DNS
Магазин цифровой и бытовой техники
Ariel 💖
Хочу поблагодарить консультанта Владислава! Как хорошо, что ещё остались такие чуткие и внимательные люди. Владислав мне очень помог с выбором и с местом для его упаковки, даже снабдил ножницами и скотчем! К слову, на -1 этаже, возле магазина "Бубль-Гум", мне не позволили занять кусочек стола для упаковки на 10 минут. В следующий раз, когда приду, оставлю благодарность в книге отзывов и предложений о работе такого хорошего консультанта Владислава! Ещё раз спасибо большое! 💚
Анастасия Истягина
Это самое лучшее что я видела 😻
Максим В*в
Большой ассортимент, удобное расположение. Рекомендую!
МЯ
Максим Я
С одной стороны удобный магазин, с другой консультантов с огнём не сыщешь, тем не менее отдельная благодарность тем сотрудникам, которые идут на встречу и посогают быстро купить, что хотел В этот раз отдельная благодарность Данилу, полагаю сотруднику склада, который пошёл навстречу и помог быстро купить, что хотел
ЯТ
Ярослав Тихонов
Ходят по магазину, общаются друг с другом. Чтоб интернет заказ получить, надо по 10 мин ждать у кассы. И это при том, что нет вообще клиентов!!!!!!
Валерий Анисимов
Техника тут хорошая - проверенная) у нас и холодильник и плита все отсюда - работает отлично)
Антон Узлов
Один из любимых магазинов бытовой техники сети DNS, теперь в новой локации, площадь магазина стала значительно больше, очень удобно. Приветливый персонал.
IS
Ice Soul
Нужен был фен, решила приобрести в DNS в шамсе на 2 ом этаже. К сожалению 2 попытки и все без результата, необходимооо товара на полке не было, решено было обратиться к консультанту, но увы на весь торговый зал их 2,5 штуки и все заняты. Поехала купила в Планете, там на все ушло 5 минут. Посещала 15.10.25
Леська я
Приходила с родителями за телефоном, сотрудник Дмитрий всё подробно рассказал, показал, вежливо общался, очень приятно приходить в подобные заведения и уходить с покупкой и отличным настроение. Сразу видно что любит свою работу, а не как некоторые вздыхают, зевают.За техникой будем приходить только в этот магазин!Молодец парень.
Татьяна Я
Хочу выразить огромную благодарность Дрыгаловой Татьяне Николаевне за чуткое , доброжелательное отношение к клиенту. Сегодня пришла покупать сотовый телефон ,долго сомневалась какой,я хочу, но Татьяна Николаевна, просто молодец ,рассказала об условиях выбора,о настройках самого телефона , о плюсах и минусах и я остановилась на выборе телефона компании самсунг. Также была предложена услуга перенос всех данных со старого на новый телефон. В процессе переноса неоднократно возникали проблемы, но Татьяна не опускала рук ,подбирала всё новые и новые решения в устранении проблемы. Все проблемы были решены. Телефоном довольна, все данные сохранены. Очень умная,грамотная, знающая и влюблённая в свою работу 🤗. Сам магазин переехал, удобно расположен, в помещении светло,огромный выбор товаров.
ИП
Игнат Павлов
Все отлично и быстро
Сергей Клименко
Все отлично, консултанты вежливы, с выбором помогли, всем доволен, ждать не пришлось
Анатолий
Пожалуй напишу небольшой отзыв :) Очень понравилось расположение магазина, не надо никуда бегать, все рядом в шамсе, на втором этаже. Касательно сотрудников магазина, попался очень грамотный работник, который действительно помог мне с консультацией по поводу смартфона яблочной продукции. Всех благ ему и карьерного роста. Побольше бы таких людей, я очень надеюсь, что здесь весь персонал знает свое дело, как этот консультант.
Umaru__ChAn __
Покупка и получение товара прошли быстро. Единственное что не понравилось, так как это работа продавца при обслуживании. Имени, к сожалению, не знаю, но это было высокий мужчина в теле в оранжевой футболке и с тёмными волосами. Когда я к нему подошла с вопросом и сказала: «извините, есть ли этот жёсткий диск», то в ответ получила: «Перед тем как что-то спрашивать, нужно сначала здороваться». Я ощутила себя так, будто бы меня как какую-то школьницу отчитывают. Я работаю тоже в сфере продаж и такое хамское отношение мне не понравилось. Как минимум, если он требует, чтобы я здоровалась, то и сам должен был это сделать. Не представляю, что было бы, если ему вместо меня попался человек с плохим настроением
Владимир Соболев
Хороший магазин Приятно работать с консультантом Дмитрием
Дмитрий
Всё удобно,легкий наход, вежливые сотрудники
Арина Морозова
Милый парень на кассе, хороший и чистый магазин
L_
LiKhOdE _
хороший, чистый магазин, сотрудники молодцы, все быстро и качественно
ВА
Владислав Абрамов
Магазин на 2 этаже Мне нрав
Sar D
Магазин на 2 этаже, над РИВ ГОШ
КМ
Кенни Маргера
Хороший и достаточно большой магазин. Есть электроника и бытовая техника. Кажется что он больше чем в старый в «Светлане» внутри все чистенько и приятно. В общем не плохо купил мясорубку и присмотрел ларь. Мясорубка оказалась дешевле чем на маркетплейсах. В целом доволен.