Водные прогулки
ГМ
Гузель М.
Это было замечательно! Увидели китов, морских львов, обкатанные скалы, редких птиц. А ещё там кормили очень вкусно, 4 раза, правда краб не очень понравился. Кормили блинами, супом, варёным крабом м, фруктами, овощами.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гузель, за добрые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
АО
Анастасия Овсянникова
Отличная компания- рекомендую. Ходили на катере "Амулет" до бухты "Русская " остались в восторге от этой прогулки...получили море положительных эмоций.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
СА
Светлана Аншукова
Шикарная прогулка ! Огромная благодарность команде лодки "Вега" за хороший сервис,душевную теплоту,прекрасную экскурсию,шикарные пейзажи! Спасибо капитану Юрию за ощущение безопасности на борту и прекрасной Виктории за вкуснейшим образом приготовленную рыбку и краба! Низкий поклон от группы нижегородцев и москвичей! Так держать !
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
НФ
Наталья Ф
Должна была с маленьким сыном идти на морскую прогулку с другой фирмой, но попали на катер Vega с хорошей компанией, а главное чудным неординарным кэпом и его супер профессиональным суперобворожительным и суперзаботливым помощником Викторией! Кто с детьми- все к ней! Стандартная программа (вкусный завтрак, уха, свежий краб и рыба, рыбалка, все возможные морские и не морские обитатели), превратилась в отличное и незабываемое путешествие благодаря работе команды и маленькому, но уютному катеру! Рекомендую от всей души! И теперь придется покупать ребенку удочку после вашей рыбалки!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анатолий Москалевский
Отличное маленькое путешествие, душевная компания и самый лучший катер Вега
13 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
ВВ
Владимир Владимир
Хочу сказать огромное спасибо всей команде за самую крутую морскую прогулку в которой я был, мы видели китов, касаток, сивучей и много других животных которые обитают в тихом океане , очень комфортный катер Vega, профессиональный капитан который показал всех кто обитает в океане, Виктории отдельное ОГРОМНОЕ спасибо ,которая успевала рассказать интересные истории на каждой остановке , готовить крабов и рыбу как в элитных ресторанах, присматривать за ребенком и много других важных дел и конечно же Кристина которая выбрала нам супер день встретила , все показала , рассказала . Если ещё раз захочу выйти в океан то только с этой командой.
13 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
Александр Дубок
Что вы знаете о морских экскурсиях? Если вы не были на катере Vega, то наверное ничего… Поездка 09.07. Было все! Киты, касатки, сивучи, нерпы, орланы, крабы, рыба! Но, самое главное домашняя атмосфера и забота от команды. Огромное спасибо капитану Юре его помощнике Вике! Это была лучшая экскурсия! Юра эксперт по рыбовам, китовам, и касатковам! Вика, ты просто лучшая, таких вкусных крабов и жареной рыбы больше нигде не найти, а уха…🔥
12 июля 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.
ЮЗ
Юлия Зайцева
Хочется выразить большую благодарность капитану судна Юрию и "сердцу " корабля-Виктрии за нашу незабываемую экскурсию в бухту Русская . Начитавшись отзывов и имея представления, что нас ждет на водной экскурсии, мы остановились с выбором на данном предложении.Но то,что мы видели своими глазами всю незабываемую красоту океана,вулканов,восторг от морских обитателей-это,конечно,Нечто!!!!Мы вышли на яхте в Тихий океан 2 июля 2025г.Погода стояла чудесная.Виктория-помощница капитана,встретила нашу группу чудесным столом с угощениями и разъяснила все правила на судне .Дальше мы посещали Остров Старичков с с птичьим базаромТри брата,наблюдали вулканы Велючинский и Козельский. Потом,когда вышли из бухты в океан мы видели лежбище нерпы, нам помахал хвостом горбатый кит. Островок с севучеми нас особо тронул . Рычащие милейшие животные нам махали ластами .Там же мы ловили рыбу камбалу,котрую тут же приготовила Виктория Вкуснее жареной камбалы мы не ели! Хотелось сьесть даже кости рыбы . Так же нас кормили очень вкусной ухой их нерки и вареным крабом. На обратном пути поднялся сильный ветер и начался шторм. Такого страха мы все натерпелись когда волны трепали судно,но наш капитан Юрий с шутками справлялся со стихией.Только благодаря уверенным действиям Юры и Вики мы прошли этот экстрим. В целом,экскурсия незабываемая!Спасибо за организацию и неизгладимые впечатления!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Александр Василенко
Прекрасное времяпровождение на морской прогулке вместе с капитаном Юрием и его помощником, будущим капитаном однозначно Викторией) 15.06.25 Команда огонь 🔥 все слажено и четко и в тоже время уютно и по домашнему , ребята молодцы умеют создать атмосферу незабываемого отдыха !!! Спасибо за впечатления, комфортную прогулку и вкусняшки 😋 Молодцы !!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо! Ждём вас вновь!
Анастасия Назарова
Спасибо за лучшую морскую прогулку в жизни!!! Капитан Юра показал нам все красоты бухты русской и смог так близко плыть рядом с Касатками, что просто поражает своим мастерством! Это было незабываемо!!! А его помощница Виктория - окружила нас заботой и восхительной едой, и завтрак и обед и ужин были очень очень вкусными. А еще она необыкновенная красавица и умница, которая все делает с любовью, поэтому и еда такая вкусная и корабль такой ослепительно чистый. А Как она пожарила свежевыловоенную рыбу!!! Самая вкусная в жизни. Еще раз огромное спасибо и процветанию вашему делу. С благодарностью, Анастасия из Москвы 🌸🌸🌸
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знако…
ЕИ
Екатерина Ивановна
Случайно увидела объявление на выход в бухту Русскую))) И вот 12.06.25 оказалась на прекрасной яхте Вега в компании безумно прекрасной команды в лице капитана Юрия и помощника Рамиля)))) Камчатка вдохновляет и завораживает своей красотой))) И команда Камчатка без границ в прекрасный праздничный день это ещё раз доказала)))) Встреча безумно красивых обитателей Камчатка захватывала дух, увидеть столько касаток - это просто чудо, а сивучи просто поражают своей грацией))) Погода была просто великолепна!!! Очень рада нашему знакомству, наши встречи ещё состоятся))) Это было самое лучшее, незабываемое приключение, спасибо огромное команде!!!! Вы лучшие!!! Так держать!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас сн…