Организация активных туров
Алёна А.
Все прошло прекрасно. Остались очень довольны Отличная индивидуальная экскурсия. Прошли по всем классным местам без спешки. Спасибо Евгению за терпение и помощь в преодоление природных преград 😂
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Рады работать для вас ❤
ЛМ
Людмила Москвина
2 дня путешествовали с этой фирмой Покори Камчатку. Я и двое детей. Спасибо прекрасному гиду Евгению. Приятно, когда рядом интеллигентный, вежливый, заботливый проводник! Много интересного узнали, нас вкусно кормили. Машина всегда чистая. А самое главное, что цены на джип туры самые низкие! Сравнивали со многими другими фирмами.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова😁
Алина Сизова
Благодарим Евгения за прекрасные экскурсии, индивидуальный подход и мастерство вождения. Вулкан Горелый был покорен, взошли на экструзию Верблюд, Вачкажец, ганальские остряки. Интересно красиво и с заботой. Спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Олеся Щ
Отзыв хочу начать с того, что 5 звезд это очень мало!!! Тамара, спасибо Вам за эмоции, которые мы испытали на прогулке на горный массив Вачкажец. Спасибо за заботу, комфорт и теплоту. Спасибо за заряд энергии и невероятные пямятные фото!!! Хотим ли мы вернутся на Камчатку-конечно да, ведь мы нашли идеального проводника - это, Вы, Тамара!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Олеся, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Олег Гребенщиков
Совершили прекрасное путешествие на вулкан Горелый, водопад снежный барс и термальные источники. Всё организовано на высшем уровне, масса впечатлений, отличные фото. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо, что доверили! Была рада знакомству! Приезжайте еще)
Xu Sia Granina
Посетили малую долину гейзеров, вулкан велючинский, парагунские термы)), наш гид, Тамара. Хочу выразить огромную благодарность за прекрасное путешествие, за хорошую поездку на хорошем джипе, за чудесные фотографии, Тамара, поможет осуществить Ваши желания, даже если кто то сомневается в собственных силах. Под конец, нас ждал обед! Настоящий, вкусный, полноценный!! Большое, большое спасибо 😘
24 июля 2025, официальный ответ
Была рада знакомству, жду еще Вас в наш край, благодарю за тёплые слова🫶
Анастасия Аминева
Брали 2 экскурсии, одна из которых была объединенная, т.е. фактически 3. Озеро Толмачева и Авачинский перевал вместе с Халактырским пляжем. Мы довольны!) Четкая организация, чистая машина, хороший стол! Видно, что Тамара болеет своим делом, своим краем! У Тамары нюх на мишек (уж больно сильно хотелось их увидеть). А ещё именно с Тамарой я первый раз в жизни встала на сап и поднялась в горы (пусть это был не очень высокий Верблюд, но для меня это достижение!) Спасибо за эмоции и впечатления!!
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, несмотря на вашу насыщенную программу, вам есть что еще посмотреть, ждем в следующем году…
ЮС
Юлия Самойлова
Мы были с Тамарой на дачных источниках. Это было великолепно. Я давно об этом мечтала. И всё сбылось. Ещё и гид великолепный. Тамара прекрасный экскурсовод. А ещё она отлично. Фотографирует. Знает где лучший вид. Если вам нужна т хорошее приключение и отличные фотки - вам сюда!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
Были сегодня на джип туре на Авачинском перевале, поднимались с Тамарой на гору верблюд, нам очень понравилось восхождение, Тамара профессионал своего дела и прекрасный фотограф.
13 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТП
Татьяна Павина
Посетили красивейшие места Озеро Толмачева и Медвежью Чашу. В восторге от поездки как взрослые так и дети! Понравилось абсолютно всё: четкая организация , изумительные места и виды, комфортабельная машина, экскурс, вкуснейший обед. Особая благодарность нашему гиду Тамаре. Получили ответы на все интересующие вопросы , приятно поболтали и в целом отлично провели время!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😁
Кристина Коршунова
Отлично съездили на мыс Маячный и к скалам три брата! В этот день сложилось все: отличная погода, комфортная машина, прекрасный гид Тамара и изумительные виды виды! Большое спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно.
Анна Родионова
Тамара, благодарим Вас ! Вы нам показали Камчатку и, однозначно, влюбили в Ваш прекрасный отзыв. С Вами было невероятно интересно путешествовать, столько полезной информации( взрослым и детям), всё организовано на высший бал и с комфортом! Если Камчатка - то с Вами!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 🤝
Елена Филатова
Спасибо большое Тамаре за отличную поездку на мыс Маячный и к скалам Три брата)) Рассказала интересные факты, отвела в очень красивые места, Камчатка- удивительный регион) Обязательно еще раз обращусь к Тамаре, замечательный гид!)
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤗
ОС
Олег Соколов
Исключительно хорошие впечатления от общения с Тамарой и Евгением. Евгению отдельное спасибо за практическую организацию индивидуальных экскурсий, желание помочь, юмор и мастерство вождения! Рекомендую без сомнений! Всегда готовы продемонстрировать индивидуальный подход, например в подборе маршрута.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим вас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Алена Марусова
Несколько раз брала туры здесь , организация на высшем уровне ! Какой бы сложности маршрут вы не выбрали - будьте уверены , что все пройдет с комфортом. Голодными вы точно не останетесь , у ребят вкусные , всегда свежие перекусы и основные блюда , а чай покорил наше сердечко 💔 большое спасибо Тамаре и Евгению за то , что помогают получить невероятные впечатления и влюбиться в Камчатку. Обязательно по возвращению посмотрю и другие локации вместе с ними
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно 😉
ОГ
Олеся Головко
Нашли Тамару случайно, перечитывая чат, и - прямое попадание! Тамарочка, спасибо за отношение, за любовь к Камчатке и к нам, туристам! День, проведённый вместе в путешествии, останется в наших сердцах! А Халактырский пляж- это просто подарок, с Вами он был вдвойне приятен!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас…
Вэ
Виктория энрель
В первый раз на Камчатке. Решила проверить свои силы на восхождении горы "Верблюд"но с гидом Тамарой и другие сложные восхождения не страшны... Интересно рассказывает, не торопит, внимательна, следит за чистотой после группы, вкусно накормит, напоит , довезет до дома. Камчатка навсегда в моем сердце
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно!
Сергей
Путешествовали с гидом Тамарой на озеро Толмачева. Хоть это был и однодневный тур, но получился он не забываемым! Камчатка прекрасна, и это путешествие ещё один штрих, подчеркивающий её красоту! В ПК дождь стеной и видимость метров 50, но Тамара сказала - будет солнце и медведи, и не обманула ведь) По пути к озеру 6 штук встретили! С этим гидом чувствуешь себя спокойно и уверено, интересный собеседник. Достаточно длинная дорога в комфортом внедорожнике пролетела не заметно, и приятным бонусом было купание в бассейне с термальном водой. Хочу отметить, что несмотря на то, что обратились к ней буквально накануне вечером и группа была не сформирована полностью, наше путешествие все равно состоялось, и на стоимость это не повлияло. Спасибо, Тамара! Однозначно, рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ВБ
Владимир Бунтов
Огромное спасибо Тамаре! Увлекательно, комфортно, безопасно. Легко с позитивом покорять вершины Камчатки!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ходили с Тамарой на Вачкажец, все прекрасно , приятная атмосфера , компания , очень довольны , гид очень любит свое дело, интересно рассказывает все и показывает места, спасибо большое за чудесный день☺️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 💛 Буду рада видеть снова 😉
Несмотря на накладки с погодой организаторы смогли найти варианты для проведения нашей экскурсии. Нам были предложены разные варианты, но мы все равно решили взойти на вулкан Горелый, хоть и были предупреждены, что можем ничего не увидеть из-за тумана. Благодаря гиду Евгению восхождение прошло здорово! На протяжении всего маршрута нам были предложены перекус и горячие напитки (кофе с молоком и чай на травах с ягодами). Увидели много красот природы и красивых пейзажей. Поймали прекрасную погоду на Вилючинском перевале, сделали шикарные кадры. На обратном пути нас ждали расслабляющие горячие источники. Смогли увидеть лису и маленького мишку. Так же Евгений поддержал все наши идеи для остановок и фотографий, за что ему так же спасибо. Евгений очень открыт для общения, знает много о родном крае и с удовольствием делится информацией. Время пролетело незаметно, будто встретились с давним другом. Все было отлично! Огромное спасибо за такую шикарную экскурсию!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕР
Екатерина Руженкова
Была с гидом Тамарой на «Верблюде» 20 июля 2025, было великолепно! Тамара прекрасный гид: интересный рассказ, ответы на все вопросы, полезные советы, комфортное восхождение, приятная беседа! А ещё она сделает вам классные фотки и найдет мотивацию именно для вас, например, сникерс на вершине с видом на вулканы 😂 Однозначно вернусь и пойду с Тамарой покорять новые вершины!❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДН
Дарья Номероцкая
Тамара — самый лучший гид, которого я встречала! Было очень комфортно и интересно. Мы ездили на гору Верблюд и на Халактырский пляж, это было незабываемо 😍
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку! Приезжайте еще!!!!
Мария Кириенко
Отлично провели время с Тамарой, хорошая организация, чистая комфортная машина, материнская забота от гида))Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Была рада быть вашим гидом, спасибо большое за высокую оценку
Наталья Сударикова
Тамару нам порекомендовал другой гид, тк сам не смог в тот день нас взять. И мы остались очень довольными, всё четко, по плану и даже больше! Ездили на восхождение на🌋.Горелый и водопад «Снежный барс»! Это что-то с чем-то 😍! А снять усталость предложила на базе в верхнепаратунских источниках. После жаркого подьема, это было то, что надо 👍 . Эмоций, как и фото много! Тамара и пофоткала нас с мужем, накормила вкусным перекусом и обедом, вкусняшками, напоила чаем и кофе, водичкой, возила нас по таким дорогам на своем мощном «коне» , в конце предложила даже отметить всё 🍾🥂! от всей души-СПАСИБО Вам, Тамара за прекрасный день на Камчатке 🙌. Рекомендую однозначно!
24 июля 2025, официальный ответ
Я очень рада, что вам все понравилась, Камчатка ждет вас снова!!!
ЮК
Юлия Кочешкова
Ходили с Тамарой на Горелый. Лучший гид за всю неделю на Камчатке. Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🤗