Электронные сигареты
АЕ
Арсений Егоров
Отличный вейп-шоп! Всегда все необходимое мне есть в наличии, весьма вежливый и грамотный консультант Максим, готовый проконсультировать по любому вопросу) плюс удобное расположение, находится в корзинке
НТ
Николай Тихоньких
Заглядываю время от времени. С каждым разом убеждаюсь, что ассортимент этого магазина становится скуднее с каждым моим визитом. Хотя продавец каждый раз с оптимизмом заявляет, что в следующем месяце будет новый товар. Магазинчик не самый плохой, но отсутствие жидкостей, устройств и расходников точно вас оттолкнёт. Полагаю, что администрации и владельцам стала безразлична судьба магазина
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. В точку товар привозится минимум один раз в неделю. Есть некоторы…
ДШ
Дарья Штац
Отличное место, понравился ассортимент и цены, огромное спасибо Екатерине, всегда подскажет и поможет определиться с выбором 😌
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
4H
4k Hapka
Все хорошо все нормально дравться не надо
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 4k, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😁
✵ 📿
Двадцатка сити
9 октября 2025, официальный ответ
Прокуратура, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
катюха 🦋 вадимовна
🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, катюха. Благодарим за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Данил Евгеньевич
Очень удобно с дома далеко ходить не надо,хорошие консультанты
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
Агата
Отличное место,продавцы молодцы.Подскажут,расскажут. Очень приятные и вежливые.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приезжайте ещё.
Александра Исакова
31.08, 15:35. Ждем продавца уже примерно 10 минут. Ни времени перерыва, ни номера телефона для связи.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Провели работу с менеджерами по продажам. Взяли на работу более сильных ребят, надеемся…
Андрей Цапца
отличный ассортимент, удобное расположение, рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Мирошникова
качественная продукция,приятные сотрудники,всем помогут,все расскажут,не страшно довериться их выбору
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
СМ
Сергей Матвичук
Большой выбор Приятные менеджеры Однозначно приду еще ✌🏿
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас!
Дашуля 🫦
Супер !
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Кс
Константин соловьев
Отличный вейп шоп закупаюсь теперь только там отличные менеджеры Дарья и Екатерина большое вам спасибо
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём снова 😁
ДБ
Димон Блэкхол
Кайф
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Максим Авдеев
Отличный магазин, очень понравилось консультирование менеджера Станислава. Я обязательно ещё вернусь, дабы закупаться побольше товаром! Однозначно хорошее место, пять звёзд!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🌸
Илья Взаконе
приятно удивлен атмосферой в этом месте. с выбором жидкостей и в принципе никотиновой продукции вам могут, это я вам гарантирую, а также, хочу выделить молодого и амбициозного сотрудника - Стас. парень помог с выбором, подсказал, что где и как будет лучше. в общем, я остался очень доволен. место огонь, как и сотрудники
10 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству!
y#
yahochuspat #1
крутое место, где быстро помогут выбрать одноразовую сигарету/ POD систему, а главное КАЧЕСТВЕННУЮ. Видно, что продавцы не новички и знают весь ассортимент. Благодарю Стаса, что помог быстро выбрать одноразовую сигарету, когда я торопился и не знал что выбрать. Однозначно рекомендую здесь купить что-нибудь для себя или друзей🔥🔥🔥
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, yahochuspat! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы стараемся!
ромчик Че каво
Безумно приятный магазин огромный ассортимент жидкостей и одноразовых систем из продавцов очень сильно хочу выделить Стаса очень приятный молодой человек знающий свое дело одним слово профессионал
Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
xhulddd .
Отличное место, хороший ассортимент, есть из чего выбирать. На любой вкус и цвет! Консультанты мастера своего дела, посоветуют то, что нужно!
Евгений, добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Ждём снова 🤝
НМ