Организация активных туров
Андрей Троекуров
Все было супер. Рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв. Спасибо за рекомендацию.
РС
Руслан Скачков
Мы отправились с Сергеем на Мутновский вулкан, пещеры и водопад «Снежный барс». Поездка заняла целый день, поэтому будьте готовы к этому и запаситесь провизией. Красота природы и свежесть воздуха поражают, открываются захватывающие виды на окружающие просторы. Такие места идеально подходят для умеренного хайкинга и отдыха на природе. Во время поездки мы посетили несколько интересных достопримечательностей. Одной из них был Мутновский вулкан, который является одним из самых активных вулканов на Камчатке. Мы также посетили пещеры, где смогли увидеть уникальные природные образования и насладиться тишиной и спокойствием подземного мира. Кроме того, мы посетили водопад «Снежный барс», который впечатлил нас своей красотой и мощью. Эти места оставили незабываемые впечатления и позволили нам насладиться красотой природы Камчатки. Сергей — отличный гид, с ним я чувствовал себя максимально комфортно и спокойно! Сергей помогал ориентироваться на маршруте, предоставляя подробную информацию о каждом этапе поездки. Он рассказывал о местных достопримечательностях, истории местности и других интересных фактах, что делало путешествие более увлекательным и познавательным. Сергей также следил за тем, чтобы мы не заблудились и вовремя приходили к намеченным точкам, что обеспечивало комфорт и безопасность на протяжении всего маршрута. Обязательно вернусь и хочу посетить другие места именно с Сергеем!
ЭМ
Эсмира Мурадова
Хочу поблагодарить Сергея за поездку! Получила море эмоций и знаний👍 Сергей, Благодаря твоему проффесионализму и заботе нам удалось насладиться этой поездкой в полной мере. Спасибо тебе за твой труд!
Евгений Королёв
Отличный тур, на весь день брали поездку на Мутновку, остались довольны. Сергей везде провожал показал отличные места. Впечатлений уйма, все не описать, рекомендуем твердая пятерка обязательно повторим по другим локациям
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Вадим Конышев
В сентябре 2025 мы группой из 6 человек прошли два маршрута по Камчатке. По заброске и выброске договорились с Евгением и Сергеем и нисколько не пожалели: быстрая обратная связь при обсуждении деталей, доброжелательное и приветливое общение. Приезжали всегда заранее и подъезжали максимально близко к месту несмотря на сложные погодные условия и практически отсутствующую дорогу. Грамотно и профессионально консультировали по всем интересующим нас вопросам. Теперь всегда будем к ним обращаться при планировании следующих путешествий по Камчатке. Спасибо!
Вадим спасибо за обратную связь. Ждем Вас в гости снова. 🤝
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Камчатка великолепна. За наш недолгий отпуск мы были на вулканах, лавовых пещерах, различных источниках, водопадах,пляже,видели различную фауну. Спасибо ребятам за любовь к Камчатке и желание показать как можно больше гостям. Хотелось бы отметить замечательную организацию в условиях сжатого времени, нестабильной Камчатской погоды, внимание с желаниям туристов а также к безопасности путешествия. Это было здорово; весело и очень душевно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Катя, спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте к нам ещё.
Станислав Станислав
Всё понравилось, ребята молодцы, отработали на ура! Ещё и с погодой повезло) Вообщем получили огромное удовольствие! Спасибо
Добрый день. Благодарим за отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
НТ
Нина Тараторкина
Спасибо ребятам за организацию лучшего тура по Камчатке. Если вы хотите увидеть по максимуму, то вам сюда. Самое Ах - это вулканы! Поднимались на Вулкан Горелый (организатор скорректировал программу и мы шли без тумана, но здесь как повезет), гора Верблюд у подножия Авачинского и с видом на Корякский, Мутновские горячие источники-обязательно (это малая долина гейзеров), шикарные природные ванны -Малки, Толмачевское озеро прекрасно и очень экстремально каньон опасный с водопадом. Понравилось все, учли все пожелания и даже больше. Хотим еще!!! Спасибо!!! Еще было морское пут путешествие (с крабами,касатками, морскими котиками), тоже обязательно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Нина здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
Анечка Проданова
Сергей, спасибо за тур🌋 это было незабываемое приключение! Всё отлично, рекомендую 🫶
21 сентября 2025, официальный ответ
Анна спасибо Вам большое за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады что вам все понравилось.
Валерия К.
Камчатка уникальна 💔💔 спасибо Сергею за путешествие, сервис на высшем уровне!
21 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вам все понравилось.!!!