1000 военных мелочей
Магазин
ДХ
Денис Хисматуллин
Здравствуйте! С удовольствием хочу поделиться своим положительным опытом покупок в этом магазине. Я остался очень доволен всем, что увидел: актуальный ассортимент товаров, вежливое обслуживание и приветливый персонал. С радостью рекомендую этот магазин!
Василий Петров
Хороший магазин, вежливый продавец
Артем Кондратьев
Приятный позитивный продавец, подскажет расскажет.
Никита Вата
Всё шикарно , большой выбор !
Андрей Тесленко
Лучший магазин с военной тематикой, продавец всегда подскажет
Магазин супер
ДО
Данила Облов
Хорошее место, помогли найти то что нужно
ИП
Игорь Падалец
Сервис один из самых наилучших 10/10/10
analny bes
Отличный магазин как для гражданского человека, так и для военнослужащего, большой выбор одежды обуви и экипировки, грамотные и приятные сотрудники с которыми можно общаться часами. Зайти сюда стоит обязательно
кш
константин шведчиков
Парни молодцы!!
ОП
Ольга Попова
Посетили магазин в поисках конкретного товара, ждём поступления. Обзор по интересующим товарам от продавца был полезен, все плюсы-минусы озвучил, всё по целевым требованиям. Цены рыночные. Ушли с покупкой. Ещё зайдём.
СТ
Светлана Тренева
Ребята молодцы, клиентов не потеряют. Всегда помогут с выбором.
МS
Максим Soft
Отличный магазин, ребята работают опытные. Если закупаешся для страйкбола, то тут тебе точно посоветуют что лучше взять. Особенно хорошо презентует товар Док - всё говорит на своём личном опыте, освещая все плюсы и минусы Рекомендую
ЕА
Елена Авдеева
Хороший магазин, ребята проконсультировали, главное все быстро и по делу! Купили все необходимое.
ПБ
Павел Безимянов
Молодцы, хорошо работают
Л
Лёха
Хорошее место продавцы прям молодцы делают всё как надо зашли как-то с другом, спросить на счёт костюма мультикам и нам рассказывали до самых мелочей.
Сергей Полещенков
Хороший магазин. Товара немного но в принципе есть многое полезное для военных. Продавец молодец, знает свой товар и может о нём рассказать.
Сделал по красивому жетон, спасибо огромное Евгению, вбил номер, очень понравилась и подсказал с одеждой, рекомендую
АО
Артем Овчинников
Шикарный выбор товара по приемлемым ценам
Евгений
Хороший магазин, хороший ассортимент, прекрасный персонал, советую магазин, вам там подскажут, расскажут что и как и для чего)
Андрей Комогорцев
Евгению огромное спасибо продавец огонь 10/10 банок рэдбула
вс
виктория с
нашла то что хотела ,спасибо
Дмитрий
Отличное место всё что нужно!
СФ
Славян Фирсов
Хороший магазин принцепи всё есть
Супер магазин, консультант явно мастер своего дела💪💪💪 Все подсказал рассказал и посоветовал! Однозначно рекомендую
Владимир Козловский
Качественный сервис и обслуживание! Продавец Евгений все рассказал и подсказал, доступно и понятно, цена демократичная, мне все очень понравилось, обязательно вернусь еще!
Оксана Кочетова
Отличный магазин, внимательный продавец, всей семьёй подобрали для себя необходимые вещи🫡
СЕ
Святослав Емельянов
Отличные сотрудники, магазин супер
Отличные сотрудники👍👍👍
АЗ
Александр Зотько
Ассортимент достойный, продавец очень грамотно помог выбрать нужный товар. Цены порадовали. Обязательно загляну в ближайшее время - ещё кое-что присмотрел.
Сандра Катерина Косыгина
Была приятно удивлена, найдя у ребят на себя берцы. Обьездила все магазины с армейской и охотничьей обувью. Специфичный размер и подъем ноги. Ещё и цена- подарок. Коллектив молодой. Все ребята на позитиве. Ещё и в потребностях и специфике рейдовой одежды смыслят. Спасибо за суету в подборе необходимого мне товара)
Алексей Шаталов
Хороший магазин, все что надо есть👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Артём Селин
Вежливые и доброжелательные продавцы. К работе подходят с полным энтузиазмом и душой. Строго рекомендую! По цена тоже всё гуд, как на маркетплэйсах. Спасибо большое 👌
Антон Кузьмин
Хороший магазин , вежливые продавцы, помогут в подборе снаряжения
ВВ
Вагабунд Вхлам
Отличный магазин!) Широкий ассортимент тактической одежды, элементов экипировки и, в целом, всë по кайфу) Располагающий и общительный к себе продавец) Руководству - так держать!) Жду поступления "Пермячки")
Геннадий Железняк
Лучший магазин в данной категории. Персонал заслуживает отдельной похвалы. Спасибо за помощь 🤝
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
АУ
Анарбек Умурзаков
В этом магазине можно всё найти по хорошей цене. Всё очень классно
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анарбек, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
АУ
Александр Униченко
Лучший магазин на данную тематику в городе. Шикарный ассортимент. Цены приятно удивляют, гораздо выгоднее остальных мест. Если отсутствуют интересующие товары, то можно привезти под заказ любую интересующую вещь. Грамотные, знающие свое дело продавцы.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём снова.
РТ
Роман Тюрлин
Был в новом магазине , приятно удивили цены по сравнению с магазинами в той же локации, отмечу продавьцов , не хабалисты ,почти что все есть что мне было нужно
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Альберт Коваль
Отличный магазин! Спасибо продавцу, все качественно, недорого, рекомендую 👍
Алексей Лебедев
Отличный магазин. Парни в теме.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Морозова
Прекрасный магазин с широким ассортиментом товаров! Отдельное спасибо владельцу — очень отзывчивый и знающий человек. Помог подобрать подходящую экипировку. Ощущается профессиональный подход и уважение к покупателю. Все вещи качественные, цены разумные. Рекомендую всем, кто ищет надежное снаряжение и хорошее обслуживание!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё…
Аполлинария Панова
Отличный магазин Отличный владелец Показал тесты бронежелетов и касок Подсказал по всей одежде Помог собрать рюкзак, рассказал что взять с собой И даже дал уйму советов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аполлинария! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ДП
Данил Панов
Шикарнейший магазин Найти мне кажется можно все, как для службы, так и для сво Охота, рыбалка и туризм, тоже сюда 100 из 100
11 июля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
КШ
Константин Шамне
Очень хороший выбор . Есть реально все.
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Д
Дмитрий
Отличный магазин, ассортимент очень порадовал 👍 Продавец очень грамотный и вежливый парень, подсказал с размерами и помог в выборе качественной обуви, да еще и скидку сделал! Огромное спасибо 🤝
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
СП
Сергей Попов
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Внимательный продавец, цены замечательные. Снарядил меня на рыбалку, еще и отпугиватель от мишек купил))
Добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
о
ольга
Магазин-супер.Товар качественный и недорогой.Владелец профессионал своего дела-знает,что нужно военнослужащим.Ассортимент огромный.Много вещей,которых больше нигде не найдешь в нашем городе.Желаю Вам процветания.
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам!
Александр Кузнецов
Советую всем этот магазин👍👍👍Цены приемлемые, товар отличный.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
AM
Abdulaziz Mannobjonov
Отличный магазин👍👍👍
23 июня 2025, официальный ответ
Abdulaziz, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🤗