Электронные сигареты
Тимур Ворон
Отличное место, продавец Евгений обязательно сможет подсказать все самое лучшее)
Н
Наталья
Наконец-то дождалась смены Евгения, всегда так интересно расскажет о товаре, подберёт идеально, и с настройками подика поможет и самокрутки крутить как покажет, вообще всё знает, отличное место!!!
МР
Михаил Рузьмикин
Точка бомба,продавцу Евгению respect:)
Н*
Никита *
Отличный вейпшоп 👍 Отдельное спасибо Евгению — реально шарит в теме. Помог с выбором, всё подробно объяснил, ничего не навязывал. Подобрали именно то, что нужно, по вкусу и бюджету. Ассортимент хороший, цены адекватные, атмосфера приятная. Теперь только сюда 💨🔥
КХ
Кристина Хатамова
Жидкость просроченная . До 2023 года. Девушка консультант сказала , что это нормально.(Типо сейчас негде найти достоверную информацию) Хотя приехыв домой посмотрела на своей старой жидкости у неё срок до 12.2025
РЛ
Роман Лазарец
Отличный магазин! Огромный выбор жидкостей и девайсов на любой вкус. Очень порадовало, что консультант действительно разбираются в теме: помогли подобрать устройство и посоветовали классные вкусы, которые раньше не пробовал. Цены адекватные, атмосфера приятная. Рекомендую!
Дамир Сулейманов
Зашли ваш магазин , много выбора , хороший магазин..консультант Алина знает своё дело , советую !!!
Максим Авдеев
Отличный магазин, большой выбор начиная от связано с самокрутками так и заканчивая устройствами, одноразками, хорошая консультация от продавцов, продавцы знают свое дело, всем советую, грустные не уйдете🤗
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось…
Амид Алоян
Лучший шоп на дальнем востоке
ЮС
Юлиана Сазонова
Отличный магазин, хожу сюда давно, а в последнее время очень радует ассортимент, есть все что надо и не надо,)) без покупки не уйдёшь, спасибо Евгению, всегда подробно и интересно расскажет про товар!
Елена Коляда
Как всегда супер обслуживание, спасибо Евгению за отличную консультацию
МП
Мария Походина
Отличное место, рекомендую! Евгений помог подобрать отличную одноразку и жидкость, выбор огромный, приду ещё, спасибо огромное 🥰
НМ
Никита Михайлов
Лучшие,обожаю вас,самая топовая сеть 🥰
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
ГВ
Георгий Владимирович ..
Захожу в магазин просто глянуть… через 10 минут уже с новой подикой и парой топовых жидкостей 😅. Отдельное спасибо Евгению— умеет так рассказать, что даже жаба залипает и соглашается 😂. Атмосфера классная, выбор огромный, приду ещё за «просто посмотреть».
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Приходите ещё!
ФЕСА
В магазине представлен широкий ассортимент товаров . Опытный сотрудник Лебедев Владимир с радостью помог мне выбрать устройство , картриджи и жидкость . Он был вежлив , пунктуален и учёл все мои пожелания. Большое спасибо за помощь! 🙏
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Ильдар Немешев
Отличный магазин, хороший ассортимент, прийду ещё
Ильдар! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😉
chxgxgagga _
всё супер. хороший магазин. приятные цены и система скидок
7 августа 2025, официальный ответ
Chxgxgagga, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДД
Да Двенадцать
Заскочил сегодня в новый Vapor Club на рынке по адресу 50 лет Октября, 16 — и остался в полном восторге! Владимир просто супер! Такой приветливый и знающий парень, всё показал, рассказал, помог с выбором. Обслуживание — выше всяких похвал, никаких навязанных продаж, только полезная инфа. Магазин реально крутой: ● Современный интерьер ● Всё чистенько и аккуратно ● Удобный доступ к товарам ● Хороший выбор Впечатления от посещения: ● Быстро и чётко ● Приятная атмосфера ● Профессиональный подход ● Достойные цены В общем, всё было просто огонь! Обязательно буду заходить ещё и друзьям посоветую. Если ищете место, где всё по-честному и круто — вам точно сюда! Спасибо Владимиру за отличный сервис! 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Да! Спасибо 😌 Ждём вас снова!
Лидия Халатян
Большой выбор девайсов, жижек и аксессуаров. Ребята всё объяснят, подскажут, помогут выбрать. Обслуживание — 🔥, атмосфера уютная, цены радуют, да и бонусы приятно удивляют. А ещё кальяны, стики, табак и даже замена койлов прямо в магазине!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Лидия, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
reaper
консультанты хорошо разбираются в своем деле, помогли выбрать товар, все очень понравилось!
Добрый день, спасибо вам большое ❤ Будем вас ждать 😉
Supra V
Зашёл сегодня в новый Vapor Club на 50 лет Октября, 16 и просто в восторге! Евгений и Владимир — настоящие профи! Такие весёлые ребята, с ними время пролетело незаметно. Мы так классно поболтали, они рассказали мне про все новинки, показали кучу интересных девайсов. Настроение подняли на 100%! Ассортимент просто бомба — глаза разбегаются! Есть всё, что душе угодно: от простых подсистем до крутых боксмодов. Жидкости разных вкусов — можно хоть весь день пробовать. Атмосфера в магазине суперская: ● Уютно и чисто ● Музыка классная играет ● Всё аккуратно разложено ● Удобно рассматривать товары Отдельно хочу отметить, что ребята не только профессионалы, но и просто классные люди! С ними так легко общаться, никаких навязанных продаж — только полезные советы и позитив. Однозначно буду заходить ещё! И всем друзьям посоветую этот магазин. Тут и купить можно, и просто поболтать с крутыми ребятами. Спасибо Евгению и Владимиру за отличное настроение! 🤑 P.S. Если ищете место, где вас не только обслужат, но и повеселят — вам точно сюда!
shvoloda r
большой ассортимент, отличные сотрудники
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
shvoloda r
большой ассортимент, отличные сотрудники