Grilliani Мангал&Тандыр&Пекарня
Серёня
Хорошее обслуживание 👍
ВЗ
Виталий Заякин
Брал выпечку , ну просто супер, очень все вкусное хрустящее, свежее с пылу с жару 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо вам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
...
Брали шаурму , мясо будто жареное на сковородке , соус просто майонез , гнилые овощи , не рекомендую .
Светлана Галянт
Офигенно вкусное мясо, большой ассортимент, радушное гостеприимство, доброжелательный коллектив. Рекомендую все любителям мяса! Спасибо большое повару!
Артём Макеев
Ребят вы молодцы , без пафоса , без лишних эмоций. Очень приятно , есть куда расти . Удачи вам !
thesoulissad
Супер! Лучше чем у соседей. Обслуживание на высоте. Работники всегда приветливы!
ТС
Тимур Сафиуллин
Отличная кухня. Беру шаурму с люля здесь. Очень вкусная.
Екатерина Кукуруза
Самые вкусные чебуреки и самса!!!
Анна
Не вкусно
Искандер Калибров
Купил куриную шаурму в лаваше и шаурму с люляшечкой в лаваше. В куриной шаурме куриного мясо маловато положили и очень большими кусками(мелко порубить лень что-ли?), зато овощей очень много, тут перебор, толстые помидоры, пекинскую капусту опять пихают, соус норм, вкусный, и самое главное!!! здесь опять делают как и все в городе - жарят мясо на мангале, епрст когда уже в город вернется правило жарить для шаурмы куриное мясо на вертеле до хрустящих корочек зажарок. А шаурма с люляшечкой вообще не понравилась, люля просто невкусная, берите пример с желтых соседей, там всегда вкусная люля. Короче не особо понравилось, надеюсь в будущем что-то изменится.
Тимоня Пилипенко
На авг вкуснее шавы не найти, чем здесь!! Впервые беру, не ожидал, что будет настолько вкусно, уверен, что буду заказывать ещё!!
МН
Ммм Ннн
Меню вкусное, веселый персонал. Все на высоте
Семен Шестаков
Взял для пробы чебурек и шаурму со свининой, всё оказалось на столько вкусным, что не заметил как съел.
МГ
Мария Гинзбург
Самая вкусная шаурма тут❤️🔥
Александр Шарафиев
Очень вкусная, добротная, сделанная на совесть шаурма, давно такой не ел,
К1
Кокс 1985
Попробовали Шаурму и Люляшечку, просто бомба. Особенно рекомендую люляшечку. Класс. Держите марку.
Татьяна Александрова
Действительно самая вкусная шаурма в городе, держите качество!!!! Люляшечка очень вкусная. От души!!! Спасибо!!!
SM
St-333 M
Однозначно рекомендую, Всегда все вкусно!
Ромаха ⠀
Самая вкусная шаурма во всем городе
Вкусная еда, приветливый персонал ! Ходим теперь только сюда !
Катя Дрозд
Всё превосходно!! Добрые сотрудники и вкусная еда. Обожаю тут картошку по деревенски
Полина Полина
Очень вкусная шаурма!!!
НЦ
Наталья Цыганова
Вкусные шашлыки, хлеб из тандыра через чур вкусный
Elena Elena
Часто беру сочни, очень вкусно.
Элина Андреевна
любимые🙏🏻
Стефан
Друзья! Здесь САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА В ГОРОДЕ!!!! 😎ПЯТЬ ЗВЕЗД, ПЕРСОНАЛ ШИКАРНЫЙ!❤️ ЕДА ВКУСНАЯ!!! Готовят быстро, и вкусно! Встречают с улыбкой 😁 Всем рекомендую 👍