Быстрое питание
4.4
4.4
GN
Gregory Nikols
Очень красивый вид на бухту, стильный интерьер, и самая вкусная шаурма с крабом)
15 сентября 2025, официальный ответ
Gregory, благодарим вас за теплые слова 😉
ИМ
Ильгиз Муфтахов
Вкусно, атмосферно на уличной веранде с видом на море. Попробовать стоит
11 сентября 2025, официальный ответ
Ильгиз, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень аппетитное фото получилось! 💛
ВБ
Валентин Борохов
Так и не нашли входа,обошли всё вокруг здания,спросили людей,но увы, нет никаких опознавательных табличек. А готовят может быть и вкусно, но мы этого увы не узнаем
Ксения Нагаева
Очень вкусная шаурма! Свежая , много зелени, мало соуса и просто нереально вкусный краб! Быстро принесли, очень приятный официант ф поболтали с нами и рассказала про еще места, которые есть у ребят Про вид можно писать бесконечно, а про вид в хорошую погоду так вообще! Обязательно заезжайте на шаурму с крабом
27 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за приятный отзыв 🙏 Заходите к нам ещё!
Вячеслав Чистяков
Интерьер приятный, в 2гис и яндекс.карты позиционируется как кафе, но по факту это кухня при гостевом доме. Очень долгое обслуживание, долго ожидали заказы. Администратору несколько раз напоминали про счет, но снова долгое ожидание. После уже напрямую подошли к администратору и стояли у стойки пока нас не рассчитают. С налички не было сдачи, ожидали пока администратор позвонит и решит вопрос со сдачей. Нас была компания и администратор не могла посчитать кол-во заказанных позиций с итоговой суммой, т.к. у нее что-то не сходилось. По итогу потрачено очень много времени на выяснения, ожидание и расчет, что сменило изначальное положительное впечатление, на негативное. К заказанным позициям из меню - вопросов нет. Сервис очень слабый. Если вы хотите поесть, но ограничены по времени, то не рекомендую.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за долгие ожидания и сложности с расчётом — ваши…
Анастасия АА
Шаурма с крабом и икрой отвал бошки просто! Очень вкусно, приятная атмосфера, приветливый персонал. Вообщем рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова в гости 😁
ВД
Виктория-Аннета Дегтярь
Шикарный вид и очень вкусно! 🥲❤️🔥 Латте с можжевеловым вареньем и шаурма с крабом — тема!! И ребята-персонал очень приятные!
12 августа 2025, официальный ответ
Виктория-Аннета. Благодарим вас теплый отзыв 🙏 Рады, что вам у нас понравилось!
A✨
Anastasya ✨
Самая вкусная шаурма с крабом и икрой 🤩🦀
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasya! Спасибо за вашу оценку, очень приятно получать обратную связь 🙏
Екатерина С.
Пришла поздно, кухня уже не работала, но милейший администратор сделала кофе и дала прогуляться по террасе с шикарным видом. Очень понравилось! Интерьеры тоже прекрасные! Еще и проконсультировали по активностям на Камчатке!
21 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Заходите к нам ещё в рабочее время - обязательно вкусно накормим 😌
ВБ
Валерия Бояркина
Кухня - топ! 👌 А какой вид открывается с террасы 😻
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼