Рестораны
N.
Nuraiym .
Были здесь недавно с друзьями и впечатления остались очень хорошие. Еда вкусная, насыщенная, всё приготовлено аккуратно и с пониманием вкуса. Особенно понравилось, что блюда не перегружены, ешь и реально наслаждаешься. В зале спокойно и уютно, приятно посидеть и не спешить. Персонал очень вежливый и внимательный, общаются спокойно и доброжелательно, из-за этого чувствуешь себя комфортно с самого начала. Обязательно придём ещё хочется попробовать больше блюд и снова насладиться этой атмосферой😍🥰
Вадим Каплаухов
Очень вкусное место, советую посетить
вероника )
Посетили данное заведение, остались в восторге! Можно самим пожарить мясо,а если не хочешь, то и готовые блюда есть ( очень вкусные 😍) Персонал вежливый, все рассказал, показал! В самом заведении уютно, красиво, аутентично. Рекомендуем! Вернемся еще!
Асель Карагулова
Очень вкусно😍 Настоящий корейский вайб, свежие морепродукты и отличный сервис🔥
аk
айпери k
Sea Yummy Korea — это просто восторг 😍 Очень атмосферное место с настоящим корейским вайбом. Блюда безумно вкусные: всё свежее, насыщенные соусы, идеальный баланс остроты и вкуса. Особенно понравились морепродукты — чувствуется качество и внимание к деталям. Порции щедрые, подача красивая, а персонал вежливый и всегда готов подсказать по меню. Отличное место как для уютного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь ещё не раз 🔥🇰🇷
Kanykei Kamchy5ekova
Все вкусно ,рекомендую всем 😍 и очень уютно
АЧ
Андрей Чудаев
Кухня готовит очень вкусно,обслуживание на высоте,единственное место где настоящая корейская кухня и можно пожарить мяско! Рекомендую!
О
Ольга
В целом не плохо, но непонятна для меня лично концепция данного заведения. Пообщаться компанией - не то место, очень маленький зал, все разговоры слышат официанты и, наверное другие гости. Цена за блюдо, как в дорогом ресторане (одно блюдо с гарниром выходит в районе 1500 рублей), но рестораном это место не назовёшь. Мяса в порции маловато, в основно ким-чи. Долгий прияный вечер в таком месте не проведёшь, есть нечего для долгих посиделок, а для быстрого обеда/ужина - ценник считаю завышенным. Принесли заказ быстро, но поесть вдоволь и подольше посидеть пообщаться, мы поехали в другой ресторан.
Татьяна Курносова
Посетили 9 января. Немного долго готовили, но комплимент от шефа всё исправил) , а так всё вкусно. Спасибо.
д
денис
Маленькое помещение. Маленькое меню и не большой выбор. Алкоголя нет, но это не большой минус. Заказали 3 блюда и везде преимущественно одна капуста ким-чи. Мяса мало, может это особенности корейской кухни, а возможно и особенности приготовления блюд в данном месте.
IK
Irina K
Рекомендую это заведение любителям корейской кухни и кто хочет попробовать что нибудь новенькое!!! Обслуживание приятное, помогли с выбором, были вежливы 🔥 Кухне большой респект,знают в каком направлении работают, вкусно 😋
Настасья Тебешева
Вкусно🤗 Алкоголь правда по цене крыла от самолета) а в целом не плохо
ТВ
Татьяна Ворошилова
Очень вкусно, продукты свежие, шампанское достойное, девушка, которая подавала блюда, само очарование… но цена сильно завышена на все блюда, особенно цена не соответствует количеству мяса.. калькуляция блюд требует адекватной корректировки.
АО
Александр Обухов
Одно из лучших мест в котором довелось побывать. Советую побывать в нем! Ваши взгляды на кухню перевернутся! Спасибо большое с супругой остались очень довольны👍🏻
Еу
Екатерина усалимова
Посещала данное заведение, осталась очень довольна, приятная атмосфера, красивый интерьер, нас обслуживал официант Бека, хороший, грамотный парень, произвел хорошее впечатление, хочу отметить суп хемультяптан, безумно вкусно, спасибо поварам☺️
Кирилл Долгушин
Хорошее заведение,всё понравилось, обслуживание,блюда 👍🏽
НО
Нелли Озерова
Классное уютное место! Рекомендую к посещению, нам было очень вкусно. В меню есть и напитки градусные. Все чисто и приятно. Обслуживание зачет!
ШП
Шивка Про
Очень долго…. оооочень. Вялые официанты Прошел час, ничего не принесли. Официанты не помнят какой был заказ
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наш персонал изначально предупреждает что ожидание составляет от 25 мин при полной пос…
GE
GMN ExC
Мидии отличные!!! Но соус к ним…., от супа не чем не отличается)))
Derfi Karimov
Было очень вкусно 🫕🤤 приятное местечко Советую
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой тёплый! Нам невероятно приятно, что вы остались довольны и кухней…
Александр Путин
Каждый раз когда мы приезжаем в это место У них то одна порция говядины ! То вообще её нету !!! пиво ещё надо свое брать а то у них тоже его не бывает Решите вопрос с говядиной
Городской Житель
Отличное место,суп хемультан очень вкусный ,салаты шикарные
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы остались…
Алексей Исаев
Нам понравилось. Уютное местечко . Конечно хотелось бы в меню видеть больше морепродуктов . А в целом очень все хорошо . Рекомендую.
ТУ
Туяна Ульзутуева
Вкусная кухня, но очень долгое ожидание
Анна Муха
вкусно
Василиса Сергеевна
Все понравилось, интересно попробовать что то новое )
ЮЛ
Юля Лысенко
Аутентично, атмосферно! Все как в Южной Корее! Вкусно, уютно, респект официантам!
Alla Sehina
Очень вкусная корейская кухня и вежливые официанты 👍 классная музыка и атмосфера ✨
ОР
Ольга Романович
Приятная музыка, чисто, все продукты свежие, нам понравилось! Рекомендуем ✅
ЮК
Юлия Корсакова
Для технического открытия - очень круто!😉 Официанты все объясняют и подсказывают
Ася А
Вкусно 🤤 необычно; официанты-душки 🥰
ЮС
Юлия Сивинцева
Посетили данное заведение 06.08 позиций в меню не много, так как заведение работает в техническом режиме. Нам все понравилось. Все было вкусно
Очень вкусно поели чисто классно Добрые сотрудники 😁
МР
Матвей Родоманский
очень хорошее место, официанты профессионалы, у Беки обслуживание супермегаоченьсильнопрофессиональное обслуживание, пришли когда ресторан работал в техническом режиме, и все равно обслуживание на высоте, цены приемлимы, админ топ
Петр Тен
Очень хорошо! Не смотря на то, что заведение работает в техническом режиме и пока немного позиций в меню есть в наличии (да и скорее всего меню может к открытию измениться) - очень хорошо! Панчаны неплохие - вкусное кимчи и нукты (это прям очень круто и за это спасибо поварам - лишь бы только не испортилось со временем). Очень вкусный бульон в кимчи тиге и кукси. По мясу нареканий нет - кушали сегодня мраморную говядину - очень вкусно! Из минусов - это наверное то, что заведение с гриль зоной маленькое (6 столов вроде если я сейчас ничего не путаю) и максимум на 4 (ну край на 5) человек. Из этого следует, что попасть туда будет проблематично, ввиду постоянной занятости из-за малого количества посадочных мест. В остальном все классно и вкусно! Всем рекомендую! Из пожеланий - это добавьте к мясу с зеленью и панчанами - рис. А то он не идет, когда заказываешь (приходится заказывать отдельно), а без него никак!
Мария М
Пока что ребята работают в тестовом режиме, но уже очень круто, очень вкусно, необычный экспириенс с жаркой еды прямо за столом. Очень понравилось, что персонал все объяснил и показал, обязательно вернёмся. Ждем добавления морепродуктов в меню для жарки 💗
AI
Aktan Ishenbekov
Прекрасное место для необычного времяпровождения, вкусная кухня, прям как в Корее и интерьер классный, обслуживающий персонал прекрасно объяснил как правильно жарить) В общем классное место, единственный в своем роде