Рыба и морепродукты
ИП Левкина Е.В.
е
елена
С первых дней открытия покупаю там рыбку, не часто как хотелось бы, но покупаю. Продукция всегда свежая, вкусная, продавцы вежливые, всегда подскажут, расскажут, посоветуют. Отправляла их продукцию в Санкт-Петербурге, там то же были в восторге. Ваккумируют. Внучка ни когда не ела рыбу, а попробовав их камбалу, теперь за уши не оттянешь, при чем сразу узнает ту купили или у другого производителя. Молодцы, так держать! И за соль и за вялкость 5 из 5.👍
МАРГАРИТА МИЩЕНКО
19 числа вечером купила копченую рыбу , все шикарно , свежая , вкусная 👍 очень вежливый и приветливый продавец ,милашка)
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, МАРГАРИТА! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Настя Михайлова
Хорошее место для покупки и заказа рыбы. Рыба свежая, выглядит отлично и на вкус тоже понравилась и нам, и всем, кого угощали. Продавец подскажет, что лучше выбрать. Брали себе заказ в поездку. Обо всем договорились, собрали всё, что нужно. В общем, заглянем ещё.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
Евгений Юрченко
Спасибо продавцам,хороший подход к покупателям,прислушиваются к пожеланиям...Хорошая продукция по приемлемым ценам,приятным бонусом было бесплатное вакуумирование...
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо 😌 Нам очень приятно!
Ольга Буравкова
Очень хороший выбор и очень вкусная продукция.Вежливые и обходительные продавцы.
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады стараться!
ВЯ
Валентина Якупова
Отличный магазин, приятные цены, скидки. Рыбка вкусная, свежая. Теперь берём только здесь.
Валентина. Спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ЕР
Елена Рогова
Как только открылся этот магазин, рыбку покупаем только тут. Рыба всегда свежая, вкусная, так держать, молодцы👍
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще 😁
Екатерина Бунина
Всегда свежая, отменная продукция! Цены для нашего края самое то, владелец точки очень приятный молодой человек, сразу видно любит свое дело👍🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.