Бары
В ваш день рождения и всю неделю после дарим скидку 15% на всё!
Позвонить
Алина Алина
За вкусными кальянами приезжаем только в спорт бар! Вкусная кухня, очень выгодные бизнес-ланчи, дымные кальяны 🔥 обслуживание на уровне!) рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Аня Беспалова
Прекрасное место для отдыха!
28 ноября 2025, официальный ответ
Аня, добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤗
Мария Буслаева
Классное место для настоящих Мужчин,чтобы расслабиться, вырваться из суеты и насладиться моментом в дружной компании! А женская энергия всегда будет поддержкой в любых начинаниях! Благодарю за сервис, уют и приятную атмосферу! Успехов и процветания 🪄
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
💕
У вас очень вкусный Том ям❤️🔥❤️🔥❤️🔥 и кальяны от Давида 💨💨💨
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Олеся Крыгина
Пожалуй лучшее место , Недавно посетили спорт-бар и остались очень довольна меню! Приятно удивлена выбором закусок — всё свежее, вкусное и идеально подходит для дружеских встреч за просмотром матча. Особенно понравился салат из морепродуктов , тарелка сочной вкусной рыбы , нерка , палтус , камбала , все нежное и вкусное ! С отличной подачей . Салаты с мраморной говядиной , Чили салат !С интересными ингредиентами и легкой заправкой, а ассорти из мясных деликатесов и наивкуснейшей пивной тарелкой , хрустящими гренками , с луковыми кольцами , сырными палочками , куриными крылья , в соусе барбекю , картофельными дольками великолепно дополнили общий стол.🥹♥️ Отдельный плюс — умеренные порции, которые отлично подходят под формат бара: можно попробовать сразу несколько блюд. Атмосфера приятная, обслуживание быстрое и доброжелательное, а блюда подаются красиво и аппетитно. Рекомендую спорт-бар для вечерних посиделок: здесь точно найдётся что-то на любой вкус и к любому напитку! Ииии очень дымный и вкусный кальян ! За стейки , готова душу отдать . Нам Иркутянкам очень зашло ! ♥️♥️♥️ Посоветуем и прелитим сюда вновь ! И музыка подобрана по душе ♥️♥️♥️♥️🌺
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно 🤗♥️
Олег Шавров
Классное место , было всё супер , настойки шикарные , персонал угостил сетом что было мега приятно. УЖАСНО что в инсте не ответили , надеялся успеть попробовать и ланчи. Цены адекватные что удивляет по меркам Камчатки. Вернусь обязательно )
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
МШ
Мария Шиллинг
Уютно, атмосферно 💪 ребята учли все наши пожелания: таскали столы и диваны, чтобы разместить нашу компанию на 15 взрослых и 5 детей. Посмотрели хоккейный матч наших детей. Мы никому не мешали, и нам тоже никто не мешал. Кухня - вкусная 🤤 ценник - как у всех: ни дороже, ни дешевле...в честь победы наших ребят, наша компания болельщиков получила вкусный презент от заведения 💓 ждите нас снова в скором будущем 🫰
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Амид Алоян
Отличное место,приятная атмосфера,советую всем! Кухня бомба 😍❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Амид, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Артем Рыжков
Лучший бар в регионе — это точно про него! Ребята, хочу от души поблагодарить владельцев спорт-бара в ТРК «Шамса» за такое потрясающее место! Это действительно лучшее заведение подобного формата во всём нашем регионе. Атмосфера здесь просто бомбическая — настоящая мужская территория, где каждый фанат спорта чувствует себя как дома. Большие экраны, качественное изображение, отличный звук — всё для того, чтобы ни один момент матча не был пропущен! Меню порадовало разнообразием и вкусом. Закуски идеально подходят для просмотра игр, а напитки всегда свежие и качественные. Порции щедрые, цены адекватные — всё как надо! Персонал — отдельная история. Ребята работают на высшем уровне: вежливые, внимательные, всегда готовы помочь с выбором и быстро обслужить. Расположение в ТРК «Шамса» — просто находка. Удобная парковка, доступность, возможность совместить просмотр матча с шопингом или походом в кино. Респект и уважуха владельцам за то, что создали такое крутое место для болельщиков! Теперь это мой любимый спорт-бар, и всем друзьям его рекомендую. Оценка: твёрдая 5 из 5! Однозначно лучшее место для просмотра спорта в нашем регионе.❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь!
Арсений Спицын
Просто пушка, каждый раз когда хочется отдохнуть, я выбираю это место. Отличная еда👍, можно спокойно покурить кальян. Персонал вежливый, обслуживают прекрасно. Очень сильно советую
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас сно…
Анжела Семихатка
В баре уютная обстановка, интерьер, хороший персонал. Сотрудники умеют посоветовать, хорошо обслуживают. Из того, что мы заказывали, рекомендую особенно попробовать гренки и кальян. В баре были первый раз, нам так понравилось, что придем еще!
24 октября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый вечер. Благодарим Вас, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤝
Яна🌺 Путятова
Шикарное место,чтобы провести время с компанией. Безумно вкусная кухня,потрясающий сервис. Можно покурить кальян,что не мало важно для нас.Плюсом то,что на территории есть парковка. Приехал и спокойно разместился. Рекомендую настойку- «малина мята» ,которая покорила наши сердца,были во многих заведениях,но тут просто 💣 так же можно попросить включить на свой вкус треки) Отличное место,качество👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна🌺! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
НБ
Николай Болотский
Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями! Атмосфера очень живая и позитивная, именно то, что иногда хочет душа. Персонал топ, еда просто объедение. Обязательно вернусь сюда снова!Спасибо за отличный вечер!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Елена Проценко
Посетили СпортБар впервые, остались довольны, вкусная кухня, внимательный персонал, добродушная обстановка! Обязательно приедем снова !
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Василий Пупкин
ОТЗЫВЫ НАКРУТКА! Еда на тройку ,коктейли слишком разбавленны сиропами ,официантка в обмороке как будто ,больше не вернемся, есть заведения гораздо лучше этого , не знаю откуда столько положительных отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица СпортБара приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не д…
Иззат Кодиров
Место просто супер комфортно и очень фкусно еда
15 октября 2025, официальный ответ
добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда.
Диана Эфа
Сегодня была на бизнес ланче. Очень вкусно. Все понравилось. Порции большие. Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
Авто Рай, автокомплекс
Приятная атмосфера,очень вкусно готовят🔥 Кальян 💣🔥
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
КА
Карпова Анна
После посещения спорт бара остались исключительно положительные эмоции! Прекрасное обслуживание,классная,доброжелательная обстановка,вкусная еда.В заведении можно поиграть в бильярд,нарды,приставку👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЭГ
Эдгар Гукасян
Отдыхаю почти каждую неделю, обслуживают прекрасно, кухня круче чем в многих многолетних ресторанах, кальяны вкусные, всегда попадают под желание . Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Эдгар, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤝
Александр Патапенко
Очень хароши место для отдыха проводил время с семьёй нам очень понравился .ишйо кухня очень фкусно .так держать
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Александр! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь! С уважением, Администрация "СпортБар
Евгения Шазам
Ребят, ну пушка 💣 Нам все безумно понравилось, девочка официант милейшее создание, на баре работают понимающие и отзывчивые ребята. Боже, закуски 🤤🤤🤤 Это что-то с чем-то. Таких вкусных сырных палок, гренок и луковых колец мы не ели никогда в жизни. Настойки тоже произведения искусства. Будто попал к бабушке в гости и она дала свои лучшие варенья ❤️ Ребята, процветания вам! Пожалуйста, держите планку! Мы придём ни раз!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады, и будем ждать с нетерпением…
ТЛ
Татьяна Лановская
из всех заведений где были это самое лучшее) кайфовая атмосфера очеееееень вкусная еда музыка😻 часто приезжаем отдохнуть все сотрудники поддержат разговор, очень приятные люди 🫶🏻 хочу отметить Рамиля и Аяна вы хорошие ребята🫂🤍 если хотите хорошо отдохнуть, и вкусно покушать приходите не ошибетесь )
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением, А…
Вова Клименко
Ходим сюда не в первый раз,хочется отметить в первую очередь персонал так как это лицо заведения,и все ребята конечно молодцы но хочется отметить бармена Рамиля и официанта Аяна в наш первый вечер тут они с своей работой справились на все 200 из 100 Очень душевные ребята, всем рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, были рады помочь ❤ С уважением, Администрация…
BO
B. Overkeel
Достойная атмосфера, чисто опрятно, уютно, приятный не яркий свет в помещении, красивые и чистые уборные, хороший выбор напитков, отдельно респект за кухню, Давид красавчик👌🏾 Наконец есть хорошее место для хорошего и приятного провождения времени не только днем, но и ночью🙌🏼
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте )) Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Дарья Б
Ходили с мужем отдохнуть и расслабиться, все понравилось от атмосферы до кухни , нам было все очень вкусно , и еще весело😉 Поиграли в приставку вдвоем , вообщем были как дома 🙏🏽закуски огонь , отдохнули от души 🙏🏽кто не был в спорт баре , мы советуем .
9 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас и друзе…
Dimon Adidas
Просто ОГЛНЬ!!! АТМОСФЕРА ПРИЯТНАЯ))) РЕБЯТА ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ , И ПОБОЛЬШЕ ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ
9 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте )) Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением, Администрация "СпортБар"
Лиза Эрентраут
Спасибо повару Екатерине за вкусные блюда! Атмосфера замечательная 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова. С уважением, Администрация "СпортБар"
Светлана Сиволобова
Спасибо за прекрасное место для веселого и интересного времяпровождения! Очень понравилась атмосфера, еда и напитки, а также работа персонала! Процветания вам и благодарных посетителей 😊
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤝 Бу…
Анна Бзырина
Спорт-бар — это место, где царит дружелюбная и уютная атмосфера. Здесь приятно провести время с друзьями, насладиться вкусными напитками, закусками и действительно хорошим обслуживанием. Бар хорошо подходит как для отдыха, так и для организации мероприятий или просто приятных посиделок.🫶🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛 Обещаем, что с каждым приходом…
РБ
Роман Бридихин
Уютный бар. хорошая еда. вежливый персонал. вкусные делают коктейли. Присутствуют игровые приставки, есть бильярд и другие развлечения. Также поправился кальян!
9 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно получать обратную связь п…
ЫЭ
Ырыскелди Эмилов
Очень красное заведения атмосфера бомбавый 👍 и учтём момент ночной официант и бармен ещё добавляют уют и комфорт 👌 восхитительный заведения
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое!!! Рады видеть вас снова 🤝 С уважением, Администрация "СпортБар"
Vee ☀️ Vee
Атмосфера , персонал и кухня огонь 🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С уважением, Администрация "СпортБар"
ИМ
Ирина Меньшикова
Сюда хочется возвращаться❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем вас ждать! С уважением, Администрация "СпортБар"
Вита Ситникова
Вчера впервые с подругами посетили данное заведение) нам все очень понравилось 😻 очень хороший персонал ) классная атмосфера) вкусная еда, кальян )) и убийственные настойки 😹 Ждите нас еще ))
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вита. Благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады стараться для вас🌸 С уваже…
Тема Муриясов
Впервые посетили это заведение и хотим сказать, что оно полностью оправдало все наши ожидания. Начнем с того, что до этого момента мы побывали в заведении под названием Maclaren’s, где столкнулись с очень негативным впечатлением и решили просто уйти. После этого решили попробовать этот спортбар. Прежде всего, хочется отметить персонал — приветливый, доброжелательный и отзывчивый, что очень важно для хорошего сервиса. Во-вторых, качество обслуживания и уровень сервиса — на высоте, что редко встречается в подобных заведениях. В-третьих, качество блюд — просто на высшем уровне для спортбара. Всё было очень вкусно, и вся компания осталась довольна. Особо хочется выделить хозяина заведения — Варо. Он очень компетентный и отзывчивый директор, чего не так часто встретишь в подобных местах, где зачастую больше ценится количество, а не качество. Он старателен, подходящий как к клиентам, так и к своему персоналу. В целом — отличное место с душевной атмосферой, куда обязательно захотим вернуться! Это заведение я однозначно рекомендую на 100%! Посетите хотя бы один раз — и я уверен, что не пожалеете. Отличное место с дружелюбной атмосферой, высоким уровнем сервиса и вкусной кухней. Обязательно стоит попробовать!
9 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое за большой и столь приятный отзыв. Нам очень приятно получа…
Sophie King
Все понравилось. Кальян бомба, а какой вкусный чай облепиха апельсин❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова. Всегда вам рады! С уважением, Администрация, "СпортБар"
КМ
Константин Молчанов
Приятный интерьер , отличная кухня , кальян лучший в городе. В целом топово 🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 💛 Ждём снова 🙏🏼 С уважением, Администрация, "СпортБар"
Михаил Пирогов
Приятное заведение, под стиль названию бара
9 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛 С уважением, Администрация, "СпортБар"
ДН
Дмитрий Немыкин
Сегодня был в данном заведении и почти всё понравилось.Интерьер,обслуживание на высоте,есть чем заняться:бильярд,стол для армрестлинга,шахматы нарды,приставки,кальян и может ещё что-то, не весь зал удалось рассмотреть.Всё новое сразу видно не экономили сильно. Администраторы и кассиры-официанты приветливые. Из минусов:Не все виды напитков,в частности алкогольных,представлены в меню и цены к ним,думаю связано с тем что заведение открылось недавно,но сделайте пожалуйста полное меню. А второй момент платный час игры в приставку 700р😑хотелось бы поубавить ценник. Итог:я место отличное официантке, имя не знаю, отдельное спасибо👍
9 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤ С уважением, Администрация, "СпортБар"
МЛ
Максим Лемза
Хорошее,уютное место Качественно делают кальян,приятные сотрудники,рекомендую данное заведение🔥🔥🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам почаще. С уважением, Администрация, "СпортБар"
Олечка Ворошилова
Очень вежливые и внимательные официанты и бармены. Все вкусно, за комплимент от заведения спасибо! Оставайтесь такими всегда 🫶
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олечка. Спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🙏🏼 С уважением, Администрация, "СпортБар"
РЭ
Рамиль Эсенгулов
Мой батя только что приехал с заведения , называется Спорт Бар говорит оставь отзыв. Заведение лучшее чтобы отдохнуть с друзьями заметьте и с семьей , в заведении есть бильярд ,Плейстейшн 5тый, для любителей подыметь есть кальян ,много видов пива , кухня уровень вкусные стейки 🥩 +салаты ,к пиву закусочки снеки заметьте заведение работает 24/7 батя только что приехал довольный 😃 Батя сказал спасибо за угощения деректеру Мартиросян В.С лучший 🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼 С уваж…
NM
Narek M
Хороший выбор меню. Кальян понравился. Вполне себе приятная цена. Очень вкусно поужинали.отличный бильярд,место просто огонь, очень приятный персонал прекрасная обсуждения, спасибо за прекрасный день
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нарек! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С уважением, Адм…
КС
Катерина Семенова
Не первый раз сюда захожу, каждый раз все было на высоком уровне, кальян, кухня, повара знают свое дело ,кальян подобрали даже для самых привередливых, много разных вкусов) Бар, отдельное спасибо, замиксуют коктейль именно для тебя, для любителей пива найдется свой вкус. Бильярд, плойка, все что нужно для хорошего вечера, компания друзей, восторг
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас с…
ST
SERGO Twats
Одно из лучших заведений которое недавно открылось, отдыхали сегодня с девушкой , бармен грамотно подобрал коктейль по вкусу, несмотря на барную карту,отдельный респект(ночному) , интерьер просто бомбический, смогли передать спортивную задумку, помимо этого можно сыграть в бильярд, приставку и с кайфом покурить кальян 💯🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤝 С уважением, Администрация, "СпортБар"
Ростам Авдоян
Буду ходить сюда с друзьями. Провели здесь пару вечеров во время отдыха. Дружелюбная атмосфера и качественный сервис. Понравились закуски к пиву и само пиво. Холодное настоящее. Приехал днем на обед - кухня топ 🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Ростам, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением…
ИГ
Инеса Григорян
Классное место и очень вкусная еда!
9 октября 2025, официальный ответ
Инеса, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😁 С уважением, Администрация, "СпортБар"
👍🏻👍🏻🔥🔥🔥💥💥💥
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь! С уважением, Администрация, "СпортБар"