Долина кофе
Экспресс-кофейня
Альберт
Закрыто по техническим причинам уже достаточно давно.
Давно не заезжал и любимого баристы больше нет😭 очень жаль Аня делала шикарный кофе
АW
Алексей Wardoger
Благодарю бариста Таню.Великолепный вкус у молочного коктейля киви-банан) спасибо большое
ТП
Тимофей Павлович
Классные напитки в жаркую погоду🔥 Дарья каждый раз делает с душой 👍
Проста нереальное желание вернуться судя мохито не сравнит ни с чем проста бомба
BORODA ®️
Спасибо большое Дарьи, за превосходный напиток в такое жаркий день, я буду чаще заходить в это место и брать напитки❤️
ЕД
Елизавета Дядичева
Вкусный, Холодный Лимонад в такую жаркую погоду 😌☀️ Вежливая Бариста 🫶🏻 🌟🌟🌟🌟🌟
СМ
София Мельникова
Место супер, лимонады вкусные и освежающие, советую!! Бариста идеальная! 👍🏻😍
МЛ
Майя Левонян
В этом районе самая приятная кофейня! Вкусные напитки, адекватные цены!
ип
иван петров
Были в первый раз, на удивление очень вкусно) всем советую, молочный коктейль карамель+эспрессо ☺️
Natalia Almaz
Очень порадовала новая кофейня , очереди в более крупных сетях уже надоели, а тут все быстро и главное очень вкусно) Бариста очень милая девушка , уточнила предпочтения , предложила варианты которые могут нам понравится и не прогадали , что доверились , оно того стоило 💪🏻 Всем советую попробовать лимонад клубника/манго - это отдельная любовь 🫶🏻
_50 4_
Очень вкусное кофе🙌 Прелестная и доброжелательная бариста✨
Kolya Almaz
Очень вкусно, вежливый бариста)
КА
Ксения Анатольевна
Кофейня Долина Кофе оставила очень приятное впечатление. Атмосфера здесь прекрасная , идеальная для встреч с друзьями. Кофе готовят на высоком уровне. Обслуживание быстрое и вежливое. Это место стоит посетить Всем.