбой помочь вступить в наследство, так как сроки вышли нотариус нам отказал, сделали все быстро и без нашего участия
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
МГ
Мария Грибанова
Спасибо за оперативное решение моей проблемы! Ответили на всё и даже больше! Очень грамотный юрист Дарья Максимовна! Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
ТШ
Татьяна Ш
Хочу сказать огромное спасибо компании за помощь в процессе банкротства. С самого начала все доступно объясняли и всегда отвечали на мои вопросы, что очень меня успокаивало. Благодаря ребятам удалось списать долги за 8 месяцев. Особенно ценю что всегда были на связи, отвечали на все мои вопросы по 10 раз)) Рекомендую компанию всем, кто попал в трудную финансовую ситуацию. Спасибо вам!
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда ❤
КФ
Ксения Фролова
Спасибо за бесплатную консультацию, объяснили на что и как можно потратить материнский капитал
29 июля 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам.
И1
Игорь 111
Обращался по помощи взыскания денежных средств с виновника ДТП, юрист Дмитрий объяснил порядок действий, сделал доверенность, через 4 месяца выиграли дело, хочу сказать спасибо, за оперативность и решение вопроса.
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
ЕШ
Елена Штельмах
Хочу сказать спасибо! За проведённую бесплатную консультацию.
Елена, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
ВО
Виктор Овчаренко
Обратился дистанционно в данную компанию, по поводу взыскания денежных средств по расписке, должник живет на Камчатке, по телефону юрист объяснили как взыскать деньги, сделал доверенность и отправил По итогу без меня решили вопрос, спасибо!
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам за доверие! Будьте здоровы 😁
ТД
Татьяна Дрозд
Обратилась по поводу развода и раздела имущества, уже после первого заседания, бывший муж пытался скрыть имущество, чуть не оставил меня не с чем, так и выходи замуж!! Но ребята грамотно проконсультировали меня, подключились к моему делу спустя два месяца имущество разделили 50/50. В суд я не ходила они ходили за меня. Всегда на связи, даже если вопросы юридические не по нашему делу возникают всегда подскажут! Рекомендую!
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Обращайтесь 🌸