Кондитерские изделия
Адам Гаджиев
вкусная свежая выпечка, брал чизкейк, глазированный и раф с халвой, всё очень понравилось, очень вкусно
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Адам, за отзыв😍 Приходите ещё 😊
Ксения
Вчера приобрела пирожное "картошка", брауни и медовик. Картошка и брауни вкусные, а вот медовик ни о чем, просто бисквит с кремом, да, нежный, но как будто безвкусный.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв. Поищем более ароматный мёд и ждём вас вновь 💛
Катя Колиниченко
Сегодня была у вас, девушка сделала ооочень вкусный кофе)) давно такой не пила❤️ наполеон очень вкусный, не приторный и нежный))
14 ноября 2025, официальный ответ
Катя, спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас вновь 🤗
НТ
Наталья Т.
Купила сегодня наполеон с заварным кремом, но если честно, не поняла, где в торте вообще какой-либо крем, если он там и есть, то совсем немного. Торт в целом безвкусный, сухой, ощущение, что вообще не свежий. Покупала первый раз продукцию, вижу, что отзывы о заведении хорошие, но моё впечатление и впечатление мамы вот такое...(
2 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Да, возможно любителям весьма сахарных кремовых тортов наш сбалансированный н…
Александра Даль
Моти отличные. В начинке идеальный баланс крема и ягодой части. Рисовое тесто тонкое, приятно тягучее. Вкус очень натуральный и освежающий. Приятно удивлена тем, насколько вкусно и хорошо сделано.
22 октября 2025, официальный ответ
Александра, нам очень приятно, что вы по достоинству оценили наши моти 🍡😊 Ждём в гости!
Se Se
Крутая эклерная! Очень вкусные десерты (больше всего нравятся моти). Маленькая девушка с очками готовит вкусные кофе и какао. И в целом она очень доброжелательная, описывает с подробностями составы интересующих меня пирожных! Очень удобное расположение, приятная атмосфера и то, что меня больше всего радует - чистенько и светло :3
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик😌 Бариста Валерии передадим ваши тёплые слова 💛
Отличное заведение, очень рады, что оно открылось! Атмосфера, обслуживание, десерты всё прекрасно ☀️ Всегда попадаю на одну и ту же девушку, она предупреждает о новинках и очень внимательно относится к гостям, готовит вкусный кофе ☕ Сегодня 29.09.2025г, кстати, тоже работает! Десерты замечательные, особенно нравятся моти, "Себастьян", меренговый рулет ☀️
30 сентября 2025, официальный ответ
🤩 Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис и качество десертов! Ждём снова в гости 😊
БА
Бугаева Ангелина
Очень приятная атмосфера и обслуживание 🥰девушка с рыжим цветом волос общительная и всё покажет и расскажет. Хочется отметить, что десерты очень вкусные, с разными вкусами и сочетанием ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за обратную связь! 🩷 Валерии, которая с рыжим цветом волос, мы передали, что она…
София Золотько
Часто беру здесь моти — очень вкусные, нежные, свежие и с разными интересными вкусами! Другие десерты тоже отличные, а обслуживание всегда приятное✨
29 сентября 2025, официальный ответ
София, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно и всегда рады видеть вас вновь 🩵
NP
Nikita Panasovich
Шикарные десерты, прилетаю на Камчатку только ради них 😀 Моти лучше, чем здесь, еще не находил
5 сентября 2025, официальный ответ
Никита, для нас очень лестно конкурировать с сёрфингом и вулканами 😁🫰🏼
Валерия Новицкая
Потрясающие моти – любовь с первого взгляда! Нереально вкусная птичка, настоящий восторг. При выборе вкусов меня проконсультировали, сказать, что выбор большой – ничего не сказать, если хотите порадовать свои вкусовые сосочки, то вам однозначно сюда 🥺❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас чаще 😊🩷
Александр Колос
Мотти просто пушка, за мотти с маракуйя можно идти на грех, жалко одно что нет авиа доставки в Питер, готов есть их каждый день!😋🤤
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, мы надеемся, скоро изобретут телепорт и моти станут доступнее для вас 🚀😄
ЕШ
Екатерина Шевчук
Благодарю! Все очень вкусно!
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку 🫶🏻 Всегда вам рады!
ЮГ
Юлия Гальчинская
Была знакома с этими десертами задолго до открытия точки, перепробовала всё, что могла😄. Частенько покупаю что-то, друзей впервые прилетевших с материка, обязательно угощаю тут, потом возвращаются сами)). Искренне рекомендую
Юлия, спасибо за доверие 🩷 Очень ценно 😊
МГ
Марина Гайдар
Очень понравились эклеры-просто волшебство! Нежное, тонкое тесто. С невероятным вкусом разнообразных начинок, на любой вкус.Не приторные. Приятная упаковка с фирменным знаком.Цена разумная, учитывая качество и количество продуктов. А еще, очень приветливые и внимательные продавцы. Спасибо за доставленное удовольствие!!
18 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за столь подробный и теплый отзыв! Стараемся для вас 🫶🏻✨
ЯЯ
Ярославна Ярославна
Прекрасная девушка, любезно ознакомила со всеми позициями, мне понравилось и Моти и эклер с клубникой 💘 Процветания Вам и благодарных посетителей
18 июля 2025, официальный ответ
Ярославна, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады вас видеть в числе наших постоянных гостей 🫶🏻🌸
ЛК
Любовь Ким
Отличная Эклерная с потрясающими десертами! Вкуснейший кофе (капучино – топ), десерты свежие, красивые и очень вкусные. Рекомендую для кофе-брейка и сладких пауз. Цены адекватные качеству.
15 июля 2025, официальный ответ
Любовь, рады быть спонсором ваших сладких пауз 🫶🏻🌸
Даниил Ким
Обожаю эту кондитерскую-кофейню! Это мой must-visit, когда хочется идеального кофе и умопомрачительных десертов.
15 июля 2025, официальный ответ
Даниил, ждём вас в гости снова! 🔥
Keya Yu
Лучшие десерты в городе! Сохранить фигуру с таким чудесным местом просто не возможно) Моти, брауни с вишней, Сан-Себастьян.. не могу остановиться их покупать🥲 И кофе прекрасно готовят. В общем я ваш преданный фанат🫶🏼
15 июля 2025, официальный ответ
Keya, можно не переживать — наши десерты попадают напрямик в сердечко, а не в сантиметры на талии…
ВД
Валерия Д
Просто божественные Моти 😍 идеальное тесто, баланс начинки, просто тают во рту 😍
15 июля 2025, официальный ответ
Валерия, мы очень рады, что вам всё понравилось! Ждем в гости вновь 🌸
ВХ
Виктория Х
Самые лучшие десерты в городе именно тут! В особенности - Моти💓💓💓 Хочется отметить, что все десерты сбалансированы по сладости, что большая редкость в нашем городе, а также невероятно вкусные! Видно, что к каждой позиции подходят ответственно и качественно, чтобы вы ни выбрали - не прогадаете. Всем рекомендую🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за столь высокую оценку 🫶🏻 Каждый день стараемся, чтобы радовать вас 🤍
Алексей Попов
Все десерты очень вкусные, шоколадный чизкейк (Себастьян) и шоколадный эклер так вообще самое вкусное, что я когда-либо пробовал. Очень рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Алексей, специально для вас — шоколадные эклеры на витрине теперь почти каждый день 😊
ТЧ
Татьяна Чайко
Ооочень вкусные десерты!! Покупала много раз, осталась довольна. И, ещё, у десертов очень презентабельный вид, что не маловажно! Наборчик таких десертов можно преподнести в подарок, если вы захотите порадовать своих близких. Всем советую! Огромное спасибо создателям этих шедевров! Желаю удачи и процветания!
Татьяна, спасибо большое! Будем продолжать радовать вас нашим ассортиментом 🫶🏻
Александра Скородубова
Девочки ! Я балдею от ваших Моти😍 Вы такие умнички😘
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам!
Александра Шадрина
Очень вкусно. Просто чудо. Спасибо огромное 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Александра, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🌸 Рады видеть вас снова ❤
МГ
Марина Гава
Вкуснейшие десерты и кофе! Эклеры в меру сладкие, с нежным кремом и свежими ягодами 🤤 Брауни поистине шоколадный, с вишней в качестве дополнения. Находясь в районе КП, не могу пройти мимо, и каждый раз являюсь гостем «Эклерной». Спасибо 🫶
13 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за теплые слова! Кстати, хотим вас обрадовать — порция брауни стала больше 😊 Ждем в…
EB
Ejop Bulkisev
Прекрасное место с невероятно вкусными десертами, оформлением и кофе! Советую посетить это место в обязательном порядке!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ejop! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Ирина -
Прекрасное место! Десерты самые вкусные в городе, кофе свежий, ароматный! Обслуживание всегда на высоте, девочки подскажут по всем вопросам🫶🏻 100/10
13 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за столь высокую оценку нашего труда! Всегда рады видеть вас вновь 🧡
ВШ
Валерия Шлигель
💝 Вишневый эклер бомба! 💝
13 июля 2025, официальный ответ
Валерия, мы очень рады, что вы нашли для себя фаворита среди нашего ассортимента 🍒
СФ
Светлана Фомина
Для меня это лучшие десерты в городе! Сахара в меру, оригинальные вкусы, а моти и вовсе самые вкусные из тех, что я пробовала. Очень люблю ванильный эклер со свежими ягодами и облепиховые 🤍
13 июля 2025, официальный ответ
Светлана, будем стараться и дальше удивлять вас новыми оригинальными сочетаниями в наших десертах…
Артём Герус
Самые каноничные эклеры в городе. И самые сбалансированные моти. Кофейное меню тоже на уровне 💪 Очень здорово, что теперь есть витрина, где можно просто приехать и что-то купить, а не заморачиваться с заказом. Успехов!
13 июля 2025, официальный ответ
Артём, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем стараться держать качество на высоте 🔥🔝
Татьяна М
Моти лежат на витрине, замороженные. Купить нельзя, зачем тогда выкладывать на витрину? Эклеры на вкус самые обычные, еще и очень маленькие
13 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, моти уже разморожены — можно покупать!😄 Да и в целом, никто вам запрещал их приобрести сра…