Пункты выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
Виктория Шелепова
Время 20:20 ПВЗ закрыт(( зря ехали. Ну изменили бы тогда его до 20 часов и зря народ бы не ехал((
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с закрытым пунктом выдачи…
Юлия 👼🏼
Время 20:15, пвз закрыт 🤡
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Время работы нашего пункта выдачи мож…
АЗ
Артур Загнитофазов
только что приехал , время 19:23 , дверь закрыта , зря потратился на такси , еду домой
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пункты выдачи работают по опреде…
AT
Andrey Tarasov
Отличный пункт ,все хорошо..иногда просто проверяйте дверь рукой
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравился наш пункт выдачи. Обязательно учтем ваш…
МТ
Марина Тарасова
Хорошо, что пункт выдачи открылся возле моего дома! Отличное расположение, маленький удобный пункт, сотрудники вежливые, быстро находят посылки... всё здорово!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что новый пункт выдачи оказался удобным для вас. Команд…
Татьяна К
Расположение удобное. Но режим работы не соблюдается. Написано с 9 утра. 9:10 нет никого..
Елена Соловьева
Приехала в 14:00 за заказом, пункт закрыт никакой информации не висит на дверях. Не серьезно.
ЛД
Леся Дейнега
Отличный пункт выдачи, очень удобное расположение. Работница очень вежливая, красивая, расторопная. Обслуживание быстрое. Внутри пункта довольно чисто, опрятные примерочные.
Софья Яцук
Просидела с 13:07 по 13:30 пвз закрыт, на лестнице валяется бумажка «перерыв 15 мин» неизвестно какой давности. Посылку забрать не могу уже второй раз, оба раза пункт был закрыт.
T
Tamara
Я не знаю зависит это от пункта,или от кого!?мне посылка в этот пункт идёт с 9 августа и никак не дойдет!!!а в другой на Пограничной уже 2пришло за это время!Уже месяц почти идёт,это чё такое,она пешком на Солнечную идёт или ее просто потеряли или себе забрали?
Н
Никит
приятный пункт , чисто опрятно ТД , штаб сотрудников мое почтение, вежливые апрятные, ну и ваще все пушка гонка , порекомендовал всей своей большой армянской семье
мд
мелисса дворецкова
очень хороший пункт!! удобное расположение, работница приветливая и добрая, внутри очень чисто, в наше время редкость для пвз
Всё супер. Удобное расположение, приятные сотрудники, всегда всё чисто. А за автомат с кофе отдельный респект)
АХ
Анастасия Хлебобулочные изделия
хороший пункт, ничего примечательного, так же как и ничего плохого сказать не могу, хорошая работница, вежливая, опрятная, работает оперативно
Дарья Тихонова
Все супер, пункт хороший, отличный сервис и как приятное дополнение - кофемашина внутри)
Марк Морковкин
очень опрятная и вежливая девушка, пункт удобно расположен - остановка совсем рядом. все отлично!
Александра Карпенко
Приятный пункт,очень удобное расположение
ЕВ
Екатерина Власова
пункт в доступности, все супер, менеджер работает быстро
VG
Vladislav Gerasimenko
Почему в этот пункт выдачи так долго идут заказы? Уже как 3 недели должен был прийти заказ, до сих пор ждём,первый раз такое на озоне.Часто бывает тупо закрыта дверь, может их никто не принимает эти заказы? Что вообще происходит?
И
Ирина
Пришла за посылкой 12:40 23.08.2025. Пункт закрыт, н каких объявлений на двери нет. Что за издевательство?
Mad Wind
Пришёл забирать посылку в 12:40, 23.08.25 посылка оплачена, пункт с кого то лешего закрыт.
Дениска :3
Пришел забрать поссылку в 12:39 , а пвз закрыт хотя написано с 9:00
ЕВ
Екатерина Владимировна
Ура, добрые люди открыли Озон в этом районе, теперь не нужно далеко ездить. Заходила сегодня. Внутри очень чисто и уютно, есть несколько примерочных, красивый неброский интерьер, желаю развития и много клиентов. :3