Beauty_lounge41
Оформление бровей и ресниц
Идеальные ресницы без наращивания — попробуйте ламинирование!
VM
Varvara Matsenko
Кабинет мастера чистый, заранее напоминает о записи, окрашивание бровей продержалось дольше, чем я делала раньше
Мария Иванова
Очень вкусное кофе и конфетки) Бонусом идут лучшие брови) Учтут все пожелания и сделают в лучшем виде❤️
АО
Алина Одинцова
Марина,ты самая лучшая феечка на свете Спасибо за красоту,обожаю тебя, ты лучший мастер на свете, всегда только к тебе,обожаю тебя и то что ты творишь такую красоту,лучший мастер в своем деле ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЮБ
Юлия Безбородова
все здорово, спасибо за услугу 🙂
АЧ
Алиса Черенкова
Марина замечательный мастер! Сделала бровки такие, которые я давно хотела, но это никому не удавалось. Марина сделала еще мне великолепные реснички, я очень довольна результатом😊 Очень уютное и милое место🩷 Спасибо, вернусь еще! Успехов в работе и верных клиентов❤️🔥
Танюшка Куприянова
Очень уютное место Приятный мастер ! Спасибо ☺️
Алена Боголепова
Марина замечательный мастер, за бровками только к ней 🌸🌸🌸
НН
Наталья Ноздрина
Марина спасибо вам за ваши золотые ручки!Реснички просто огонь!
Анюта Степанова
Очень хороший мастер, делала ламинирование ресниц получилось шикарно!!!. Процедура прошло быстро и комфортно!!! Благодарю за такой шикарный результат и отличное настроение!!!
Анжелика Александровна
Это лучшие брови в моей жизни, спасибо огромное, приду еще)
Любовь Бутенко
Марина лучший мастер, которому я могу доверить свою красоту 💖
Анастасия Темерева
Была у Марины в первый раз ,на процедуре ламинирование ресниц, работой довольна, приятный мастер. Так же очень уютная студия.
Людмила Садехова
Делаю здесь брови и ресницы уже не первый раз, результат всегда идеален 😍 спасибо вам за ваши золотые ручки
Олеся .
Очень уютный кабинет 🔥есть все для вашего удобства:) делали процедуру ламинирования ресниц и коррекцию бровей,я осталась очень довольна!! Обязательно приду еще❤️
Анэстейша🌸 Шадрина
Мариночка, спасибо большое за прекрасные бровки. Очень все понравилось, рада знакомству. За красотой теперь только к тебе🫶🏻
Валерия Высоцкая
Спасибо Мариночке за идеальные бровки♥️ Хожу к ней уже долго и каждый раз прекрасный результат Всегда предложит чай или кофе, поддержит разговор и наведёт красоту🥰
Дарья Грачева
Чудесный мастер и реснички ☺️🫶🏻
ЭБ
Элеонора Бутенко
Самый лучший мастер!
Александра Маякина
Всегда очень довольна визитом к Марине. Делаю уже несколько лет ламинирование и окрашивание бровей именно у этого мастера. Брови четкие, и естественные одновременно. Спасибо. 10 из 10
КА
Кристина Андреевна
Постоянно ходим и я и доча к Марише🥰все нравится все устраивает 🫶
Елена Полежаева
Брови просто восторг! И студия красивая, очень чисто и уютно 😍
Анна Сергеевна
Мастер 100/10💕 Сделала все быстро, качественно и учла все мои запросы, что очень важно) Приятная атмосфера в кабинете, чисто, опрятно и уютно🥰
Анна Солдатова
Отличный мастер! К каждому клиенту индивидуальный подход. Приятная атмосфера. Посещаю не первый раз и буду возвращвться сново и сново🌹 Рекомендую👍
ЮК
Юлия Кленина
Хожу к мастеру Марине не первый год . Потрясающий сервис ,обалденные брови и ресницы. Любое желание учитывается . Настолько все классно и комфортно проходит. Номер 1♥️
СР
Софья Рублёва
Хожу уже больше года, все отлично. Ресницы держаться долго
Анастасия Арсеньева
Хочу выразить благодарность Марине за качественную работу. Процедура прошла комфортно, мастер всё время интересовалась, нет ли болевых ощущений. Работа выполнена аккуратно и быстро. Результат превзошёл ожидания: ресницы выглядят отлично, взгляд стал более выразительным. Мастер учла все пожелания клиента. Я очень довольна и обязательно буду обращаться к ней снова.
Екатерина Мигачева
Редко пишу комментарии, но тут хочу отменить мастера Марину, которая делает обалденные крутые брови ! Быстро,красиво, и самое главное через 2-3 дня брови не облазят . Ну и студия , уютная , вкусный кофе . Рекомендую от всего сердца ❤️
Ирина Мельниченко
Не первый год обращаюсь к Марине, мастер своего дела. Всегда внимательна, вежливая, приятный собеседник. Работу выполняет на все +100%,шикарно! В кабинете всегда чисто, уютно. За красотой только к ней 💓🌹🌹🌹
Милана Евгеньевна
за самыми лучшими бровками только к Мариночке! всегда аккуратно ,красиво,быстро и надолго) невероятный мастер своего дела и просто прекрасный человек! наивысшее качество сервиса,всегда предложит чай,кофе,водичку) уютная студия, в которой просто приятно находиться и хочется возращаться еще и еще)🩷
Мария Зубкова
Студия уютная и милая. Очень комфортно. Мариночка лучший мастер на планете!!! Сделает все быстро, чистенько и аккуратно! Советую❤️
Елена Чевяга
Не первый год посещаю данную студию. Всегда всё красиво , аккуратно! Марина - мастер своего дела! Всегда внимательна к просьбам клиента, что немаловажно! Вкусный чай, сладости и теплая беседа вдвойне поднимают настроение!)
Реджина Филанджи
Я хотела бы выразить огромную благодарность мастеру за потрясную работу ❣️ Лами выполнено на высшем уровне - взгляд подчёркнут и смотрится эстетично. Кабинетик очень уютный и чистый и, что немаловажно, видела как мастер стеризиует инструменты после клиентов. Спасибо Марине, до новых встреч!
Анастасия Х
Большое спасибо Марине, за ее работу, качественно и быстро! Обращаюсь к Марине уже пару лет, могу сказать, что внимательней и лучше мастера у меня не было!поэтому буду обращаться вновь, и рекомендовать своим подругам!
Ft
Fh tghh
Была у мастера Марины и осталось очень довольной её работой, ты просто волшебница, вернусь ещё, теперь только к ней
КГ
Ксения Г
Марина, отличный мастер, всегда внимательна к пожеланиям клиента, очень аккуратно выполняет работу, спасибо большое, вернусь снова 🌸
Any Til
Мариночка лучшая в своём деле😌 Всё на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую,советую 🙌🏻 Все ваши пожелания будут учтены🫶🏻
Анна Гусева
Мариночка это просто какая то волшебница)) я не могу люблю 🫶🏼🙏🏻 Целую ваши руки🫠
Александра Майгурова
Спасибо большое Мастеру за быструю и качественную работу 🥥 Очень нравится эффект ламинирования ресниц и мастер сделал так как я хотела ❤️
Арина Новосёлова
Мастер выполнила работу быстро и качественно, для меня мамы, время это роскошь. Спасибо за качество и роскошь не только в сохраненном времени, но и за роскошные брови 🤍 обязательно прийду еще.
марина-самый лучший мастер,у которого я когда-либо была,уютная девушка,в кабинете всегда комфортно и чисто,брови всегда выглядят аккуратно и красиво,замены ей нет
Екатерина Васильева
Марина лучший мастер, очень понравилось исполнение работы, носила реснички 1,5 месяца, уютный кабинет, приятная и общительная девушка❤️
Александра
Была на процедуре у Марины. Очень душевная обстановка. Реснички и бровки после ее процедуры выглядят шикарно😍 что для меня очень важно это качество обработки инструментов, так как был неприятный опыт с последствиями. С Мариной я всегда спокойна за это. Однозначно рекомендую всем этого мастера.
Мария __
Марина - отличный мастер, ресницы и брови доверяю только ей, все очень аккуратно, качественно. У других мастеров постоянно появлялось раздражение, а тут все отлично. Еще и студия очень уютная, эстетичная 👍🏼👍🏼👍🏼
E S
Уже не первый год делаю бровки у Марины ) приятная, легкая в общении, всегда учтет все пожелания. Быстро , качественно и красиво ) Мастера рекомендую ❤️ Еще хочу отметить , очень чистый и уютный кабинет )
Большое спасибо мастеру Марине, хожу уже очень давно на процедуры , всегда все идеально
Анна Вейгель
Я в полном восторге от работы! Мои брови теперь выглядят идеально, Марина очень внимательный, аккуратный и настоящий профессионал своего дела - чувствует форму лица и умеет подчеркнуть естественную красоту. Обязательно вернусь снова и буду советовать всем подругам! Спасибо огромное!
Софья Савченко
Не перестаю восхищаться этой девушкой, мастер своего дела😻 Уютная атмосфера, душевный мастер располагающий к себе, если ты хочешь качественные и красивые бровки, то тебе однозначно именно сюда🫦 Делаю брови не первый год, лучше мастера не встречала В самое сердечко❤️