Daily gold coffee
Экспресс-кофейня
Анастасия К
Лучший кофе в городе, персонал очень вежливый. Ребята молодцы 👏
Максим Цуркан
Есть как классическое кофе так и кофе на любителей, сотрудники вежливы и позитивные
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем и дальше стараться для вас. Приходите снова🖤
Frank Dibov
всё ах….как хорошо!🥳🔥🔥 всегда лучшие! Ангелина умничка!Браво!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв, будем и дальше стараться ради таких ваших эмоций🖤
Алексей Владимирович
Господи, как же я забыл написать отзыв... Я ведь обещал! 🙄 Зовут меня Алексей 😌 Вот прошёл уже месяц, наверное, если не больше 🤦🏽♂️ но я вспомнил и сдержу обещание! 😉 Начнём с того, что я больше люблю соки, чем лимонады. В этом прекрасном заведении, с не менее прекрасной девушкой Елизаветой, не подают отдельно соки, но милая и очень красивая девушка Елизавета сама предложила удовлетворить мой интерес в жаркий солнечный Камчатский день и даже замиксовала сразу 2 сока, апельсиновый и манго и предложила сперва попробовать, спросила сколько льда положить, нужен ли подсластитель. Обычно всем плевать на то, что ты хочешь. Вот прайс: выбирай, плати и вали грубо говоря 😅 но такой подход к клиентам как в Daily gold coffee никого не оставит равнодушным! А мужчины, посетившие это замечательное место захотят сюда вернуться, даже если не хотят ни лимонада, ни кофе, ни вообще пить, чтобы просто полюбоваться таким приветливым персоналом и женственной красотой прекрасной девушки, Елизаветы! 😍❤️🔥 Надеюсь, этот отзыв заставит эту милую девушку хоть раз улыбнуться, ведь её обезоруживающей улыбка просто сбивает с толку, я когда подошёл и её увидел, вообще забыл что я где я и что я хотел спросить 😁 Желаю заведению процветания, а милой девушке Елизавете счастья, добра, любви, светлого будущего, хорошего настроения и много ярких улыбок! 🤩 Я Вас не забыл и выполнил обещание написать отзыв 😉
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв. Обязательно возвращайтесь к на…
Андрей САА
Прекрасное обслуживание. Девушка всё рассказала про все виды кофе и сделала очень вкусный кофе. Редко пью кофе в таких точках. Но в этот раз очень понравилось. Молодцы так держать
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв, для нас это действительно важно. Будем стараться и д…
Арт Арт
Давно хотел написать отзыв, но не доходили руки:) 20 июля брали здесь лимонады с друзьями, девушка супервежливая сделала вкуснейшие лимонады, спросила: "Всё ли нравится?") Ещё вернёмся сюда, спасибо:)
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что все таки написали отзыв - для нас это важно🖤 Обязательно приходите сно…
Ангелина.... Лучшая 🌟👏 кофе 10 балов из 10
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего сотрудника🖤
Татьяна Швед
Чисто случайно попала в этот павильон. Как-то ночью после 00 захотелось лимонада. Из всех ларьков был открыт только этот и девушка уже собиралась домой (видно что мыла рабочее место). Но не отказала мне в лимонадике. И это было очень вкусно. Так ещё и очень вежливо, с улыбкой ☺️ С тех пор я постоянно заглядываю к девочкам на самый вкусный лимонад 🤌🏼❤️ К сожалению не знаю как их зовут (и почему нет корзинки для чаевых или куар кода?) Девушки всегда очень-очень милые. Вежливые. Всегда скажут комплимент, откроют трубочку (этого вообще нигде не делают, а иногда даже не предлагают), и предложат на пробу по кислости/сладости. Мой любимчик лимонад клубника и малина. А недавно маракуйю попробовала. Это очень красиво и вкусно 🤤 В общем, вы меня покорили своей добротой. Я надеюсь вы не испортитесь со временем🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой подробный отзыв о нашей компании, для нас это важно🖤 Будем рады ви…
Владимир Сергеевич
Рекомендую,отличное место, очень вкусный кофе, ребята молодые знают толк в деле🫶🏽
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Обязательно приходите к нам снова!🖤
Wladimir Ers
Новое место с вкуснейшим кофе в городе. Бамбл на апельсиновом соке однозначно заставит сюда вернуться еще не один раз, а очаровательная улыбка Ангелины делает это место самым ярким❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для нас важны положительные отзывы о наших напитках и персонале, благодарим вас! Возвра…
ВД
Владимир Диянов
Самое вкусное кофе в городе, бамбл просто великолепен Елизавета ❤️❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за положительный отзыв о нашем кофе и сотруднике🖤
Прекрасный бариста Елизавета!
21 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Рады, что наш персонал вас радует🖤
? ?
очень вкусное кофе и десерты,обслуживание лучше чем в других кофейнях! все прекрасно! ВСЕМ СОВЕТУЮ,не пожалеете! Девушка сделала все быстро,а так же посоветовала какое кофе мне понравится по моим предпочтениям! Спасибо,буду приходить к вам еще!!
21 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Очень рады видеть такую положительную реакцию, обязательно приходите к нам снова🖤
КС
Костя Сидоров
Я с подругой, сегодня туда пришли. Такого обслуживания я еще не видел, мы очень впечатлены, спасибо большое за столь вкусное кофе, и подачу)))))!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за положительную обратную связь, ведь мы действительно стараемся держать сервис на высоте ради вас🖤
СА
Сайид Асланович
Мне очень понравился пончик который я там купил, еще девушка которая рекомендовала, очень круто все показала и объяснила! Спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Рады что наши десерты пришлись вам по вкусу, приходите к нам снова🖤
k kochneva
супер управляющая Ангелина, все сделала вкусно, пончики очень вкусные , так ещё и подняла настроение!!!! Советую
12 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за положительную обратную связь о нашем персонале и нашей продукции🖤 Ждем вас снова!
к
кирилл
Красотка на кассе, самое вкусное кофе
12 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за положительный отзыв! Рады, что вам нравится наш кофе и наш персонал🖤
Максим Юрин
Красотка на кассе
12 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Мы рады, что вам нравится наш персонал, ждем вас снова!🖤
Евгения Кочнева
Безумно вкусный кофе, безумная классные люди там работают, а слойка с карамелью🥹😍просто восторг😍Рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за обратную связь о качестве напитков и нашей выпечки! Ждем вас снова🖤
Виктор Паскочин
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Я редко оставляю отзывы, но здесь просто не могу пройти мимо. Это заведение — настоящий пример того, каким должен быть кофе и каким может быть идеальный подход к деталям.💯 Кофе здесь готовят с пониманием и уважением к продукту: зерно всегда свежее, обжарка — сбалансированная, вкус раскрывается ровно так, как должен — никаких излишков кислоты или горечи. Эспрессо плотный и ароматный, а капучино — с идеально взбитым молоком, без пены «наобум». Бариста, видно, действительно знает, что делает.☕️ И булочки… Это не просто выпечка, это маленькие произведения искусства. Воздушные, с хрустящей корочкой, тонко пропитанные маслом, иногда с начинками, которые не забивают вкус, а дополняют его. Особенно рекомендую попробовать их с корицей — сочетание ароматов в паре с кофе просто фантастическое.🥐 Отдельное спасибо персоналу — всегда приветливые, внимательные и помнят, что я беру. Как человек, который перепробовал много кофеен в городе, могу уверенно сказать — это одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую от всей души❗️ За качество тут отвечают по-настоящему — и это чувствуется в каждой чашке и в каждом укусе. 5️⃣ / 5️⃣ без сомнений.
6 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв, мы это очень ценим и для нас это д…
ГА
Григорий Анастасьев
Люблю кофе и Ангелину☕️
6 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за любовь к нашим напиткам и сотрудникам🖤