Турагентства
P
Pavel
Отлично провели время. Поймали кучу краба- стригуна, морских ежей и одного трубача. Попутно снялись в кино, попивая ром и заедая крабом. Рекомендую, одна из самых интересных экскурсий на Камчатке. Ты полностью погружен в процесс, отсидеться в стороне не получится, берешь веревку и тянешь пока не вытащишь свой улов. Лучше брать перчатки, чтобы не натереть ладони, да и тянуть в них поудобнее. Всем добра. Павел, Алтай.
ЕИ
Екатерина Ищенко
Всё очень понравилось! Были с Алексеем в августе на крабовом сафари, всё было замечательно! Показывал нерп, давал время на видео и фото, очень терпеливо всё рассказывал и показывал! А потом приготовил нам вкуснейших крабов в моей жизни! Нам очень повезло с капитаном, погодой, командой!
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
НО
Нина Озель
Были на крабалке с Алексеем 25 июля. Замечательно провели время. Организация на высшем уровне. Все продумано до мелочей. Трансфер,ловля ,завтрак на воде,а потом еще и шикарный обед на берегу из пойманого краба. Спасибо ,вам, Алексей, больше за чудесный день. Удачи и процветания,благодарных туристов. Рекомендую крабалку с капитаном Алексеем,не пожалеете, будете в восторге и увезете с собой огромное количество положительных эмоций !
Андрей Б.
Были на крабовый рыбалке. Все понравилось. Алексей Ю. все организовал. Наловили краба, привезли на пляж, быстро приготовили. Сервис очень хороший, даже не ожидал. Всем советую.
Андрей Амченцев
Отличная организация морской ловли краба Всё быстро и четко трансфер, выход в море и сама рыбалка на высшем уровне Спасибо Алексею
ВП
Василиса Панченко
Приехали на Камчатку отдохнуть и организовались на крабовое сафари) Отличная погода, хорошая организация, замечательный капитан - Алексей, азартная охота, легкие беседы, свежий бриз и вкуснейший краб сделали этот день незабываемым) Большое спасибо Алексею за такой невероятный досуг)
Летали с супругой на выходные к Алексею половить рыбку. Алексей показал себя хорошим организатором и гидом. 40 минут от города и мы уже на реке. Снасти приличные, места рыбные. После рыбалки Алексей приготовил очень вкусную уху и пятиминутку. На второй день Алексей помог с упаковкой рыбы в вакуумные пакеты и трансфером. Мы остались очень довольны поездкой и крайне рекомендуем воспользоваться услугами Алексея!!!
ЕШ
Елена Ширенкова
Были сегодня 14 июля на крабалке. Всё очень понравилось)) С нами были так же 4 китайские девушки и хоть не капитан, не мы с сыном не говорим по китайски, как-то нашли общий язык "на пальцах" так сказать🤣 Капитан достаточно профессионален, из волн, особенно от больших катеров выводит плавно, без всяких ненужных "экстримов" Первые ловушки не сильно обрадовали нас "урожаем", поэтому ушли в другое место и там насобирали богатый "урожай" крабов и ежей. На базе нам всё это приготовили, наелись до отвала))) Что не доели отдали домой. (последнее фото) Советую без сомнений!
НБ
Никита Бочкарев
Приезжаю к Алексею уже второй год ! Замечательная организация рыбалки и весело проведенное время гарантированы ! Отличный гид на Камчатке !
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей
Отличная рыбалка на реке Авача. Рекомендую всем.
На замену из-за погоды, нам сделали неожиданный подарок – предложили поехать на Крабовое сафари. Так мы познакомились с нашим гидом Алексеем - всё у него было очень надежно, спокойно, и очень заботливо, за что наша сердечная, теплая благодарность ему!! Незабываемые эмоции– именно с воды увидели наконец-то прекрасные виды на сопку Корякскую, ставили ловушки на крабов, сами свои ловушки потом доставали, радовались когда удавался хороший улов, на берегу в походном кемпинге сварили и поели с удовольствием свой улов. Ирина, Татьяна, г.Бийск, Алт.край. 10.06.2025
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
НГ
Наталья Герасимова
Все экскурсии были организованы великолепно. Были учтены все наши пожелания и предпочтения. Получила максимальное количество шикарных впечатлений. Огромное спасибо Алексею за мои впечатления. Рекомендую данную компанию
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш позитив, что выбираете нас ❤️ Были рады организовать ваш отдых🏖️
ТН
Татьяна Никитина
Остались максимально довольны работой Алексея! Абсолютно все экскурсии Алексей организовал просто великолепно! Учёл все наши пожелания, подстроил под удобные для нас даты, цены на все экскурсии более чем адекватные! Сам Алексей приятный, ответственный и профессиональный не только организатор, но и экскурсовод! Спасибо большое, буду естественно рекомендовать такого турагента!
21 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Хорошая позитивная команда, спасибо за доверие ❤
ОлИса Kamchatka
Ребята помогли мне встретиться с моими друзьями, а девчонкам показали нашу Камчатку с лучшей стороны. Спасибо!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо и вам большое 😉 И, конечно же, будем рады встретить вас снова!)
ОЛ
Оксана Ладзина
Были в июле 2023 г на Крабалке, или Крабовом сафари с Алексеем, это невероятное приключение, которое советую всем друзьям, кто едет на Камчатку! Все в восторге! На скоростной лодке , одежда, сапоги и перчатки выдаются,забрасываем приманки на краба и обедаем, вокруг нерпочки, выглядывают мордочками, и...вот и полные сетки , ёжики, и даже три вида краба Камчатский , стригун, полосатик, вам на шикарный обед ..даже презент в виде экскурсии по гротам и Чертов палец Алексей нам устроил ... Отом как это вкусно, под бутылочку вина, узнаете посетив эту замечательную, познавательную экскурсию на берегу океана...обязатеьно венусь ещё! Спасибо Алнксей, жду встречи!
ИТ
Ирина Тумилович
С Алексеем ездили ловить крабов, прогулка была потрясающей.. встретили медведя, провели экскурсию по бухте и конечно же наловили крабов.. рекомендую!!!
ЕР
Екатерина Репникова
Обратились с просьбой показать море, крабов и вообще Камчатку. Выполнили на 5+.впечатлений на всю жизнь. Советую даже тем кто знаком с красотами Камчатского края.
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Елизавета Плотникова
Очень хорошо провели время! Спасибо Алексею! Организация на высшем уровне!
НН
Наталья Наумова
Были на туре "Крабовое сафари" Увлекательно, азартно и конечно очень вкусно😋Спасибо, Алексею, за организацию, заботу и внимание!!!