Coffee&donuts
Кофейня
Филиал временно не работает
Алла Сыченко
Лучший кофе в городе! Только к вам всегда и заезжаю, успехов✊
Илья Шебалков
Большое спасибо ребятам за вкусный кофе,который с улыбкой готовят мне каждое утро, а напутствия- всегда тёплые приятные слова, которые заряжают энергией и позитивом на весь оставшийся день!
Михина Екатерина
это любимая кофейня всей моей семьи! хоть этот филиал открылся недавно, бариста очень вкусно делают кофе! 21 ноября с подругой заходили за кофе,остались очень довольны❤️
Г
Гость
Отличные бариста Александра и Камила. Вкусный кофе.
Дмитрий Рогов
Вкусный кофе, Кирилл отличный бариста.
👋Ж
👋 Жирнов
Очень приятный и доброжелательный бариста. И кофе получился соответствующим! Пять баллов вам.
Екатерина Каблукова
Появилась новая точка моей любимой кофейни, есть бонусная программа)) а самое главное всегда очень приветливые, добрые и общительные работники, особенно Маргарита 🤌🏻💖
Никита Смышляев
очень вкусные напитки,доброжелательные и вежливый бариста,попросил сделать коктель погуще и на удивление получилось как я хотел❤️
Виктория Ташкинова
12.08.2025 примерно в 18:00 бариста сделала нам идеальный раф🩷
Мп
Милена пон
Всегда вкусный кофе, доброжелательные бариста
татьяна ❌
Всё отлично, вкусно.
Александра Перегудова
кофе просто вау!! бариста очень вежливый и приятный, советую !
Софа Казазаева
прекрасная кофейня,все очень вкусно.спасибо!
софа розова
Недавно посетила кофейню и осталась в восторге! Бариста предложила попробовать что-то новое. Впечатление от кофейни отличное, хоть и находится не в людном месте. Рекомендую всем зайти за вкусным кофе и отличным обслуживанием!❤️
EW
Era Wera
Отличное место,вкусный кофе,бариста всегда учтет ваши предпочтения ❤️
eva mollendorf
Очень вкусные напитки и милый персонал :3 Отдельное спасибо бариста Кристине, очень добрая и внимательная девушка, варит очень вкусный кофеёк<3
З🙌
Зарина 🙌🏻
Приветливый персонал! Напитки на высшем уровне, удобное место положение, вернусь сюда еще не раз😁❤️
милёна 👅
вкусный кофе, бариста молодец!)
мила
отличное место, недавно заходили с подругой за чаем и кофе, к сожалению не оказалось одного сиропа и сушенной мяты, парень на смене предложил мне зеленый чай в котором уже есть мята, вышло даже лучше, чем брала раньше. подруге подсказывал другие сочетания сиропов, тоже понравилось. учли наши пожелания и приготовили максимально хорошо
Максим Сватько
Заезжал сегодня по пути на работу, беру обычно на молокозаводе, устраивают цены и качество приготовления напитков, всегда стабильное, могут переделать. Рекомендую! 🙂
Дарья Федоровна
Спасибо за прекрасный кофе))))) все сделали в лучшем виде. Очень удобно тем кто гуляет пешком) недалеко от остановки, можно по пути зайти купить вкусный кофе или чай. Приветливый персонал.