Pro кофе
Автокофейня
Аминат Ахмедова
Бариста -Вера,доброжелательная, очень приятная девушка, помогла с выбором кофе Делает приятный и сбалансированный на вкус кофе, еще угостила конфетой)
Антон К
05.01 я заходил за кофе, но, к сожалению, остался недоволен. Кофе был невыносимо кислым, к тому же прохладным. Когда я попросил добавить сахар, девушка проигнорировала мою просьбу. Я был очень удивлён, потому что раньше у меня не возникало никаких проблем с этим местом, но к этому баристе я обратился впервые.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день , подскажите если помните какой кофе вы покупали ? Мы все исправим угостим вас кофе , се…
ВВ
Валерия Ввв
Хорошее место, стала постоянно покупать кофе именно здесь, и удобное расположение рядом с домом 😀 Кофе приятный на вкус, не горчит (хорошо пьётся даже без сиропов и сахара), прям удивили в хорошем смысле
ОА
Олеся Агафонова
Очень вкусное кофе
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КП
Кристина Попкова
Спасибо 👍🏻🤗 хороший кофе, приятный персонал! Удобное место!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤
нм
наргиз мирзоева
Первый раз была в этом месте, остались только положительные эмоции, взяли лимон, кофе и пянсе. Кофе был вкусный, лимонад помогали выбирать 2 приятные девушки и не прогадали со вкусом,он был блестящем во всех смыслах, ранее не видела такого в нашем городе. Пянсе пробовала в первые по советам девушек, очень вкусно и сытно. Обязательно заедем еще!😊🔥
4 октября 2025, официальный ответ
Наргиз, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
Руслана Семернина
Брала здесь латте, вкусное, не горчит, идеальное, все как нужно💞✨☕️
Руслана, добрый день. Благодарим вас 🤗 Будем вас ждать 💛
Светланка Голосова
Очень приятно удивлена автокофейней"pro кофе"! Это именно то место, где о качестве кофе действительно заботятся. Зерна здесь и вправду отличные – аромат просто волшебный. Мне также понравился большой ассортимент напитков: можно взять классический горячий эспрессо или американо, а в жаркий день побаловать себя освежающим холодным кофе, лимонадом. И это еще не всё! Здесь есть что перекусить, что особенно выручает, когда нет времени на полноценный обед. Буду рекомендовать это место всем знакомым и обязательно заеду еще!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Лиза Туркина
Очень милая девушка и вкусненький лимонад! Как нибудь обязательно загляну еще раз
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Кофе на вкус кислый, пян се сырое, отзывы накручены больше не приду
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Извините пожалуйста за данную не приятность , ожидаем вас снова обещаем исправиться и…
Альберт
Приветливая девочка бариста, кофе сделала вкусно и быстро!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Константин Киселёв
Вкусный качественный кофе, приветливый и доброжелательный персонал!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Твой Хозяин
Крутая кофейня🤩 вкуснейший смузи😻🫶🏻 лимонады 💣 кофе шикарное☕️🙂 советуем посетить данную кофейню, не пожалеете 🫶🏻
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Юрий Кошелев
Прекрасный кофе и наидобрейшие басиста 5 баллов👍
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Успехов вам 🤗
Алина Чулкова
Самый вкусный кофе на районе 🤤 ни одна прогулка без него не обходится! Спасибо,здесь чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом :)
2 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова и снова 🫶🫶🫶
кафорин ярик
👍во
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 😂😂😂👍👍👍
СЧ
Светлана Чернобровкина
Вкусный кофе! Очень понравились и напитки и бариста! Варят с любовью!
1 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
МГ
Максим Гончарук
Вкусный флэт, спасибо девушке<3
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Лучшая кофейня "на районе", ребята молодцы)
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
NIKN NKN
Быстрое обслуживание, вкусные напитки, приятное обслуживание, удобное место обслуживания, чистота места обслуживания!
12 августа 2025, официальный ответ
NIKN, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Валерия Варламова
Я просто обожаю кофе и перепробовала его, наверное, во всех кофейнях города. Теперь я хожу только в ProКофе! У них всегда невероятно вкусный кофе, чувствуется, что готовят с душой и используют качественные зерна. Плюс ко всему, персонал всегда очень вежливый и приветливый, что тоже немаловажно. Особенно хочу отметить баристу Элеонору. Она просто замечательная! Всегда улыбается, очень приятная в общении и делает кофе просто идеально. Огромное спасибо за вашу работу! Продолжайте в том же духе!
12 августа 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще!
Гантеля бб
Лимонад "Вишня-черная смородина" -это настоящая находка для любителей ягодных вкусов! Идеальный баланс сладости и кислинки, отличная газировка. Очень освежает и тонизирует. Девушка-бариста была очень внимательна и помогла мне определиться с выбором. Спасибо за прекрасный напиток и хорошее настроение!
12 августа 2025, официальный ответ
Гантеля! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь! Будем радовать нашими новинками 🫶
Янина )))
Самый вкусные лимонады и смузи , много чего уже перепробовала в этой кофейне 👍персонал вежливый. Всем советую 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Алина Вотинова
"Pro Кофе", ваш чай "Горная мята" - это нечто! Но особенно хочется отметить мастерство девушки-бариста. Она приготовила чай просто идеально, чувствуется, что вложила душу. Вежливая, внимательная и настоящий профессионал своего дела! За таким чаем хочется возвращаться снова и снова.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся !
Любовь Б
Очень довольны. Вкусный кофе, шикарные авторские чаи. Вежливая приятная девушка. Теперь мы всегда будем брать напитки только тут! Спасибо ❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЯД
Ян Декс
Кофейня классная как и персонал. Кофе готовят👍
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
Альбина Третьякова
Наконец-то на 8 км появилась достойная кофейня, берем напитки с самого открытия и ни разу не разочаровались) Ни одна прогулка теперь не проходит без ваших напитков 😄 Вежливый персонал, качество на высоте, адекватные цены. Спасибо!)
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас! Ждём вас снова и снова ) 🫶🫶🫶
Алла Мишенькова
Заказывала капучино в этой кофейне уже несколько раз, и всегда остаюсь довольна. Стабильно высокое качество кофе и приятное обслуживание. Хочу выразить благодарность девушке-бариста за ее вежливость и профессионализм. Она всегда приветлива и готова помочь с выбором. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас! Желаем вам прекрасных лет…
Евгения Балакирева
Наконец-то на 8 км открылась нормальная кофейня. Всегда вкусные напитки
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Felix Freedom
Самые лучшие смузи в городе на мой взгляд и вкус , перепробовали все что есть в наличии ... Советуем особенно в такие жаркие дни !))
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Felix! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Михайлова
Сегодня вечером купила лимонад "Оушен" - это просто взрыв цвета и вкуса! Невероятно красивый, голубой с мерцающими блестками, словно кусочек океана в стакане. Освежающий и в меру сладкий. Отдельное спасибо девушке-бариста за такое чудо и за её солнечную улыбку! Мой день стал гораздо ярче!
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 😁
Kcenya Kamchatskaya
Отличный кофе. Очень удобное расположение по пути на работу. 👍 Процветания вам.
16 июля 2025, официальный ответ
Kcenya, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы старались. Ждём вас по пути на работу🫶
Ольга Шатухина
Отличный кофе! Спасибо баристе за приятное обслуживания, кофе приготовили потресающе! Ещё и угостили вкусной конфеткой! Отличное место, буду заходит ещё🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 🤗 Ждём вас , приходите за в…
ИП
Иван Педченко
Самая прекрасная бариста, делает самое вкусное кофе и у неё крутые косички, так же дали в подарок конфету
16 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, приезжайте ещё 😉 наши бариста приготовят самые вкусные кофейные напитки !🔥🔥🔥👍🫶
Екатерина Свинина
Отличное место и вежливый персонал👍🏻, очень вкусно и в подарок дали конфетку 😊, удобное расположение, близко к парку, где можно пройтись с кофе ☕
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады вам всегда !) приходите пожалуйста )
айлана tmv
Сегодня впервые попробовала раф в этой кофейне и осталась в полном восторге! Идеальная консистенция, сливочный вкус и приятная сладость. Отдельное спасибо девушке-бариста за вежливое и внимательное обслуживание. Она была очень приветлива и помогла мне определиться с выбором. Обязательно приду еще!
Айлана, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
va Vi
Заходила сегодня за айс латте, ну это просто смакота ребят. Советую всем!! Помимо вкусного кофе порадовал дружелюбный персонал) Молодцы ребята!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, va, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 😁Приходите за новой порцией смакоты( АЙС ЛАТТЕ) 😂😂😂😘😘😘
Анастасия Вакуленко
Искали вечером, где бы взять кофе с собой, нашли это милое место, вежливый персонал, быстро отдали заказ, младшей сделали комплимент в виде карамелек
16 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉🥰🥰🫶🫶🫶❤️❤️❤️
Анна Варавенко
Отличное место, всегда вежливый персонал! Делают вкусный кофе☕️ и сегодня взяли на пробу лимонад-это отвал всего🤤💙 Очень приятные цены🔥 рекомендую кофейню к посещению❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
РГ
Рауф Гуламов
Здесь вкусно 😋 Ребята молодцы
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рауф, спасибо большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🙏🏼
Андрей Горбань
07.07.2025. В ~ 19:30 побывал в этом заведении. Заведение очень хорошее, парни проконсультировали по всем вопросам и пунктам очень вежливо и очень понятно. Выбрали классные напитки и взял булочек очень клевых с запасом.сам планирую частенько заглядывать и Очень рекомендую место. Всем приятного аппетита а парням удачных смен
16 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады вам. Приходите будем вас угощать…
ЕД
Елена Д
Брала несколько раз раф,вкусненько, ребята вежливые и улыбчивые,удобное расположение.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤ Ждём вас снова и снова 🥰❤️❤️❤️❤️🙌🏻
Azartiny Rainhearth
Вежливый персонал. Вкусный кофе + бонусом две карамельки :)
Здравствуйте, Azartiny, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😁
Ирина Коростецкая
Отличный мохито. Вежливое обслуживание. Кофе пока не пробовала но аромат шикарный.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы старались 🤗 Ждём вас за самым вкусным и блестящим мохито!
СА
Сергей Алексеев
Очень вкусный кофе, дружелюбный бариста. Обязательно заезжайте. 5 баллов
Спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 😉 👍🔥🫶
ДЗ
Дагир Зайривов
Отличное место ! Доступные цены на кофе и ягодный чай ! Был сегодня , бариста Валерия приготовила очень вкусный чай с облепихой лимоном и медом ! Рекомендую для посещения ! 👍👍👍
Добрый вечер, Артур. Спасибо большое за высокую оценку, ждём снова 😉
ИC
Илья Coffee man
Отличные бариста, был у вас пока два раза, в первый раз был мужчина, а сегодня две девушки классные (в капучино сделали сердечко^^)! Цены пока совсем не высокие, и это очень радует! 210₽ за капучино 400мл, ого, в остальных кофейнях по +- 390₽ Зёрна за такую цену удовлетворяют, в общем очень даже советую! В большей части у вас выигрывают небольшие стоимости на кофе, и вкусные зёрна за такую стоимость! А так же удачное расположение, жилые дома рядом, и это самая ближайшая кофейня в шаговой доступности
16 июля 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь ! Нам приятно слышать отзыв от опытного челов…
AT
Anastasiya Turapina
Самые вкусные лимонады в этом городе😍А еще молочные коктейли и конечно кофе🤤Каждое утро беру по пути на работу😉
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya, благодарим за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КБ
Ксения Былкова
Хороший вкусный кофе. Рекомендую. Прекрасные, весёлые бариста, угостили моих детей конфетами. На десерт взяла орешки со сгущёнкой , они тоже прекрасны. Кофейня открылась недавно, желаю им процветания и расширения ассортимента! Жду появления сырно сливочного !
16 июля 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда!
ТК
Тимур Ким